ID работы: 4830176

Соседи

Гет
PG-13
Завершён
818
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
818 Нравится 146 Отзывы 140 В сборник Скачать

Вывод Музы и Ривена

Настройки текста
Заходящее солнце окрасило небо в приятный красно-оранжевый цвет. Прохладный ветерок дул на пару, сидящую под деревом. Он — высокий специалист, только что закончивший свою тренировку с драконом — отдыхал в компании своей девушки. Спокойно сидел на траве, откинувшись на дерево. Она — тёмноволосая фея музыки, вернувшаяся с ремонтных работ над их школой — лежала рядом, спиной опираясь на его колени. Между ними всё было так мирно и спокойно, что и не скажешь, что ещё утром они повздорили. Теперь между ними всё было хорошо. Они преодолели свои разногласия, выслушав друг друга, чему научились, конечно же, живя вместе. Чтобы сохранить свои отношения они шли на уступки. Этого не было бы, не проведи они так много времени вместе до начала отношений. Муза посмотрела на Ривена, играя тонкими пальцами с его чёлкой, и спросила: — Что дало тебе соседство со мной? — Я не понимаю… — покачал парень головой. — Мне нужно написать сочинение на эту тему. Что соседство со специалистом дало мне. Так, как на счёт тебя? Он смотрел в её глаза, обдумывая ответ. После небольшой паузы, он всё-таки ответил: — Шанс… Шанс узнать тебя… Шанс не натворить ошибок… Шанс стать лучше… Девушка улыбнулась, смотря на него. Всё было просто… Пожив с ним, она научилась уступать. Возможно, в дальнейшем это ей пригодится… — С каких это пор ты у нас романтик? — прищурилась она. — Я сказал правду, и плевать, романтична она или нет. Она усмехнулась. А вот это уже точно был её Ривен. Грубоватый, честный, говорящий то, что думает. Ему плевать на чужое мнение, и главное — не упасть в своих глазах! Он поднялся и протянул фее руку. Она приняла её, не задумываясь. Пара направилась к виндрайдеру. Девушка так и не отпустила руки специалиста. — У нас сегодня гонка, — сказал Ривен. — Не как на день Розы? — уточнила она. — Нет, — усмехнулся он. — Только я, Брендон, Скай и Тимми. Мы прокатимся по арене Красного фонтана. Вот и всё… — Даже Тимми? Как вы его убедили? — Это была его идея, — закатил глаза специалист. — Он заявил, что, даже не будучи лучшим в Красном фонтане, сможет нас обогнать. Мечтатель! Они сели на виндрайдер и поехали в сторону школы. Муза крепко обнимала талию своего парня, прижимаясь к нему щекой в шлеме. Он крикнул, забеспокоившись: — Не слишком быстро? — Можно и быстрее, улитка… — поддразнила его фея. Он рассмеялся. — Плевать, кто и что скажет. Ты определённо моя девушка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.