ID работы: 4830176

Соседи

Гет
PG-13
Завершён
818
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
818 Нравится 146 Отзывы 140 В сборник Скачать

Принцесса

Настройки текста
Стелла крутилась у зеркала, поправляя фиолетовый ободок. Ей совсем не нравилось, что такое грандиозное шоу в Красном фонтане пройдёт без неё. Специалисты не так часто устраивали вечеринки подобного рода, а она не могла поприсутствовать на одной из них. Скай лежал на кровати, смотря в потолок. Он уже был одет для шоу и теперь просто ждал. Фея никак не могла понять, почему же он не идёт на арену. Он разве не должен спешить, собираться? Она повернулась к нему. Его каштановые волосы переливались разными оттенками от солнечного света, проходящего сквозь окно. Лицо было таким задумчивым… С каждым днём Скай нравился девушке всё больше. Причём дело было не в его положении. Это было удивительно, но его титул со временем мерк. Его заслоняли качества парня. Невозможно было не влюбиться в его улыбку или карие глаза, в его услужливость и харизматичность. Стелла переживала, что уже влипла… — Тебе разве не нужно на арену? — спросила фея солнца и луны. Он бросил взгляд на часы, стоящие на прикроватной тумбочке и покачал головой, закрывая глаза. — У меня ещё есть десять минут… Стелла закатила глаза. Скай любил делать всё в последнюю минуту. Впрочем, так же, как и она. В этом они были похожи. Они вообще были очень похожи. Это ей тоже нравилось. Прекрасно, когда мысли пары сходятся. Ой, но ведь они ещё не пара! Официально, по крайней мере… Из коридора послышался голос охранника, сторожившего этаж: — Простите, но посторонним сюда вход запрещён. Вы фея Алфеи? — Да как ты смеешь! — ответил высокомерный голос. — Я — принцесса Диаспора. Я здесь, чтоб увидеть принца Ская… Стелла повернулась в сторону своего соседа. Его глаза широко распахнулись. Прекрасный принц Стеллы тут же подскочил с кровати и, пробормотав что-то о встрече и с Брендоном, вылетел из комнаты. Нахмурившись, Стелла подошла к двери и выглянула в коридор. Скай удалялся в сторону арены с какой-то блондинкой в безвкусном одеянии. — Ты должен помочь мне его найти… — сказала она. Ответа Ская Стелла уже не услышала. Но обиженную фею терзали два вопроса, которые она сгорала от желания задать. Чем эта девица лучше её? Почему Скай ушёл с ней?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.