ID работы: 4830176

Соседи

Гет
PG-13
Завершён
818
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
818 Нравится 146 Отзывы 139 В сборник Скачать

VI: Тренировка

Настройки текста
Было раннее утро. Даже воздух был ещё прохладным. Специалисты-второкурсники выстроились на арене. Кодаторта читал ребятам лекцию о том, как управлять драконами, предупреждая их о ряде опасностей, связанных с этим занятием, и как серьёзно они должны относиться к этим занятиям. Конечно же, большинство парней даже не пытались прислушиваться к нему. И всё из-за того, что рядом, на другом конце арены, преподавательница хороших манер из Алфеи — мисс Дю Фюр — решила заняться со своими ученицами гимнастикой. Около двадцати молодых красивых девушек в коротких шортах или облегающих лосинах выгибались перед специалистами в разные стороны, прыгали и крутились. Парни просто не могли не пускать слюни. Ривен покачал головой и усмехнулся. Какие же они все жалкие… Его эти девушки не заставляли потерять разум и прыгать перед ними, как собачка. Это было невозможно. Хотя бы потому, что его сердце уже принадлежало одной особенной девушке. Той, что была красивее всех этих фей вместе взятых. Той, что была с ним так мила. Той, что спасла его вчера, когда он упал с мотоцикла. Стоило ему только очнуться после падения, как, увидев её, он тут же почувствовал странную нужду в ней. Казалось, только познакомившись, он уже и дня без неё не мог прожить. Всё это было странно и так ему не знакомо. Он не верил в любовь с первого взгляда, но именно это с ним и произошло. Скажи ему кто такое раньше, рассмеялся бы в лицо. — Ладно, девочки, — крикнул им Кодаторта в своей обычной тренерской манере, — теперь пробегите десять… нет, лучше пятнадцать кругов по арене для разминки. Специалисты застонали, но всё же пустились бежать. Видя, как они это делают и одновременно не сводят глаз с «гимнасток», Ривен не мог не засмеяться. Идиоты — вот кем были его одногруппники. Все. Даже Брендон. Вроде лучший из лучших, а всё туда же — не может перестать пялиться на Блум, словно она новенький ветролёт. А, какая разница? Всё равно этот трус никогда ей не признается. Так и будет прятаться под ярлыком «просто друзья». Медленно выпуская воздух через рот и нос, он сделал ещё один вдох. Пробегая мимо трибун, увидел девушек из музыкального класса. Их учительница что-то увлеченно им рассказывала, и девушки также увлеченно слушали. Почти все. Муза выделялась среди них. Она вроде бы и слушала, но взгляд её был направлен вдаль. Её мысли явно крутились вокруг чего-то другого, помимо музыки. Ривен не знал, почему вообще смотрит на неё. Вчера, после их небольшой перепалки, он отправился к Саладину, просить другую команду и другую соседку. Команду он получил, а вот соседку нет. Саладин отказался менять пары для заселения, сославшись на отсутствие времени. Хотя Ривен был уверен, что директору просто не хотелось делать для него исключение, чтобы потом другие специалисты считали, что соседок можно выбирать. Странно, конечно, но после его ответа, Ривен испытал что-то вроде облегчения. У него было оправдание, чтоб остаться рядом с ней, в её мире. Он мог видеть её по утрам, когда она ещё только проснулась; мог видеть её, делающую уроки или уставшую, когда она возвращалась и сразу же заваливалась на кровать, издавая при этом довольно сексуальный стон… Стоп. Откуда эти мысли в его голове? Нет, у него уже была прекрасная девушка, которая его очень даже устраивала. Так почему же его мысли постоянно возвращались к этой девушке-сорванцу? Она ведь даже не в его вкусе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.