ID работы: 4830176

Соседи

Гет
PG-13
Завершён
818
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
818 Нравится 146 Отзывы 140 В сборник Скачать

Условие

Настройки текста
Гелия стоял перед столом своего дяди, ожидая, когда Саладин и госпожа Фарагонда примут решение и ответят на его просьбу. Жуками, которые напали на специалистов, оказалась Армия тьмы, вызванная Трикс в Облачной башне. Ведьмы уже начали атаковать Красный фонтан и Магикс. Вероятно, в городе дела обстоят в тысячу раз сложнее, чем в школе. Люди не так подготовлены, как феи и специалисты. Хотя Красный фонтан никак не спасала подготовка его учеников. Их попусту побеждали количеством. Армия тьмы была значительно больше, и совершенно не убиваемой. Стоило победить одного громилу, как он рассыпался и тут же приобретал прежний вид. Школе повезло, что монстры сами отступили. Но это не значило, что они больше не вернутся. — Позволь уточнить, — проговорил Саладин. — Ты хочешь, чтобы я до начала возможного сражения отпустил своих лучших солдат на богом забытую планету? Ты же знаешь, у нас и так нехватка ресурсов. Возвращение фей с Домино — задание не первой важности. — Директриса Алфеи согласно кивнула. — Гораздо важнее защитить школу… — Своих солдат? — переспросил Гелия, в своей спокойной манере. — Ты же помнишь, что я не твой ученик? — Но ты мой племянник, и ты был моим учеником, — с укором сказал директор. Фарагонда тихо стояла рядом с ним, не влезая в разговор дяди и племянника. — И оставался бы им, если бы не твой гордый характер. Ты был лучшим учеником Красного фонтана. — Я не был лучшим учеником в глазах других специалистов. Я был племянником директора Красного фонтана. — Гелия вздохнул. — Они не видели моих стараний. Их затмевали наши родственные отношения. К тому же, я хотел рисовать, а не защищать волшебное измерение. Только вот не так давно, специалист понял, что можно делать несколько дел одновременно. Он мог рисовать и писать стихи, сколько ему вздумается в перерывах между тренировками и миссиями от школы. Он хотел быть поближе к Флоре и не видел другого выхода, кроме, как остаться в Красном фонтане. Он знал, что ради неё он сможет быть и художником, и специалистом одновременно. Ведь Флора могла быть и стеснительной девушкой, и отважной феей. Это одно и то же! — А если я вернусь в школу? — спросил парень. — Ты хочешь добиться желаемого шантажом? — удивился Саладин.Племянник помотал головой. — Нет. Это моё… условие. Я продолжу своё обучение в Красном фонтане, если ты разрешишь небольшой группке из четырёх человек быстро слетать на Домино, забрать девочек и вернуться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.