ID работы: 4830176

Соседи

Гет
PG-13
Завершён
818
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
818 Нравится 146 Отзывы 139 В сборник Скачать

II: Неприятности жизни с парнями

Настройки текста
Флора чувствовала себя слишком некомфортно в этой школе. Раньше она никогда не делила место с парнями: у неё не было братьев, а отец всегда уважал её личное пространство. Она не знала, как себя вести. Где начинаются её права, и может ли потребовать уединения, если фактически это их школа. Она была не на своём месте, но, конечно же, никогда не стала бы на это жаловаться. Специалисты всё-таки приютили их. Она повесила полотенце на крючок и сбросила лёгкий розовенький халатик. Холодный воздух коснулся её обнаженной кожи, покрывая её мурашками. Фея немного поежилась, перевела дыхание и, бросив через плечо стоящей сзади её Стелле: «Ты только дождись меня!», вошла в кабинку. С огромным трудом она убедила принцессу покараулить у душевой, чтобы ни один парень не вошёл, пока она будет там в неглиже. Обжигающие струи воды коснулись её тела, и Флора вздрогнула. После чего глубоко вздохнула и расслабилась. Тёплый душ действовал подобно чаю с ромашкой, согревая тело и успокаивая нервы. Избавляя её от напряжения, что она испытывала весь вчерашний день. Сначала взрыв и эвакуация, потом переезд и ночь под одной крышей с целой школой мальчиков. И пусть она прекрасно знала, что никому из специалистов она даром не сдалась, чтобы рисковать благосклонностью директора, страх всё равно оставался с ней. Фея провела в душе не больше пятнадцати минут. Она не собиралась стоять под водой и расслабляться, как она могла позволить себе это в Алфеи. У неё не было времени размываться. Выключив воду, она высунула руку из-за двери кабинки и попросила подругу: — Подай, пожалуйста, полотенце… Через пару секунд Флора получила своё полотенце. Обтерев наскоро тело, она обернулась им. Встряхнула мокрые карамельные волосы, которые обернёт полотенцем, как только наденет халат, оставшийся снаружи кабинки. Но стоило ей выйти из кабинки, она замерла, потеряв дар речи. К ней спиной стоял высокий молодой человек, одной рукой опирающийся на раковину. Из одежды на нём были только пижамные штаны. Мышцы бугрились под кожей согнутой спины. Белокурые волосы заметно выделялись на загорелой коже. Быстрыми размеренными движениями он чистил зубы. Голубые глаза, отражающиеся в зеркале, остановились на ней. Щёки, уши и шея парня тут же покрылись румянцем, а щётка выпала изо рта. Вскрикнув, Флора изо всех сил прижала конец полотенца к груди. Её щеки загорелись точно таким же румянцем. Дыхание перехватило. Единственное, что ей удалось произнести было: — Что т-ты здесь д-делаешь? — Э-э-э… — протянул парень, отводя взгляд от неё, сосредотачиваясь на потолке. — Зубы чищу… — Что? — Фея постаралась скрыть смущение и закусила губу. Перевела дыхание. — А где?.. — Блондинка? — уточнил он, отступая к стене рядом с Флорой и поднимая её халат. По-прежнему оставаясь стоять спиной к ней, он протянул руку назад, подавая его ей. — Она выбежала, когда ей кто-то позвонил… — А-а-а… — Флора схватила свой халатик из его рук, прижимая полотенце посильнее к груди. Вода с длинных волос капала на кафельный пол. — Спасибо… Последнее она почти что пропищала и выбежала в коридор, прижимая халат к груди. Про себя она молилась, чтобы не встретить ни одного специалиста, пока не доберётся до своей комнаты. Вот и как здесь расслабиться! Может и не хорошо было жаловаться, когда они здесь гости, но с самого утра Флора собиралась пойти к директрисе с предложением разделить время в душевой для фей и специалистов, чтобы такого больше не случилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.