ID работы: 4830176

Соседи

Гет
PG-13
Завершён
818
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
818 Нравится 146 Отзывы 139 В сборник Скачать

Разговор с командой

Настройки текста
Гелия пытался закончить одно из своих стихотворений, но казалось, муза покинула его. Комната была слишком пустой, а пространства слишком много.Ничего не сочинялось… Флора и её подруги отправились на Домино — планету, чьей принцессой, как оказалось, является Блум. Они пытались разгадать тайну падения Домино. Хотя Гелия считал, что они ищут не там. Многое им могла поведать Команда света, в которую, помимо короля и королевы потерянного королевства, входили директора крупнейших школ Магикса. Парень отложил ручку и откинулся на спинку стула. Домино… Когда-то прекрасная планета, теперь стала ловушкой для любого, кто на неё сунется. Снежную пустыню населяли существа… Дикие и злые существа… Если Винкс нарвутся на одно такое снежное создание, они могут пострадать. Обеспокоенный Гелия поднялся со своего места. Ему нужно было поговорить с остальными ребятами из команды Ская. Как он заметил после шоу и на миссии по поиску Блум, они были довольно близки с феями. Возможно, они тоже волновались за своих подруг. Тогда можно было бы организовать группу спасения и слетать за девушками. Ская, Тимми и Брендона специалист нашёл на арене. Они не тренировались, а просто сидели на земле, что-то спокойно обсуждая. Гелия подошёл к ним. Парни подняли на него глаза. Ничего не произнося, он сел рядом с ними в позу лотоса, что было для него вполне обычно. Это не сложно, когда ты постоянно только и делаешь, что медитируешь… — Нам нужно отправиться на Домино и помочь Винкс… — сообщил он. — Разве они в опасности? — спросил Тимми, поправляя свои очки. — Всё Домино — это опасность… — Не думаю, что это правильно, — покачал головой Скай. — Сейчас они вряд ли будут рады встрече с нами. Они всё ещё злятся… Скорей всего, Блум вообще меня больше не простит… «Боже, ну это-то тут причём?» — хотелось сказать Гелии, но он просто помотал головой. Убеждения здесь не помогут. Как и миролюбивый характер парня. «У Ская проблемы с Блум — он ни за что не захочет рискнуть остатками их отношений. Надо надавить на него!» — Ты боишься… — проговорил специалист. — А я думал, в Красный фонтан не берут трусов. У троих парней глаза на лоб полезли от слов Гелии. Все привыкли к тихому и спокойному племяннику Саладина — художнику по природе. Никто не видел в нём реального воина, хоть и знали, что до ухода он был лучшим. Настало время им увидеть и вторую сторону парня — прирождённого специалиста. — Слушай, я не знаю истории, что произошла между тобой и Блум. Но она не повод бросить свою любимую девушку на произвол судьбы. — Скай открыл рот, чтобы возразить. Гелия поднял руку в знаке «стоп». — Не отрицай. Ты волнуешься, простит ли она тебя. Но если снежные монстры разорвут её на части, она уже никого не сможет простить. Её просто не будет… Скай напрягся, и специалист понял, что его слова действуют на капитана. Он поднялся на ноги. Троица следом. — Но Блум простит, — заявил Гелия. — Я не знаю её так, как вы. У нас не было времени познакомиться. Но если она хоть чуть-чуть похожа на свою подругу, то она уже тебя простила. — Понятно, — кивнул Брендон. — Но тебе-то какое дело до фей? Почему ты волнуешься? Почему он волновался? Ответ был прост. Он не переживает за Винкс столько, сколько лишь за одну фею. Последнее время Флора совершенно не покидала его головы. Он уже с уверенностью мог сказать, что эта фея природы крепко засела в его сердце и, даже если сам парень захочет, больше не покинет его. Он влюблён… Пора ему было признать это и двигаться дальше… Только он хотел ответить, как из-под земли стали появляться странные тёмно-бардовые жуки. Прежде, чем специалисты успели спохватиться, существа уже заполнили арену, окружая их. Жуки стали объединяться в огромных (и чуть поменьше) монстров…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.