ID работы: 48303

Нахал

Гет
PG-13
Завершён
845
автор
Kasperato бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
845 Нравится 299 Отзывы 167 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
POV Дженнифер Я шла после школы в полном одиночестве. Кристина в очередной раз осталась помогать классной руководительнице, хотя это в ее обязанности не входит. Что касается одноклассниц, то мне с ними не очень комфортно находиться рядом, к примеру, взять хотя бы Алину… Не то чтобы она мне была противна, но последнее время она как-то изменилась и далеко не в лучшую сторону. Это собственно связано с тем, что она стала хорошо общаться с одной девчонкой из одиннадцатого класса. Мало того, что она теперь внешне косит под нее, так она еще и пытается вести себя так же — нагло, хамовато, эгоистично. Когда она прогуливает или просыпает уроки, иногда звонит мне, чтобы узнать расписание, но от ее нахального тона создавалось такое ощущение, словно это мне что-то нужно от нее. А ее подруги с восторгом отнеслись к ее изменениям и теперь внимали к каждому ее слову. Однажды, мне все-таки «повезло» побывать вместе с ними на большой перемене, когда Кристина отсутствовала. Услышав, как Алина дает совет Даше по поводу парней, я прям там чуть и не заржала. Это действительно был настолько глупый совет, что он может только привести к разрыву отношений между парнем и девушкой. Как выяснилось, глупым показалась речь Алины только мне, так что вбивать в голову Даши другое бесполезно, все-таки я для нее не авторитет. Вышла я из своих мыслей только тогда, когда пришла домой. Там, как скоро выяснилось, никого нет. Казалось, что тишина давит на уши, поэтому я поднялась в комнату и включила музыку на телефоне. Песни с телефона звучат не так громко, как этого хотелось, но и этого вполне достаточно. Даже как-то не привычно находится дома одной. Раньше, я никогда не замечала как здесь пусто, хоть и была в абсолютном одиночестве. А теперь… Должно быть я привыкла к Максу, пусть он еще тот гад. Хреново, однако, мое положение, если так пойдет и дальше, то ни к чему хорошему это не приведет. Как же мне хочется, чтобы поскорее прошел этот месяц, и все стало нормально. Хотя, что в моем понимание «нормально» сама понять не могу. Слишком противоречивые чувства у меня по поводу всего этого. Что ж, через полмесяца надеюсь все проясниться, главное самой дел не натворить. Телефон уже минут двадцать не воспроизводит песню, но я на это обратила внимание только тогда, когда отчетливо услышала, что входную дверь кто-то открыл. От этого я сразу же почувствовала облегчение и пошла вниз, узнать, кто же все-таки пришел, хотя ответ очевиден. — О, привет. Ты чего дома сидишь? — завидев меня, спросил, Максим. — И тебе привет. А с чего бы мне не дома сидеть? — возмутилась я. — Погода на улице отличная, могла бы и со своим парнем пойти погулять. Кстати, а какая у него фамилия? — дружелюбно поинтересовался он. Устремив свой взгляд в окно, я увидела, что сейчас моросит дождь и сильный ветер, судя по тому, как колышутся ветви деревьев. У меня сейчас такое ощущение, что меня просто хотят выкурить из дома. — Ну, просто замечательная погода! А не сходить бы тебе самому туда? — Так как фамилия у твоего парня? — переспросил он, проигнорировав мой вопрос. По ходу ссориться со мной сейчас он не собирается. — Не скажу, —, а про себя добавила: — «Если бы и знала, то все равно не сказала бы». Я пошла на кухню, тем самым обрывая наш бессмысленный разговор. Теперь моя голова была забита очередным вопросом, на который я не знаю ответ. Вот на хрена ему знать эту долбанную фамилию и пытаться отправить меня именно с Кириллом гулять? Черт, да это уже два вопроса! Однако что-то тут явно не чисто… Может то, что у меня имеется в наличии парень, его уже перестало раздражать? Если это так — то нужно срочно принимать какие-то меры. Но какие? Как назло в голову ничего не лезет. Внутренне успокоившись, я решила сориентироваться по ситуации. Вечером вернулась мама с работы. Я поначалу радовалась этому, но узнав, что мы, точнее я и Максим, должны убраться на втором этаже, готова была впасть в депрессию. А ведь там четыре комнаты, не считая ванны и туалета. И сразу же напрашивается вопрос — зачем нам такой большой дом?! Как только мы сюда переехали, я подобными вопросами не задавалась, так как уборкой всегда занимается мама, меня же максимум свою комнату заставляет убрать, а тут.. — Ну что, мученики, приступайте! — охарактеризовав наше положение, весело сказала мама, уходя в зал смотреть телевизор. Вооружившись предметами против грязи и пыли, мы со страдальческим выражением лица потащили все наверх. Сначала мы решили, что каждый убирается в своей комнате, а после разделим остальное. С одной стороны, казалось бы, что тут убирать, но, увы, оказалось, есть что. Зато я нашла тетрадь по биологии, которая без вести пропала у меня еще полторы недели назад. Впрочем, находилась она в незатейливом месте, точнее под кроватью. Таким образом, там отыскалось еще множество нужных вещей. Все же временами уборка полезная вещь. Услышав звук шагов, приближающихся к моей комнате, я обернулась. — И долго ты тут размусоливать собираешься? — грубо спросил Макс. — Мне еще немного осталось. Только полы помыть, пропылесосить, в шкафу разобраться и цветочки полить… — по мере того как я перечисляла недоделанные дела в комнате, мой голос становился тише, а лицо Максима все злее и злее. Я интуитивно начала отходить, как можно дальше от Макса, пока не уперлась спиной в комод. Ухмыльнувшись, он быстро приблизился ко мне и просто начал щекотать. Ага, это конечно лучше того, когда он мне шалаш на голове устроил, только вот щекотки я боюсь больше всего на свете. Поэтому я пыталась принять отчаянные меры по избеганию наказания за свою медлительность. Впрочем, дальше кровати мне убежать не удалось. Сев на меня сверху, он продолжал злорадствовать в свое удовольствие, по крайней мере, до тех пор, пока мы не свалились с кровати. Увы, мне пришлось хуже, чем Максиму, так как снизу опять оказалась я. Мало того, что моя голова, да и все остальное познакомилось с полом, так еще и этот гад придавил меня своей тяжелой тушкой. — Уяснила урок? — как ни в чем не бывало, спросил он. — Ламбриевский, да ты придурок. — Повторяешься, — улыбаясь уголками губ, оповестил он. И тут же я поймала себя на мысли, что он действительно красивый, когда улыбается по-настоящему. Мы встретились глазами. Что ж, в такой непосредственной близости это не удивительно, но все же заставляет мое сердце биться быстрее. Поддавшись какому-то порыву, я легонько прикоснулась к его губам. Поняв, что он отталкивать меня не собирается, я начала целовать его, постепенно углубляя поцелуй. На секунду он выглядел немного удивленно, но быстро сообразив что к чему, перехватил инициативу на себя. Нехотя, я отпрянула от Максима. Что ж, всему нужно знать меру. — И что это было? — ласковым полушепотом спросил Максим. — Минутное помешательство. Да и ты вроде сам не против был, — восстановив дыхание, ответила я, придавая своей интонации больше уверенности. Макс резко переменился в лице и покинул комнату. Обиделся. Я провела пальцем по своим губам, все еще не веря в то, что решилась ему отомстить подобным способом. Только вот сердце никак не может уняться после такого чувственного и одновременно нежного поцелуя, значительно отличающегося от первого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.