ID работы: 48303

Нахал

Гет
PG-13
Завершён
845
автор
Kasperato бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
845 Нравится 299 Отзывы 167 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
POV Максим Время не стоит на месте, оно постоянно движется вперед, и мы не всегда это замечаем. Так и я не заметил как с того момента, когда меня облапошила Дженнифер, прошла неделя. Кто бы мог подумать, что и даже такая как она могла сделать что-то подобное. Умышленно ли она это совершила или случайно, я точно знать не могу. Если придерживаться логике, то поцелуй произошел намерено, ну не могла же она меня со своим парнем перепутать. А с другой стороны, для этого нужны мотивы, но мне не одного и в голову придти не может, так как стандартное «влюбилась» в ее случае отпадает сразу. Все это время, я пребываю в отвратительно-раздражительном настроении, а виновница этого, преспокойно ходит гулять, радуется жизни и наверняка не заморачивает свою голову мыслями по поводу своего странного поступка. А вот это еще больше и раздражает, почему подобное заботит только меня? Кажется, временное проживание в этом доме дурно на меня влияет. Чтобы не сойти сума, я решил зайти к Олегу. Держу пари, что у него там очередной праздник. Входная дверь была открыта, впрочем, как и всегда, поэтому не пришлось мерзнуть на улице в ожидании, когда мне ее откроют. Зайдя внутрь, в уши ударила громкая музыка, из-за чего я поморщился, пытаясь к этому привыкнуть. Поздоровавшись со знакомыми, которые стояли в коридоре и о чем-то спорили, пытаясь перекричать музыку, я прошел в зал. Там ничего нового для меня не было — пьяная молодежь, сидящая за столом, пара человек курили прямо в комнате, кто-то танцевал или точнее пытался сымитировать это. Возле кальяна обнаружился и сам хозяин. Кивнув ему, в знак приветствия, я вышел на балкон, так как мне до омерзения противно было смотреть на эти знакомые и не очень, пьяные рожи. Только подумать, а ведь я тоже, когда-то именно так постоянно и отдыхал. От осознавания этого становится противней. Я закурил сигарету и просто начал наблюдать за тем, что творится на улице. Засмотревшись, я не сразу заметил, что кто-то еще сюда вышел. — Здоров! Давно тебя здесь не было. Где все это время зависал? — обратился ко мне мой знакомый. — Ага, и тебе привет, — ответил я, полностью проигнорировав его вопрос. — Ты чего какой загруженный, праздник же? — Правда? И какой? — слегка удивленно спросил я. — Ну… Хрен его знает, я уже и не помню. — Это было весьма очевидно. — Да ладно тебе. Не придирайся к словам. Ты кстати еще не проспорил? — С чего бы? Срок до октября, — его столь простой вопрос заставил меня напрячься. А ведь и в самом деле: чего я хочу? За сегодняшний вечер я понял, что мне больше не интересны эти гулянки, заканчивающиеся одним и тем же, по знакомым, которые «насквозь прогнили» и катятся по наклонной вниз, я точно скучать не буду и не собираюсь. Сам я далеко не хороший человек, но становится хуже, чем есть, не собираюсь. Я хотел было уже свалить из этого дома, как мне вспомнился этот Кирилл. — Слушай, Мих, а ты не помнишь, с кем я в том году спорил? — А, это ты тогда еще на ту девчонку поспорил! Как ее там…. Кристина? — Ага. — Я его помню только на лицо, так как он здесь почти и не бывает. Могу В контакте ссылку скинуть, если тебе он нужен. — Отлично! Сегодня можешь отправить? — Знаешь, я в этом как-то сомневаюсь. Домой приду как обычно под утро. Если хватит сил включить компьютер, то отправлю, как вернусь от Олега. — Спасибо, Мих, — я пожал ему руку, на этом мы и распрощались. Вернувшись, домой, я сразу же засел за ноутбук, хотя отлично понимал, что раньше пяти я вряд ли получу сообщение. Но это не мешало мне постоянно обновлять страницу контакта. Нетерпение и любопытство чувствовались особо остро, учитывая, что всю неделю я испытывал только раздражение. Просидев так приличное время, я все же захлопнул ноут и лег спать. Но из-за этих чертовых эмоций, я заснул за час до будильника. Как только на моем телефоне стала проигрываться песня, я быстро вскочил к ноуту. Пока ждал, когда он загрузится, нетерпеливо стал барабанить кончиками пальцев по столу, стараясь не взбеситься и не выкинуть ноутбук ко всем чертям собачьим. Открыв сообщение от Миши, я перешел по той ссылке, что он мне дал, и я офигел… Все-таки я оказался прав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.