ID работы: 48303

Нахал

Гет
PG-13
Завершён
845
автор
Kasperato бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
845 Нравится 299 Отзывы 167 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Я все же смогла напечатать эту главу) ), но так как мне в голову мало, что лезло и я постоянно на что-нибудь отвлекаюсь, то прода к сожалению получилась не большой POV Дженнифер Я проснулась от того, что услышала, как на кухне происходит бурный процесс. Должно быть мама готовит. Странно. Кухня ведь находится на первом этаже, а это значит, что я не должна слышать такие звуки как шум кастрюлей. Я ведь обычно даже не слышу, как чайник свистит, оповещая о том, что он кипит, находясь в это время в своей же комнате. Из-за этого, кстати, не так давно я угробила чайник. Еще мне показалась подозрительным, что моя подушка, какая-то слишком уж теплая, ужасно твердая и почему-то меня обнимает. Тут в моей голове что-то щелкнуло, и я вспомнила, что уснула в зале. Я резко распахнула глаза. То, что я увидела, не особо мне понравилось, так как обнимающей меня подушкой оказался Максим. Я резко попыталась выбраться из его объятий и случайно заехала локтем ему по скуле. От этого он проснулся и, шипя, выругался матерным словом, затем посмотрел озлобленным взглядом на виновника его пробуждения, то есть на меня. Мое шестое чувство, интуиция или что там блин такое било тревогу. Я пискнула и, быстро извинившись, попыталась смыться подальше от Макса, хотя бы в свою комнату, так как там дверь с замком имеется в наличие. Я быстро слезла с Максима, чтобы уже смотаться, но моя неуклюжесть как всегда «вовремя» дала о себе знать. Запнувшись об покрывало, я растянулась на полу лицом вниз. Не давая больше мне возможности сбежать, он сел на меня сверху и принялся растрепывать мне волосы. — Ну, все, пришла твоя смерть, — торжествующе злобным голосом сказал он, при этом не переставая наводить шухер на моей голове. — Не трогай мои волосы, их же фиг потом расчешешь! — жалобно пропищала я, пытаясь выбраться из-под Макса. — Мечтай. Это твое наказание за то, что решила пробудить меня таким способом! — не менее злорадным голосом, что и прежде, сказал он. — Я не специально! — из последних сил, я пыталась хоть как-то из-под него хотя бы выползти, но это было безуспешно. Вскоре на наши крики, с кухни пришла мама с половником в руке и узрела такую картину — я ворочаюсь на полу с черти чем на голове, а на мне сидит Максим с синяком на скуле и треплет мои и без того бедные волосы. — И что тут происходит? — серьезным голосом спросила она. Услышав ее, мы застыли. Только бы она нам половником за это не отвесила, а то на такое моя мама точно способна, уж я-то ее знаю. — Эээ…. Ничего особенного, — решил отмазаться Максим, так и не соизволив с меня слезть. — Оно и видно. Ладно, давайте успокаивайтесь и идите завтракать, хотя скорее обедать. — В смысле? — выползая из-под Макса, спросила я. — На время бы хоть посмотрели, уже первый час. — Как так? Это получается, мы проспали школу? — моему удивлению не было предела. И это моя-то мама нас не разбудила?! Я в шоке… И куда катится этот мир? Обычно, она готова отправить меня на учебу даже с болью в голове или даже с температурой, а тут взяла и не разбудила. — Да я сама только часа два назад проснулась, так что сильно не обольщайтесь, отлынивать от занятий я больше вам не дам, особенно тебе Максим. Твоя мама рассказывала, как ты посещал школу в том учебном году. В общем, вымойте руки и идите есть, — сказав это, она вернулась на кухню. Что ж, хоть что-то остается на своих местах. Я уже почти подошла к двери ванны, как меня обогнал Максим, чуть не сбив с ног, и захлопнул перед моим носом дверь. Вот козел! Видать теперь он будет мне мстить. Так и придется из-за него подниматься на второй этаж, чтобы просто умыться. Я конечно и на кухне бы спокойно умылась, но тогда я точно словлю от мамы половником по лбу. Закончив с этим, я взяла расческу, лежащую на стиральной машинке, и отправилась в кухню. Там уже сидел Максим с кислой миной и ковырялся ложкой в тарелке с супом. Я села на то место, рядом с которым уже стояла моя тарелка. Вспомнив о своих волосах, я забила на еду и стала пытаться расчесать их, при этом шипя от боли, каждый раз, как проводила ей по волосам. — Максим, ты придурок, — сделала я свое умозаключение вслух. — Это я-то придурок? Да ты посмотри, что ты мне сделала! Прям не девушка, а монстр, — возмущенно говорил он, прекрасно расслышав мое умозаключение о нем. — Вот бедняжка, должно быть для тебя это был такой стресс! И как ты еще не поседел от увиденного в отражение зеркала? — с сарказмом сказала я. Максим еще, что-то хотел добавить, но почему-то не стал говорить. По моей спине пробежали мурашки, и я почувствовала, что за мной кто-то стоит. Не сложно догадаться, кто это был. Осторожно повернув голову в сторону мамы, я как-то нервно улыбнулась. — А ну быстро все сожрали, — приказным тоном сказала она. Решив не рисковать, мы не стали ей перечить и начали есть, под пристальным надзором моей мамы. Только после того, как она убедилась, что мы все съели и помыли за собой посуду, она сняла с себя фартук и удалилась из кухни. Порой я и, правда, ее побаиваюсь. Я зашла в свою комнату и села за компьютерный стул, обдумывая поведение Макса. И действительно, его сегодняшнее поведение сильно отличается от его обычного, словно вовсе другой человек. Я никогда не замечала, чтобы при мне он хоть раз употребил хотя бы одно матное слово и уж тем более он бы не стал наводить мне эдакий, творческий беспорядок на голове аля 220 вольт, который я до сих пор не могу расчесать. Поэтому можно сделать вывод — это был так сказать настоящий Максим. Без вечных своих улыбочек и наигранной добродушности, он мне нравится куда больше. Черт, и о чем я только думаю?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.