ID работы: 4830176

Соседи

Гет
PG-13
Завершён
818
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
818 Нравится 146 Отзывы 139 В сборник Скачать

XII: Прозрение

Настройки текста
Яростно рыкнув, Блум швырнула огненный шар. Ухмыляясь вспыльчивости феи, Айси создала ледяной щит. И снова Блум. Как же она её бесила. И почему только она всё время должна была сражаться с этой недофеей? У неё была миссия, и очередная битва с Винкс в неё не входила. Они зашли в тупик. Огонь Дракона был потерян. Найти его оказалось практически невозможно. Королевская семья погибла, а планета, утерявшая силу Великого Дракона, покрылась льдом. Домино затеряно в вечном морозе, и это значит, что тогда, шестнадцать лет назад, великая сила покинула Измерение. И они не представляли, как её найти. Вариантов, кроме Волшебного архива Фарагонды, не оставалось. И вот, они были в Красном фонтане, чтобы добраться до истины: куда делась сила Дракона? Вот только одна накладочка вышла — стоило им только подойти к дверям архива, как их атаковали пять фей, сами толком не представляющие, что творят. Очевидно, Трикс были сильнее нескольких первокурсниц, пусть одна из них и обладала мощным кольцом. Оставался лишь вопрос, как они узнали об их плане? Айси была готова поклясться, информация утекла через питомца Дарси. Ривен жил с феей — он мог проболтаться… Блум была полна ярости, и Айси наслаждалась этим. Остальные Винкс уже были повержены или скоро станут. Флора и Текна уже вышли из игры после пары ударов, а Муза и Стелла едва держались на ногах, с трудом, но продолжая отбиваться от её сестёр. Исход был уже предрешён. Блум была сильной, но не настолько, чтобы одержать победу над Трикс, оставшись в одиночку. Хах, это же смешно. Зачем она вообще сражалась? Быстро Дарси отразила одну из глупых звуковых атак Музы, перенаправляя её в фею. В тот же момент Сторми попала одной из своих молний сквозь щит солнечной феи, отшвыривая её к остальным поверженным Винкс. Ну, вот и всё. Остались лишь она и Блум. — Конец, Блум, — произнесла ведьма, усмехаясь и уклоняясь от очередного огненного шара. — Ты одна. Блум взглянула на неё взглядом, пылающим злостью. В ней горел огонь, и это стало сложно не замечать. Волосы поднялись вверх, становясь больше похожими на языки пламени, а от тела исходил жар. Огонь образовался вокруг неё. Она горела. Неужели, она? Айси не могла поверить, что эта слабачка была хранительницей самой великой силы во вселенной. Хотя это было вероятно. Блум была первокурсницей, и не было известно, где она жила до этого. Что если за пределами Волшебного измерения? Тогда это объясняло бы, почему Огня не было в Магиксе, и почему Трикс начали его чувствовать тогда, в Алфеи. Продолжая смотреть на Блум, она вызвала вакуум. Талисман ведьмы просто зашкаливало от силы. Так, это, правда, она! В ней таится сила Огня дракона! Мы нашли её… Мы наконец-то нашли её! Теперь осталось лишь забрать эту силу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.