Crazy maza fucking love

NC-17
Завершён
638
1
автор
Anne_tte бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 312 слов, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
638 Нравится 113 Отзывы 157 В сборник

Полегче

Настройки
      «Надо что-то полегче»… — подумал Антон, затянувшись в очередной раз, и тут речь, наверное, даже не только о сигаретах. Он затушил окурок и проследовал в спальню, где до сих пор посапывал Арсений.       — Доброе утро, страна! — громко сказал Шастун.       Арсений даже бровью не повёл.       — Э, товарищ «тощая задница», вставай, — крикнул Антон и сдёрнул одеяло с друга.       — Да что ж тебе моя задница покоя не даёт? Мне кажется, вчера ты не считал ее тощей, — не открывая глаз, пробормотал Арсений.       — Я просто не хотел тебя расстраивать.       — Ну, конечно. Ты-то у нас спец по задницам. Я не понимаю, а где романтическое пробуждение? Ну-ка, поцелуй меня быстро! — открыв один глаз, улыбаясь, сказал Попов.       — У тебя упало вон что-то, — указав пальцем на пол, сказал Шаст.       — Чё там? — переваливаясь через кровать, спросил Арс.       — Губа, блять, твоя, которую ты раскатал! Иди зубы почисти, алкашня, а там посмотрим, — Антон подошёл к кровати, чтобы подобрать валяющиеся на полу вещи.       — Сука неромантичная! — Арсений схватил Шастуна за руку и повалил на кровать. Поцелуй был недолгим и достаточно нежным.       — Фу! — сказал Попов, держа за подбородок товарища.       — Не понял? — Антон приподнял бровь.       — Целоваться с курящей девушкой, всё равно, что облизывать пепельницу, — констатировал Арс.       — Во-первых, после вчерашнего непонятно, кто из нас девушка…       Арсений улыбнулся, прикусил нижнюю губу и как-то смущённо отвёл глаза в сторону.       — А во-вторых, — продолжил Антон, — найди себе некурящего парня… или девушку… или кого ты там ищешь?! А я вперёд тебя брошу, чем курить!       — Говнарь! — Попов сжал щёки Шаста и звонко поцеловал в губы.       «Идеальное утро», — подумал Антон, когда Арсений отправился в душ, а он продолжил собирать разбросанные вещи. Надолго ли это?       — Где моё полотенце? — раздался крик из ванной.       — Твоё — дома у тебя, — ответил Антон из другой комнаты.       — Слышишь, — Арсений наполовину выглянул из-за двери, — вообще-то у меня моральный ущерб.       — Чё? Какой ущерб? — не понял Шастун.       — Понимаете ли, Антон Андреевич, вчера вы оставили на мне некие следы, которые очень сложно отмыть, потому что ЭТО всё засохло и как бы не очень приятно…       — А, я думал, ты про засосы, — протянул Шастун.       — Чё, блять? — почти выкрикнул Попов и скрылся за дверью. — Сука, сука, сука, — только и слышалось из ванной.       — Сенечка, ну не ругайся так, — сдерживая смех, крикнул Антон.       — Где полотенце, блять? — очень нервно прокричал Арс.       — Поори мне ещё! Иди и возьми на сушилке, — Антон прошёл на кухню. Попов, недолго думая, вышел из ванной, оставляя за собой мокрые след. Шаст, конечно, оценил нагое тело друга и даже отметил, что «задница всё-таки хороша», а вслух произнёс:       — Давай, ещё Анну Викторовну затопи. Бедной бабульке и так ночью досталось. Кофе будешь пить?       — Чай. Кофе с утра вредно! — донёсся голос из комнаты.       — С утра вредно видеть твою рожу, — очень тихо и беззлобно произнёс Шастун, подумал же он: «Как же я хочу, чтобы каждое утро начиналось именно так».       — Как на работу будем добираться? — нарушил тишину вошедший в комнату Арсений.       Антон пожал плечами.       — Как твой нос? — спросил Шастун.       — Побаливает, но, слава Богу, вроде перелома нет. Единственное, что под глазом вырисовывается приличный «фонарь», — ответил Попов.       — Слабенько, походу, ударил.       — Что мы будем дальше делать? — спросил Арс, пропустив шутку.       — Лично я планирую поехать на съемки, потом вернуться домой, заказать пиццу и посмотреть фильмец, — не поднимая глаз, сказал Антон.       — Я спрашиваю в принципе.       — Чё ты хочешь услышать?       — Правду.       — Окей. Ты поедешь домой к жене и ребенку, я вернусь домой и мне начнет рвать крышак. Возможно, напьюсь, возможно, поною, как баба, но, скорее всего, первое. Всё. Хэппи энд, — Шаст поднял глаза.       — Хэппи энд — это счастливый финал, а тут как-то безрадостно, — резюмировал Арсений.       — Я просто очень хорошо тебя знаю. Опаздываем уже, — Антон встал из-за стола и отправился в комнату.       Арс прокручивал всё сказанное в голове. Он понимал, что Шастун прав, прав как никогда, но что с этим делать, не понятно.       — На, надень эту толстовку, потому что твоё всё в крови, — Антон засунул вещи Арсения в машинку. — Постираю и привезу на работу.       Арсений оделся, и они молча вышли из квартиры. Такси поймали достаточно быстро. Автомобиль нёс их по серым улицам Москвы. «Наверное, снег пойдёт»… — подумал Шаст. «Мои соседи очень злятся, когда ты здесь. Мы либо в этот раз тихо, либо пиздец. Ты можешь с телом хоть что делать…», — из динамиков пела Эльвира Т.       Антон понимал, что вот сейчас его накроет.       — Остановите здесь, пожалуйста, — попросил он водителя.       — В смысле? — не понял Арсений.       — В коромысле. Я прогуляюсь, возьму кофе. Тем более, ты же не хочешь, чтобы мы приехали вместе, вдруг кто-то что-то заподозрит, — очень крепко сжимая скулы, произнёс Антон.       — Шаст, чё за бред?       — Всё нормально, — Шастун доставал деньги из портмоне.       — Я заплачу, — остановил его Попов.       — Надо же, какой джентльмен, — ухмыльнулся Антон. — Когда снимешь очередную телку в баре, так же скажи, отвечаю, она поведется.       — Какую телку? Ты чё психуешь? — не понимал Арс.       — Веду себя, как любая баба, которую оттарабанили и определили в категорию «давалки на ночь», — очень тихо, но внятно сказал Антон, — и ещё, шарф, что ли, намотай, а то придётся оправдываться, не дай Бог, — Шастун хлопнул дверью и направился в противоположную сторону.       Арсений искренне не понимал, почему именно так. Хотя… всё он понимал и предвидел итог, но не думал, что так скоро.       Антон шёл по шумным улицам, пил кофе и перебирал в голове свои мысли: «Лучше я сам это закончу, чем он будет сначала мучать меня неделю, не отвечая на звонки и избегая, а потом вновь заявится пьяным, и всё то же самое. Это же Арсений, чего от него ждать? Нихера, переболею, не страшно».       Холодный ветер пробирал до костей, Антон достал сигарету, закурил (курить он точно не бросит): «Надо что-то полегче…».       А вот и снег…
Примечания:
638 Нравится 113 Отзывы 157 В сборник
Отзывы (15)