ID работы: 4830176

Соседи

Гет
PG-13
Завершён
818
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
818 Нравится 146 Отзывы 140 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
— Да! — воскликнула Блум, когда шоу закончилось. Она повернулась к подругам. — Брендон такой классный! Блум стояла спиной к выходу на арену и не заметила подошедшего Ривена. А вот Муза его сразу заметила. Да она и не могла не заметить — сколько они уже вместе живут. Фея улыбнулась. Её глаза буквально засветились при виде специалиста. — Он уклонился от всех атак! — продолжила Блум. — А как он управляет драконом! — Да-да-да… — проворчал Ривен, проходя мимо неё. — Мы все знаем, что он такооой идеальный… Брендон появился следом, но Музе не было до этого дела. Она остановила Ривена. Парень посмотрел на девушку своими холодными глазами. По его взгляду сразу было понятно, что он разочарован в своих действиях на шоу или зол на то, что проиграл. — Ты прекрасно держался на арене, — сказала она ему. Прищурив глаза, разозлённый специалист схватил фею за плечи крепкой хваткой. — Сочувствуешь? — спросил он. — Жалеешь? Побитого котёнка нашла? — Она помотала головой. Сейчас Муза видела парня совершенно с другой стороны. И эта сторона ей совсем не нравилась. Такой злой, грубый Ривен ей совсем не нравился… — Меня жалеть не нужно. Жалей своих подружек и их слащавых парней. Он резко её отпустил и ушёл, будто ничего только что и не произошло. Девушка смотрела ему в след, жалея, что не сказала чего-нибудь более существенного. Возможно, он не стал бы злиться, если бы её слова хоть как-то его ободрили. Муза подошла к подругам. Гелия, Скай и Тимми присоединились к ним сразу же после её возвращения. Они обсуждали сложности управления драконами, называя такие термины, которых ни одна фея и не знала. Молчал, пожалуй, один Гелия, но он никогда особо не разговаривал. Он лишь иногда посматривал в сторону Флоры. — Скай, — произнёс капризный голос. Все обернулись на его источник. «Это, вероятно, блондинка, о которой говорила Стелла…» — догадалась Муза. — Как ты мог оставить свою невесту одну? «Невесту?» — удивилась фея, посмотрев на шатена. Скай замер на месте, раскрыв рот. Но блондинка почему-то смотрела не на него, а на Брендона. Никто не понимал, что происходит. А блондинка тем временем взмахнула волосами и, подойдя к Брендону, взяла его за руку. — Мы хотели провести время с твоими родителями… — Брендон, что происходит? — спросила Блум. Он хотел ответить, но блондинка его опередила. — Какой ещё Брендон? — удивилась она. — Это Скай — наследный принц Эраклиона и мой будущий муж!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.