ID работы: 48303

Нахал

Гет
PG-13
Завершён
845
автор
Kasperato бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
845 Нравится 299 Отзывы 167 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Дженнифер уже собиралась оставить меня одного, как резко развернувшись ко мне, она спросила: — А как ты узнал мой пароль? — Легко, даже надрываться особо не пришлось. Кто бы мог подумать, что ты поставишь себе настолько наиобычнейший пароль, — в моем голосе ни грамма фальши, будто все так и есть. Не прокомментировав мое замечание, Дженни вышла из комнаты, громко хлопнув дверью. Обиделась. Ну и ладно, меня совесть посещает редко, так что мучиться из-за этого я не буду, по крайней мере, какое-то время… Я еще немного посидел за ноутом, пытаясь отгадать пароль к контакту и мэйлу, но, увы, предыдущий пароль не подходил, а угадывать мне уже было в лом. Все, сегодня с меня хватит. Удалив данные о просмотренных страницах в интернете за последний час, я выключил ноутбук и решил сходить на кухню, все-таки целый день ничего не ел. Ближе к вечеру меня посетила одна идея — сходить к Олегу, возможно, там я смогу встретить этого Кирилла. Пусть и шансы малы, но попробовать все же стоит. Я уже хотел идти исполнять свою задумку, как услышал, что кто-то пришел. Спустившись вниз, я обнаружил, что на пороге стоит тот самый Кирилл, а возле него Дженни, торопящаяся надеть куртку и, как я понял, свалить из дома. Теперь все планы коту под хвост. Не думаю, что у него настолько мозгов нет, чтобы приводить ее в то место, куда я сейчас собирался. Вот ведь гадство! И какого хрена Дженнифер с этим уродом встречается? Я же лучше него. Блин, что-то я с мысли сбился… Порой думать вообще опасно для здоровья. Пожалуй, на сегодня с меня хватит. Лучше напрямую спрошу завтра у Дженни, какая фамилия у ее парня. Проснувшись, я впопыхах начал собираться в школу. Время уже без пяти восемь, а я только встал. Дженнифер я естественно дома не обнаружил. По-видимому, уже ушла. Вот ведь, могла бы и разбудить! Улица встретила меня мелким дождем и затянутым серыми облаками пасмурным небом. Из-за этого пришлось ускорить шаг, чтобы не промокнуть полностью пока до школы иду. И кто бы мог подумать, что именно сейчас я наткнусь на одного моего паразита-одноклассника, с которым мы частенько обмениваемся колкостями. — О, привет, Макс! У тебя зажигалки не найдется? — с фальшивой радостью в голосе спросил Артем. Покопавшись в кармане джинсов, я извлек оттуда зажигалку и протянул ему. — А я уж думал ты в запой ушел или тебя сшибла машина насмерть, почти с первого сентября не появлялся ведь, — ухмыляясь сказал я. — Ну как видишь я в добром здравии. А вот что касается тебя… Интересно и кто же тебе поставил такой красочный синяк или это у тебя тени осыпались? — Да иди ты на хуй! — О, точно! Или может ты хотел переспать с Дженнифер Паркер, но твоей харизмы не хватило, чтобы уложить ее в постель, поэтому ты попытался ее изнасиловать, и она тебе мало того, что не дала, так еще и врезала? — Закрой рот, дерьма кусок. Это всего лишь боевые ранения, — ответил я спокойно, стараясь не выдать свою взбешенность его словами. — Боевые ранения говоришь? Ну-ну. Больше не говоря ни слова, я продолжил свой путь в школу. Не хватало, чтобы я еще и на второй урок опоздал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.