ID работы: 48303

Нахал

Гет
PG-13
Завершён
845
автор
Kasperato бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
845 Нравится 299 Отзывы 167 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
что-то я совсем обленилась… приношу свои извинения по этому поводу POV Максим Я бесцельно бродил по улицам. В школу категорически идти не хотелось, поэтому мне оставалось только это. Не смотря на то, что еще и восьми утра не было, народ спешил каждый по своим делам. Сколько себя помню, меня всегда раздражала суета. Хоть в глухую деревушку переезжай из-за этого. Но опять же — не суета, так сплетни пострашней, чем в городе, о которых будет знать абсолютно вся деревня. Мое и без того хреновое настроение тут же ухудшилось, как только я вспомнил об этом парне Дженни. Его рожа мне кажется уж слишком знакомой…. Может у меня паранойя? Из-за этого мне даже пришлось напрячь одного знакомого, чтобы он хоть что-то разузнал об этом неком Кирилле. Правда, сначала он выразился обо мне как о долбаебе, прежде чем начать поиск. И действительно, на что я рассчитываю, у меня ведь даже фотографии его нет, так что пришлось описывать внешность по памяти. Единственная такая зацепка это то, что он, возможно, изредка зависает у Олега Стропова, но опять же кто у него в гостях только не побывал… Мне надоела моя так называемая прогулка, тем более я начал замерзать. Позвонив тому самому знакомому, помогающему мне в поиске информации, то есть Андрею, я решил придти к нему. Он на больничном, так что из дома никуда не уйдет. Добравшись до него за полчаса, я постучался в дверь и стал терпеливо ждать, когда мне откроют. С той стороны активно зашвыркали, после чего послышалось падение чего-то тяжелого. Сразу после этого, послышался отборный мат из уст Андрея и, все так же ругаясь, он открыл мне дверь. — Ааа, это ты, — недовольно протянул он. — Ну заходи, раз уж пришел. Не говоря ни слова, я вошел внутрь. Скинув с себя куртку и обувь в плохо освещенной прихожей, я направился в одну из комнат и вальяжно расселся на кресле. Андрей же сел за, возможно уже давно включенный, компьютер. — Что-нибудь удалось узнать? — Не, ничего особенного. Под твое описание — урод с наглой рожей и темно-русыми волосами, подходит большинство Кириллов, часто ошивающихся у Стропова. Может ты мне все-таки найдешь его фотографию или хотя бы узнаешь фамилию, м? — не отрываясь от монитора, протянул он. — Было бы все так просто… И тут меня осенило, раз уж этот Кирилл встречается с Дженни, значит, у нее должны быть его фотки, хотя бы совместные. — Кажется, я знаю, что нужно делать, — довольно сказал я. — И что же? — на автомате спросил он, находясь на своей волне, а точнее в бескрайних просторах интернета. — Не важно. Закрой за мной дверь я пошел, — уже одеваясь ответил я. — Уже? — А чего ждать? — Ну ладно, пока. — Ага, — мы пожали друг другу руки и я ушел. Вернулся я в свой временный дом к десяти и, не теряя даром времени, отправился в комнату Дженни просматривать альбомы с фотографиями настоящих хозяев этого жилья. Какого же было мое удивление, когда я узнал, что за последние два года у них скопилось более двадцати трех фотоальбомов. Вот это попадооос. Мне никогда не понять пристрастия этой семейки к подобному. Ну, что ж, времени должно хватить до прихода Дженнифер. На это я угробил туеву хучу времени и не нашел ни одной фотографии ЭТОГО гребанного уебка. Запихнув все на свои места, я уселся за стол, чтобы подумать о том, где же можно все же отыскать всего лишь одну сранную фотографию этого уебища. На мое счастье время на раздумье тратить не пришлось, так как я заметил ноутбук. Я нажал на кнопку запуска и уже нетерпеливо ждал, когда же он загрузится, постукивая пальцами по деревянной поверхности стола. И тут меня ждала неудача, так как ноут у нее оказался запаролен. Но я не отчаивался и из последних сил на бум вводил пароли. И вот, когда осталась последняя попытка, я решил просто так ввести «сраньгосподня». Моему удивлению не было предела — я угадал. Конечно я мог бы попрыгать от радости или просто побиться башкой об стену, так как эти игры в детектива или в кого там.. изрядно вынесли мне мозг, но я решил, что будет лучше не тратить время зря и заняться делом. Полазив по локальным дискам, я наткнулся на папку с фотками. Просмотрев все, я так и не нашел нужную мне фотографию. А вот это уже странно. Но на этот счет поразмышлять мне не дал вопрос, заданный недовольной Дженни. — И что ты тут делаешь? — У меня ноут глючит, а мне срочно нужно списаться по инету с другом, вот я и решил воспользоваться твоим, — абсолютно не растерявшись, ответил я, закрывая папку. Мое счастье, что она меня не запалила. Для вида я открыл «Вк» и, введя туда свой мэил и пароль, предварительно поставив галочку, что захожу с чужого компьютера, я стал отвечать на сообщения, что мне пришли за то время, что я туда не заходил. Дженнифер уже собиралась оставить меня одного, как резко развернувшись ко мне, она спросила: — А как ты узнал мой пароль?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.