ID работы: 4830176

Соседи

Гет
PG-13
Завершён
818
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
818 Нравится 146 Отзывы 139 В сборник Скачать

Беспокойство

Настройки текста
Муза вышла на арену Красного фонтана. Она искала Ривена. Прошлым вечером, когда девушка с подругами обсуждали побег Блум, он как-то быстро выбежал из комнаты. Тогда Муза не обратила внимания на это, решив, что поговорит с ним, когда он вернётся. Но специалист так и не вернулся. Когда Ривен не появился и на завтраке, она забеспокоилась уже серьёзно. С того момента прошло около часа. Фея не могла найти себе места. Её преследовало странное предчувствие. Она была уверена — если она его не найдёт, с ним случится что-то плохое. Муза заметила у стены тёмноволосого специалиста. Его звали — Джаред. Она видела его пару раз рядом с Ривеном. Может, он мог ей помочь? Девушка не заметила, как подошла к нему. Заметив её, он улыбнулся. — Привет, — поздоровалась Муза, не отвечая на его улыбку. Она слишком беспокоилась, чтобы быть хоть немного любезной. — Ты — Муза, верно? — произнёс Джаред. Фея нахмурилась. — Разве мы знакомы? — спросила она. — Нет, — помотал головой он. — Но Ривен говорил о тебе… «Что он говорил?» — хотелось спросить девушке, но она сдержалась. Сейчас было важно совершенно не это. Важней было найти Ривена и убедиться, что с ним всё в порядке. — Понятно, — кивнула Муза. — Ты его не видел? — Эм… Нет. — Джаред помотал головой. — Сегодня мы с ним ещё не виделись… — А когда ты видел его в последний раз? — Это же не допрос? — усмехнулся специалист, но, посмотрев на серьёзное лицо феи, понял, что ей не до шуток. — Вчера. Примерно в полночь. Я вышел на балкон, подышать воздухом, и видел, как он улетал на своём байке в сторону Облачной башни. Я ещё подумал, что он совсем рехнулся — школу же захватили Трикс. Но это же Ривен. Он всегда делает то, что хочет, и плюёт на безопасность… Муза кивнула и поблагодарила Джареда за помощь. Она направилась обратно в свою комнату. Он улетал на своём байке в сторону Облачной башни… Он предал их снова… Фея не хотела верить в это. Но зачем ему тогда было лететь в Облачную башню? Почему он пропал сразу после того, как услышал о побеге Блум? Ривен и раньше помогал Трикс. Он вполне мог уйти с ними. Всё говорило явно не в его пользу, но Муза отказывалась принимать эту версию. Нет. Она жила с ним и видела его настоящим. Возможно, он иногда был грубым и даже пугающим, но в нём было добро… — Муза! — крикнула Стелла, подбегая к подруге. Она запыхалась от бега. Наверное, долго её искала. — Команда Ская вернулась. Они нашли Блум! — Как? — Феи зашагали в сторону кабинета директора Красного фонтана. — Ты же собиралась её искать… — Ну, да, собиралась, — ответила девушка, закатывая глаза. — Но только я собралась переместиться в Гардению, как ко мне подбежала Флора и сказала, что видела из окна, как из «Совы» вышли специалисты и очень грустная Блум… — Она недовольно посмотрела на подругу. — Побежали же! Девушка кивнула. Она отмахнулась от мыслей о своём пропавшем соседе, который волновал её, как никто другой. «Давай, Муза! Хватит беспокоиться о Ривене. Ты нужна Блум, а он и сам справится…» — сказала она себе, бежав за феей солнца и луны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.