ID работы: 4829912

The road home: Seventeen-year-old Countess

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
77 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 105 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 4. Талантливый дворецкий

Настройки текста

Себастьян

— Мне только семнадцать! — Ну и что? — я изогнул бровь. — Можно сказать: возраст тебя не останавливает?       Я горько выдохнул и посмотрел на госпожу. Не мог поступить иначе. Если мне надо ее защищать, то это должно быть закреплено контрактом. Если бы госпожа была мужчиной или, в крайнем случаем, каким-то юным существом мужского пола, скажем, пятилетним ребенком, то я такое бы не предложил. Но это правила, которые нельзя нарушать.       Я перевел взгляд на руку госпожи. На безымянном пальце левой руки было кольцо. Черт! В 12 лет, в соответствии с распространённой в США традицией, девушкам надевают «кольцо непорочности», что означает, что они дали обещание не вступать в сексуальный контакт с мужчиной до свадьбы. — Ну…ладно, — девушка неуверенно подняла на меня глаза. — Слушай мое желание! — Я весь во внимании, — как можно вежливее ответил я. — Ты…ты должен вернуть меня домой.       Я расширил глаза. Но это же не возможно! Но цель контракта такова и есть: для меня — поглотить душу, либо забрать невинность, а для смертных, как правило, заполучить что-либо желаемое и трудно осуществляемое. Уильям сказал мне, что я, как и другие демоны, обманываю отчаявшихся людей. Я не стал отрицать этого. — Мне нужно принять свою настоящую сущность, чтобы заключить контракт. — Так принимай, — фыркнула госпожа. — Кто тебе не дает… — Моя репутация падет в ваших глазах. — Объяснил я. — Лучше завяжите их этим, — я подал девушке черную повязку. — А это больно? — Что больно? — Ну, наносит пентаграмму. — Пояснила мне госпожа. — Фактически, печать рассматривается как «шрам», — я пытался не сильно пугать девушку. — Благодаря которому я не потеряю связь с Вами. Независимо от местонахождения, я всегда смогу найти Вас.

Конец Себастьян

***

Розалина

      Как и просил дворецкий, я завязала глаза черной повязкой. Вообще ничего не видно! Мне стало очень страшно. Он же демон, мало ли что он там напридумывал. — Вы готовы? — пронеслось по комнате.       Я сглотнула вставший в горле ком. Странно, но мне почудился запах крови. Знакомый металлический привкус защекотал нёбо. Мое сердце переполнялось недоумением и страхом, но я также чувствовала возбуждение: мое тело словно щекотали электрические импульсы. Сердце застучало быстрее, когда демон поднес руку к моему лицу и явственно ощутила запах — не крови, а орхидей и выпечки. Мои глаза наполнились слезами.       Я медленно подняла руку, которая уже была схвачена Себастьяном. Я боялась представить, какой он на самом деле. — Мне нужна ваша кровь.       Вот нахал! Еще и кровь ему нужна. Увижу — прибью! Демон приставил лезвие к подушечке указательного пальца левой руки, я замерла. Желудок свело судорогой, когда я представила себе, как больно мне будет. А что, если это просто шутка? Неужто я настолько безумна, что готова рискнуть? Себастьян надавил на лезвие. С моих губ сорвался приглушенный стон. Я вытянула дрожащую руку.       После этого он взял мою руку в свою. Это произошло очень быстро, я даже не успела почувствовать, как левый глаз пронзила острая боль. Нет, это не было похоже на то, будто мне протыкают глаз ножиком, нет. Это довольно странное ощущение. — Можете снимать повязку, — услышала я.       Я не могла что-либо уже делать, я просто обессиленно упала на колени. Себастьян сам развязал повязку и, придерживая меня одной рукой за талию, а другой за локоть, подвел меня к зеркалу. Я посмотрела на свои глаза. Левый глаз был фиолетовым. Вместо зрачка была белая пентаграмма. Ну, на фиолетовом фоне смотрелось очень красиво. Но это не то, что я хотела сказать! Этот…это чучело испоганило всю мою жизнь! Я вновь посмотрела в зеркало: правый глаз так и остался синим.       Я настолько ослабла, что сразу же упала в обморок. Помню только, как крепкие мужские руки подхватили меня.

Конец Розалина

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.