ID работы: 4830404

Uendelig

Слэш
NC-17
Завершён
65
sopochka666 соавтор
Sad boy bitch бета
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 38 Отзывы 16 В сборник Скачать

Наше

Настройки текста
Сложно сказать с какого момента мы начали встречаться. Вместе мы были еще, наверное, тогда, когда я был без сознания в больнице. Но сказал это вслух, подытожил этот факт я только через несколько дней, чуть больше, чем через неделю. С того момента прошло достаточно много времени. Как и все другие, мы часто ругались, мирились, спорили, хотели даже расстаться. Я рад, что нас всегда что-то останавливало. Без Эвена моя жизнь была бы совершенно другой, лишённой красок и звуков. Она бы была книгой с пустыми страницами. Но Эвен был со мной все время. Когда я грустил, когда веселился, задумывался или злился. Даже если я кричал на него или возмущался, он успокаивал меня, лишь взглянув своими зелёно-голубыми глазами, одарив легкой улыбкой или просто приобняв за талию, шепча на ухо успокаивающие слова. Около месяца назад меня чуть не выставили из университета, не веря в то, что я месяц валялся в больнице! «Просто признайте, что прогуливали целый месяц! Согласитесь, врать таким крайне нехорошо..» Мисс Белла прожигала меня взглядом, иногда поглядывая на документы из больницы, которые я принёс в доказательство своим словам. Но она не верила. Мне пришлось изрядно помучиться, уговаривая сначала врачей из той больницы позвонить директрисе моего университета и объяснить ситуацию как есть, а потом еще и с самой Мисс Беллой около часа разговаривал, моля буквально на коленях принять звонок. В конце концов эта проблема разрешилась в хорошую сторону. Меня вернули в списки учащихся Оксфорда, заставив лишь нагнать программу за пару дней. Но этот случай задел меня до глубины души. Почему она не верила? В те минуты я буквально разочаровался в людях из-за одной нее. Найшейм оказался в нужном месте в нужное время. Рядом со мной в те минуты. Он сел рядом на диване, налил чаю и начал рассказывать истории из своей жизни, отдавая частичку веры в людей из самого себя для меня. Я узнал, что когда-то давно он, как и я, заблудился в городе и до поздней ночи бродил туда-сюда в поисках дома. У него многие люди спрашивали адрес, но он был еще совсем маленький и не знал названия улицы. Тогда ему помог прохожий, согласившийся помочь Эвену найти его дом лишь по описанию. Только спустя несколько часов Эвен вернулся домой, где его ждали родители. Я думаю, что тот мужчина сделал невероятный поступок. *** Но я не мог только забирать у него. Он такой же, как все. Бывало, что Эвену было еще хуже, чем мне. В тот день мы проснулись только ближе к полудню. За окном моросил дождь, отбивая свой ритм по карнизу. Мы легли смотреть фильм, разговаривая ни о чем. Ближе к вечеру ему позвонили. Он вылез из-под покрывала и ушел в другую комнату, приветствуя кого-то и оставляя меня одного. Найшейм вернулся не сразу. Прошло минут семь, прежде чем он медленно открыл дверь и встал в проеме, просто смотря на меня. - Что-то случилось? - Нет, все нормально. Но я видел, что все было совсем иначе. Понурившееся лицо, туманный взгляд говорил за хозяина своих эмоций, но я лишь сделал вид, что ничего не понял, что ничего не заметил. - Идёшь ко мне? Парень медленно, вяло подошел ко мне, залез под покрывало, положив голову мне на плечо и обняв за талию. Я обнял его в ответ, поглаживая по спине. - Всё будет хорошо. Я повторял это снова и снова, особо не понимая, о чём говорю без уверенности в том, что что-то будет и будет ли это хорошо…Я просто давал ему надежду, как когда-то он давал мне веру. *** - Ты не хочешь идти? - Хочу, ты же знаешь. - Но тогда почему не собираешься? - Истооория не дает мне жить. - Мы разберемся с ней потом, после этого. Он помахал перед собою двумя билетами в кино и хитро улыбнулся. Мне пришлось подняться из-за стола и подойти к нему. Enrique Iglesias ft. Descemer Bueno, Zion & Lennox - Subeme La Radio (cover by Conor Maynerd feat. Anth) звучала из телефона все громче и громче. Эвен подходит ко мне, медленно опуская руки на талию, задавая ритм, ожидая от меня ответных действий. До меня не сразу доходит, но я стараюсь замаскировать это, оставляя легкий поцелуй на губах юноши. Он улыбается в ответ, и его улыбка заставляет приподнять уголки своих уст.. Мы покачиваемся в то одну, то в другую сторону, в такт музыке, наслаждаясь моментом. Ради таких моментов стоит быть друг у друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.