ID работы: 4829912

The road home: Seventeen-year-old Countess

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
77 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 105 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4. Часть 3. Странноватый дворецкий

Настройки текста

Розалина

— РОЗАЛИНА!!! — черный ураган подлетел ко мне и заключил в объятия. — А-а-а!!! — Розалина, я так соскучился! — Чего? — удивилась я и отскочила от парня подальше. Передо мной стоял мой ночной четырнадцатилетний ужас. — Ты всегда была такой милашкой! Ну, посмотри на себя! Какая ты красавица! Прелесть моя!       Я оглянула свой кошмар и закрыла лицо руками. Богдан, младший брат моего одноклассника, оглядывал меня с ног до головы. Одет он был в черную кожаную куртку, белую футболку, а также черные штаны. И сразу полез ко мне. — Господин Ливер… — Оу, Себастьян, доброго дня.       Так, я не поняла! Почему этот тип знает дворецкого, а я нет? — Ты его снял? — удивился Богдан, указывая на Грелля. — Да, — улыбнулся Себастьян. — Он портил всю эстетическую красоту. — Правда? А я его специально украсил. — Украсил? — переспросил дворецкий. — Да! Посмотрите, так стало гораздо красивее! — я вновь посмотрела на черепа и цепи. — Мое…поместье… — Здесь было слишком светло — это не правильно. Да, Антуанетта? — я перевела взгляд на Танаку. — Хо-хо-хо. — Даже Танака… — Начал Себастьян. — у меня и для тебя есть подарок. — Сказал Богдан.       Вы бы видели рожу дворецкого. Он вмиг просиял и показал мне свою белоснежную улыбку. Да, в принципе, сейчас все помешаны на том, чтобы что-то изменить в своей внешности. Все помешаны на красоте. Но, как правило, она граничит с неестественностью. Сейчас я смотрю на улыбку Себастьяна и думаю: «Братан, ну куда? У тебя во рту биде! Ты чем моешь рот? „Туалетным утенком“ или ершиком? У тебя во рту можно проводить White Sensation!» — Себастьян, пойдем. — Я потянула дворецкого за рукав пиджака и повела в кабинет.

***

— Нет у тебя совести, Себастьян, — была вынуждена признать я. — Госпожа, у меня даже жены нет, — ехидно протянул он и развел руками. — Что уж говорить о совести? — У меня мужа тоже нет, — резонно возразила я. Хотя, я не понимала, причем тут муж? — Что возвращает нас к вопросу о Вашем моральном облике, — наглая улыбочка и проникновенное: — И я готов выслушать Ваше безоговорочное «да», госпожа. — Я тебе уже трижды высказала мое безоговорочное «нет»! — вспылила я, подскочив со стула.       Когда Себастьян с обманчивой медлительностью приближался ко мне, я быстренько села обратно, но было поздно. — Розалина, — обходя стол и приближаясь ко мне, протянул дворецкий, — Вы пойдете на этот бал. — Не пойду, — насупившись, заявила я, скрестив руки на груди. — В качестве моей невесты, — Себастьян остановился рядом со мной. — Ни за что! — И будете представлены ко двору, как будущая леди Фантомхайв. — Нет!       Мне вдруг протянули руку. Удивленно смотрю на Себастьяна, тот с улыбкой вносит предложение: — Поиграем в три безоговорочных «да»? — Н-н-не хочется, — протянула я. — Давайте же, это просто игра, — мне его обманчиво-честный тон не нравился совершенно.       И загадочный взгляд карих, чуть мерцающих глаз. И как-то само собой получилось, что я поднялась, а после совсем уж без моего участия оказалась в объятиях дворецкого, а вот в поцелуях мне свое участие отрицать было бы нечестно по отношению к самой себе. — Итак, смысл игры, — выдохнул Себастьян. — Я спрашиваю, Вы отвечаете. Правила ясны? — Предельно, — слукавила, но в моем положении трезво рассуждать было затруднительно. — Итак, — нежный поцелуй, — Вы меня любите?       Я начала кашлять. Чего он там себе понапридумывал? Но, условия, есть условия. — Да, — прошипела я. — И, — еще один поцелуй, — Вы будете рядом со мной всегда — Да, — как хорошо, что он меня держит, потому что мои ноги стоять отказываются. — В том числе и на балу?       Я бы сказала «нет», но мне просто не дали такой возможности, а когда остановились, на «нет» я оказалась уже не способна. — И, — теперь в его прикосновениях было значительно больше страсти, чем нежности, — все узнают, что Вы моя, и только моя, да, Рози? — Да, — вновь прошипела я. — Какая у меня послушная «невеста», — прошептал довольный полученными ответами Себастьян. — Какой у меня коварный дворецкий, — не сдержалась я, стараясь выкрутиться из его объятий. — Какой есть, других не будет, — «утешили» меня.       Смотрю в его красные глаза, на черты аристократического лица, взгляд замирает на четко очерченных губах дворецкого, и я чувствую, как сердце начинает биться быстрее. — И вот мне интересно, — чуть отстранившись, начала я. — Ты это имел в виду, говоря: «И когда единственной ценностью для Вас останусь я, мы поговорим о жизненных приоритетах»?       Загадочная улыбка, коварный блеск в глазах и уклончивое: — Не совсем. — Да? — так любопытно стало. — А что же тогда? — М-м-м…       Себастьян подхватил меня на руки, отнес к окну, усадил на подоконник и, наклонившись к моим губам, прошептал: — Господин Ливер в гостиной? — Д-д-да… кажется, — кажется, мне и это уже не важно, что совсем не радует. — Тогда не покажу, — нагло сообщили мне.

Конец Розалина

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.