ID работы: 48303

Нахал

Гет
PG-13
Завершён
845
автор
Kasperato бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
845 Нравится 299 Отзывы 167 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Это его задумчивое «ясно» меня насторожило, но сославшись на то, что Кристина заразила меня маразмом, хотя оно не передается воздушно капельным путем…. или передается? Ладно, фиг с ним. Не буду на ночь забивать себе мозги. Поднявшись к себе в комнату, я включила настольную лампу. Переодевшись в ночнушку, я легла на кровать и собиралась уже выключить свет, как вдруг открылась дверь и Максим спросил: — Я зайду? Я словно онемела. В голове стали сразу же крутиться нехорошие мысли. И мамы сегодня не будет дома… И чего ему вообще надо? Абзац! Вот я встряла! Так и не дождавшись моего ответа, он прошел в мою комнату и плюхнулся рядом со мной на кровать. Нервы уже были на пределе, сердце учащенно билось, и я не знала, как поступить в данной ситуации. Развернувшись ко мне лицом, он тихо сказал: — Поговори со мной, мне скучно. От этой его просьбы у меня задергался левый глаз. Я уж тут морально подготовилась к самому худшему, а он…! Убью его на фиг! Схватив первое, что попалось под руку, а это оказалась подушка, я начала ею бить его. — Вали из моей комнаты!!! — Какая ты жестокая! Я тут целый день дома сидел, скучал, а ты гуляла, — обиженным голосом сказал он, отпихиваясь от подушки. Успокоившись, я прекратила его колотить, и не стала допрашивать, по мне ли он скучал, или просто скучно ему было. — Если скучно — иди спать, — уже менее гневно сказала я. — Я не хочу спать, выспался уже, — жалобно протянул он. — Ладно. И что ты хочешь? — Пошли в зал фильм смотреть! Я как раз диск с фильмами ужасов купил, — радостно сказал он. — Ээ… фильм? Он о чем хоть? — Короче, он называется «Паранормальное явление 2». Там так жутко интересно! — Что жутко я не сомневаюсь. Фиг с тобой, пошли смотреть. Единственное, почему я согласилась посмотреть с ним фильм это то, что я люблю ужастики и засыпаю под них хорошо… Максим обрадовавшись, быстрым шагом пошел в свою комнату искать диск, а я тем временем спустилась в зал и стала пока включать телевизор. Вскоре и Макс подошел в зал. Запустив диск в дисковод, мы уселись на диване. Единственное освещение было от телевизора, так что мы сидели почти в полной темноте. Начало фильма мне показалось уж слишком нудным и не интересным, да и, не смотря на то, что я сделала звук погромче, все равно казалось как-то тихо. Меня постепенно начало клонить в сон, и я уснула… POV Анжелика С работы мне все же удалось уйти намного раньше, чем я планировала, поэтому я поспешила домой. Подойдя к двери нашего дома, я услышала с той стороны крики. Мне стало действительно страшно. Что же такое могло произойти, пока я была на работе? На ощупь я стала быстро искать ключ в сумке. Найдя его, я попыталась открыть дверь, но с первого раза просунуть ключ в замочную скважину у меня не получилось. Когда я наконец-таки справилась с замком, я, не разуваясь, кинулась в сторону, откуда издавались крики. Зайдя в зал, я застыла. Крики, как оказалось, исходили от телевизора, а на диване преспокойно полулежа спали Максим и Дженни, последняя же уткнулась лицом ему в плечо. И как они только умудрились уснуть? Выключив телевизор, я достала из шкафа покрывало и укутала их. Они сейчас так премило смотрелись вместе, что будить их вовсе не хотелось. Ну, и мне, пожалуй, пора отправляться спать. Разувшись, я поставила свою обувь на место и пошла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.