ID работы: 4830176

Соседи

Гет
PG-13
Завершён
818
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
818 Нравится 146 Отзывы 139 В сборник Скачать

Карта

Настройки текста
Винкс сидели в комнате Блум и Брендона. Девушки причитали, что им не разрешили посетить шоу специалистов, а Флора раздумывала, как ей поступить с картой, которую оставил Гелия. Пойти ли ей туда? Нужна ли она там? Я бы хотел, чтобы ты была на шоу… А вдруг этими словами он не подразумевал ничего из того, о чём подумала фея? Он мог произнести это просто для связки слов… — И вы представляете, — продолжала Стелла свой рассказ, — он подскочил и ушёл с ней. Будто меня в комнате и не было. Стеллу волновала девушка, с которой ушёл Скай. Лично Флора была уверена, что принц Скай никогда бы не предал фею солнца. Просто Стелла не замечала, как порой он смотрел на неё. Будто она для него самое важное в мире. Ему не нужна была другая… — Ты же говорила, что он тебе симпатичен и не более того… — произнесла Блум слова подруги. Стелла наклонила голову, грустно вздохнув. Итак было ясно, что Скай нравился Стелле. Каждая из Винкс видела это, даже Текна, которой любовь и чувства были чужды. Блум, вероятно, просто хотела подтолкнуть подругу к признанию. — Ну, возможно, он нравится мне немного больше, чем я упоминала… — Не волнуйся, Стелла. Уверена, Скаю нужна только ты… — сказала Блум, обнимая подругу. — Легко тебе говорить, Блум. Брендон тебя никогда не обманет… Флора… — Стелла помахала рукой перед лицом подруги. — Ты меня слушала? Флора виноватым взглядом посмотрела на подругу. Она слушала. Просто у неё не было желания принимать участие в разговоре. Она сказала: — Прости, Стелла. Я немного задумалась, но я тебя слышала… — И о чём ты задумалась? — спросила Стелла. — Что может быть важнее проблем подруги? Флора сомневалась, стоит ли рассказывать подругам о карте. Но продлилось это сомнение всего пару секунд. Конечно же, она могла рассказать Винкс любую тайну. Беда была в другом — они точно захотят пойти на шоу. Просто Флора не знала, хочет ли она с ними… Сделав выбор, девушка вздохнула и вытащила карту из кармана. Она приготовилась объяснить, откуда эта карта взялась, потому, что знала, что её подружки захотят это услышать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.