ID работы: 4830176

Соседи

Гет
PG-13
Завершён
818
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
818 Нравится 146 Отзывы 139 В сборник Скачать

XI: Мы не друзья...

Настройки текста
Муза не могла поверить, что Ривен помогал Трикс. Они разрушили их школу, пытались украсть кольцо у Стеллы, при этом похитив её. Им было плевать, кто пострадает, пока они добиваются своей цели. Они были злыми. И Ривен общался с ними. Более того, помогал им, даже зная, кто они такие, и что сделали. Это ранило. По началу, услышав голос ведьмы за дверью, она не поверила, но потом пазл сложился в её голове, и, казалось, сердце разбилось на миллион кусочков. Парень, что нравился ей, что помог ей, когда она повредила ногу, работал вместе с Трикс. Возможно, он и был хорошим парнем, Муза знала это, но связавшись с Трикс, он стал настоящим мерзавцем. Недоумевающим взглядом Муза посмотрела на него. Он встретил её взгляд стойко, даже не раскаивался в том, что помогал им. На его лице не было ни капли сожаления, лишь вызов. Он своим видом словно говорил: «Давай, скажи всё, что думаешь. Я знаю, ты же хочешь!». — Так, ты предал нас? — медленно спросила она, рассматривая парня. Ривен молчал. Проведя минуту в молчании, фея помотала головой, сжала ладони в кулаки. Желчь подступила к горлу. Её тошнило. Она рыкнула, выкрикнула: — Ответь мне! — Что ты хочешь от меня услышать? Скажи, что она появилась здесь впервые. Скажи, что не помогаешь нашим врагам. Что всегда будешь на нашей стороне, а я просто ошиблась. Скажи, что ты не предатель… Муза подошла к нему ближе. Каждой клеточкой тела она ощущала его рядом с собой. Кончики пальцев покалывали от электричества, витавшего между ними. Сердце феи норовило выскочить из груди. Так случалось всё чаще, когда они оказывались вместе. Её тянуло к нему. И она не хотела верить, что он был с их врагами. Не хотела верить, что он предал их, предал её… — Почему? Почему ты с ними? Мы ведь друзья… — Мы не команда и, тем более, не друзья. — Его слова резали душу на части. — Оглянись! Я перевёлся в другую команду специалистов не просто так. Блум пыталась навредить мне. Я её не перевариваю. Брендон встал на её сторону, а ты вообще одна из Винкс. Мы никогда не подружимся. — Мы и так друзья, Ривен, — произнесла фея с мольбой в голосе. Всё внутри неё отказывалось верить, что он окончательно перешёл на сторону зла. — Мы были ими с самого начала. Просто тебе легче отталкивать людей, чем подпустить их к своим чувствам. Но мы всегда будем рядом. Любой из нас придёт тебе на помощь, стоит только попросить. Любой. И Блум. И Брендон. И я… — Всегда останетесь рядом, да? — спросил он, усмехаясь. Совершенно неожиданно он схватил фею за плечи и прижал её к шкафу с одеждой, вышибая весь воздух из лёгких. Шкаф немного покачнулся. Всем своим телом он прижался к ней. Бёдрами, животом, грудью — каждой частичкой они соприкасались. У Музы перехватило дыхание, сердце сошло с ума в грудной клетке. Фиолетовые глаза парня встретились с её синими. Он наклонился ближе к её лицу и прошептал: — Всегда? Даже если я сделаю что-то непростительное? Медленным почти ласковым движением он провёл кончиками пальцев по коже её плеча, вверх-вниз, заставляя мурашки бежать вслед его касаниям. Фея ахнула, прижимая ладони к дереву шкафа. Губы раскрылись, выпуская остатки воздуха из лёгких. Внизу живота распространилось тепло, сопровождающиеся щекочущим ощущением. — Что, например? — тихо прошептала она, облизывая пересохшие губы. — Что-нибудь… — также тихо ответил он. В глазах заплясали бесенята, когда он наклонился ближе к её лицу. Муза молилась, чтобы он не понял, какое действие на неё оказывает его близость. — Ты — девушка, я — парень. Мы живём в одной комнате. Всё, что угодно может случиться… Его рука двинулась выше. Большим пальцем он мягким круговым движением обвёл хрупкое плечо феи, затем просунул его под лямку красного топа, чуть спуская его вниз: недостаточно, чтобы раздеть, но достаточно, чтобы открыть тоненькие ключицы. Она сглотнула. Грудь часто поднималась и опадала от её тяжёлого дыхания. Подняла руку, положила ему на грудь, упираясь в крепкие мышцы, и постаралась отстранить его от себя. Естественно, у неё ничего не вышло, но она хотя бы попыталась. — Я же фея. Могу защититься, — с огромным трудом вспоминая как это делать, прошептала она. — Ты не успеешь превратиться… — рассмеялся Ривен хриплым низким смехом. — Чтобы оглушить звуковой волной, превращаться не обязательно… Смех повторился, после чего специалист коснулся тыльной стороной ладони её щеки — всего на секунду — и отступил. Фея смогла свободно выдохнуть, но глаз от него не оторвала. Что это было? — Я просто помогаю своей девушке… — уже серьёзно сказал ей Ривен, отступая ещё дальше от неё, и направился к выходу. — Ты её любишь? — подала голос фея, когда он был уже у двери. Его рука легла на ручку. Она надеялась, что он скажет «нет», но Ривен ничего не произнёс. Он просто вздохнул и вышел из комнаты, оставив Музу раздумывать над его поступком и словами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.