ID работы: 4829912

The road home: Seventeen-year-old Countess

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
77 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 105 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 10. Часть 1. Неотразимый дворецкий

Настройки текста

Себастьян

      После того инцидента прошла неделя. Госпожу я видел только за завтраком, обедом и ужином. Все остальное время она проводила на улице, либо куда-то уезжала. Сегодняшний день был точно таким же: Розалина ушла, сказав, что вернется к ужину. — Себастьян, ты заметил, что с госпожой последнее время что-то не то?       Я взглянул на Барда, который, увидев мой взгляд на себе, принялся интенсивнее резать мясо. — Ты что-то хочешь сказать? Так говори.       Повар перестал резать мясо и сел на стул. Бард в последнее время часто уставал. — Хватит придуриваться, Себастьян. Все мы знаем, что тебе нравиться госпожа. — Спокойно сказал он.       Я начал смеяться. Какую же он говорит чушь, но Бард сидел и грозно поглядывал на меня. — Демонов тоже иногда постигает любовь — от нее никто не застрахован. Ну, а если по-серьезному, то на самом деле нет конечно, нет в этих прогнивших созданиях никакой любви и чести. — Бард, кто сказал Вам такой бред? — все еще смеясь, спросил я. — Не уж-то демон на ушко нашептал? Ну, допустим. — С тобой разговаривать… — Бард кинул полотенце на стол. — Эх!       Я сел на стул. А вдруг это так? Я не отрицаю, что рядом с Рози мне хорошо, но мы не можем быть вместе. Нужно скорее вернуть ее домой.

Конец Себастьян

***

Розалина

      Не теряя времени зря, я пошла к Гробовщику. Он уж точно знает, как вернуть меня в свой мир. Я резко открыла входную дверь. — Ох, прелесть моя, рад тебя снова видеть. — Гробовщик улыбнулся и поцеловал тыльную сторону ладони. — Я тебя тоже рада. Давай перейдем сразу к делу? — Присаживайся.       Я села на черный гроб и сцепила руки в замок. Мужчина тем временем достал свои любимые печенья и, поставив тарелку передо мной, стал наливать чай. — Дорогуша, что-то ты какая-то бледная в последнее время.       Я опустила голову вниз. Как лучше сказать ему, что мне срочно надо домой? — Ты можешь мне помочь? — А-а-а, ох, какой же Себастьян проказник, — засмеялся он. — Ну что ж, прелесть моя, рассказывай.       Я села поудобнее и начала рассказывать о том, как сначала было весело в особняке, как нашла свою маму, познакомилась с Брентом и Саймоном, о том, как чуть не переспала с Себастьяном. — Зачем ты мне это все рассказываешь?       Я удивленно посмотрела на Гробовщика своими распухшими от слез глазами. — К-как зачем? Я хочу, чтобы ты мне помог попасть домой! — Голубушка, иди сюда.       Я вытерла слезы поданным мне платком и направилась в сторону, где стоял мужчина. Он показал мне маленькую черную книжечку. — Вот, смотри, тут все рассказано о тебе.

Конец Розалина

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.