ID работы: 4830176

Соседи

Гет
PG-13
Завершён
815
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
815 Нравится 146 Отзывы 139 В сборник Скачать

Плохая пара

Настройки текста
Муза смотрела, как Ривен готовился к шоу. Она чувствовала вину за свою утреннюю просьбу. С возвращения в комнату Ривен не сказал ей ни одного слова, да и вообще не обращал на неё внимания. Похоже, он действительно злился. Но за что? Он же сам согласился на песню? Засунув ладони в задние карманы джинсов, девушка подошла к нему. Он даже не посмотрел в её сторону. Хотя то, как напряглись его мышцы на руках и спине, явно говорило, что он заметил её. Специалист взял с кровати свой плащ и стал его застёгивать. — Ты злишься? — спросила фея. Он промолчал. «Ох, надулся, как маленький ребёнок!» — разозлилась Муза. — Ладно, прости. Возможно, с песней я переборщила, но… — Нет, — грубо бросил он ей, поворачиваясь. — Я не злюсь, хорошо? Ривен направился к двери, но Муза преградила ему дорогу. Он зло выдохнул воздух и, посмотрев на неё, сложил руки на груди. Она встретилась взглядом с его холодными фиолетовыми глазами. Они не выражали никаких чувств, кроме злости, буквально пылая огнём. Неужели, он и, правда, её ненавидел? Их отношения не могли оборваться так быстро из-за какой-то песни. — Не злишься? — спросила она. — Что-то не похоже. — Она коснулась его руки. — Выслушай меня. Та песня… — Да не злюсь я из-за этой чёртовой песни, — крикнул он, сбрасывая её руку. — Меня просто бесит, что ты использовала меня! Ты могла бы просто сказать, что хочешь развеселить ребят. Но ты заставила меня поверить, что всё это просто игра. Ты не только использовала меня, но и не доверилась. И после этого ты можешь утверждать, что мы друзья? Это и была игра. Она же на ходу придумала выход из сложившейся ситуации, которую сама и заварила, искренне желая ему помочь. А он ещё на неё сердился за это? Он прошёл мимо неё к двери. Муза знала, нужно было ему что-то сказать. Но что? Казалось, будто она за минуту растеряла весь свой словарный запас. Слова закончились, и в груди начинало болеть. Она не знала, что ему сказать, чтобы загладить свою вину, поэтому просто прошептала: — Удачи… — Прибереги свою удачу для других, — злясь, сказал он. — Мне она не нужна! Он вышел из комнаты, хлопнув дверью. Слёзы побежали из глаз феи. Муза не любила реветь, она была сильной, но эти слова почему-то очень ранили. Не думала девушка, что когда-нибудь станет реветь из-за парня. Она села на его кровать, стирая со щёк дорожки от слёз. Может, они правда не пара? Может, пора оставить всё, как есть, и больше не стараться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.