ID работы: 4830404

Uendelig

Слэш
NC-17
Завершён
65
sopochka666 соавтор
Sad boy bitch бета
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 38 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
- Доброе утро, моя принцесса. Бархатный голос Эвена проникал прямо внутрь меня, медленно отводя от меня сон. - Вот ты и стал совсем большим, - он медленно подполз ко мне, оттянул одеяло с головы и подарил легкий, нежный утренний поцелуй. – Давай, вставай. - Э-э-эв, не хочу, - вяло протянул я, выхватывая свое одеяло из его рук и накрываясь им с головой. - Ну тогда так, - чего-чего, а того, что Эвен, весь такой холодный ( с улицы, что ли? ) залезет ко мне под одеяло, я совсем не ожидал. Но на этом дело не закончилось. У моего парня были явные намеренья поднять меня с постели любой ценой. Даже спустя минуту или около того, Эвен всё ещё оставался таким же холодным. Мурашки забегали по коже, и появилось острое желание отодвинуть от себя подальше Эва, закутавшись снова в одеялко. Но у него были другие планы. Эвен перекинул через меня одну ногу, усаживаясь мне на бедра, разводя мои руки и удерживая их своими. В комнате повисла напрягающая тишина. Взгляд Эвена был направлен прямо мне в глаза, вглядываясь то ли в душу, то ли в само тело. Парень медленно наклонился надо мной, а затем неожиданно, с жадностью, кусая почти до крови, накинулся на мои губы. Атмосфера вокруг нас мгновенно переменилась. Сексуальное напряжение повисло над нами тяжелеющей тучей. POV Автор. Руки Эвена медленно спускались все ниже и ниже, пока наконец-то не достигли своей цели. Низ живота уже начинал ныть от желания, но Эвен делал всё ещё медленнее, чем раньше. Найшейм резко опустился обратно к губам Исака, чуть раскрытым от тяжелого дыхания, и впился в них, словно не чувствовал их многие годы. Поцелуй не получился долгим, на какой рассчитывал Эвен. Он посмотрел в глаза своему парню, которые были наполнены одновременно желанием и, где-то в глубине души, страхом. - Ты боишься? – Эв постарался задать этот вопрос как можно нежнее, но получилось только напрямик. Оставалось лишь добавить нужную интонацию. - Немного, - хрипло ответил Исак, не отрывая взгляд от парня. - Ты же знаешь, что я тебя люблю, - это было, скорее, риторическим вопросом, нежели обычным или утверждением. Но, тем не менее, Исак кивнул в ответ, как бы соглашаясь на все. И на высказывание Эвена, и на дальнейшие его действия. *** Как Эвен и ожидал, Исак не мог расслабиться, судя по тому, как парень был зажат и не впускал в себя два пальца. Верный своей цели заставить парня под собой не просто расслабиться, а извиваться от наслаждения, Эвен уменьшил напор и просто сполз немного пониже. Один палец все еще был внутри Исака, а другой рукой Эвен обхватил его ствол, осторожно начиная двигать ладонью вверх-вниз. Парень охнул. Да! Он на верном пути. Тогда Эвен опустил голову ниже, высунул язык и провел им по всей длине члена от головки до яичек, оставляя мокрую дорожку, задевая уздечку. А после принял весь член Исака к себе в рот. Тот застонал, и это не могло не нравиться Эвену. Движения были неспешными, плавными, но это лишь выбивало изо рта Вальтерсена ещё больше стонов. И только когда Исак начал бессвязно шептать «Эвен… Эв..больше.. быстрее. Пожалуйста…», тот резко остановился, встал и, вытерев рот низом своего поло, повернулся к юноше, улыбнувшись, сказал: - Вот я тебя и поднял, принцесса ты моя, а ты не верил, - улыбка не сходила с лица Эвена, в то время как в голове у Исака крутились лишь одни и те же слова, озвучивать которые, кажется, нет смысла. – Одевайся, и пойдем праздновать твой день рождения, Исаки Яки. Найшейм встал и, поправив одежду на себе, вышел за дверь, оставив своего парня в полном недоумении. POV Исак. Что это только что нахуй было ?! Какого черта он творит?! А-а-а-а. Я не понимаю. Если он начал, то почему не закончил? И почему просто встал и ушел?! Что с ним вообще происходит? - Хей, давай быстрее, - голос Эвена вытаскивает меня из раздумий, и я вспоминаю, что должен был одеться и куда-то пойти с ним. Интригующе. Быстро натягиваю на себя светло-синие джинсы, легкую, чуть большую мне футболку Эва и выхожу к нему, слегка приглаживая свои волосы. Окей. Просто сделаем вид, что ничего странного не произошло. Это не так сложно, да? Ведь не сложно, правда? - Собрался? - Ага. Куда мы идем? - Сюрприз, зай, - и все та же многозначительная улыбка. Ладно, наверное, пора начинать полностью верить ему. Отвечаю улыбкой и выхожу в распахнутую передо мной дверь. *** Никогда так не ошибался. Вообще никогда. *** POV Эвен Это просто нужно сделать. Я не хочу, но мне нужно. Лучше так, чем иначе. Прости меня за все. *** На улице было довольно жарко. Нам пришлось зайти в ближайший старбакс и взять два прохладных кофе, чтобы хоть как-то охладиться. Солнце во всю палило, нещадно сжигая только-только появившуюся травку. - Долго нам идти? Не думаю, что на такой жаре смогу пройти еще даже десять метров. - Идти нам не долго, до того поворота, - Эвен указал на поворот за домом, вдоль которого мы шли. Идти и вправду было недалеко. Буквально через минуту мы были уже там. В тенечке, распахнув все окна нас (как я понял) ждала машина. Черная BMW, от которой так и веяло жаром. - Залезай, - Эв приоткрыл мне дверь на переднее сидение, и я с легкостью сел в машину, в которой, на удивление, было даже прохладно. - Куда мы едем? - Я же говорил, сюрприз. И, кстати, чтобы это действительно было сюрпризом, завяжи глаза. В бардачке лежит повязка. - Но, Эв… - Ты доверяешь мне? - Да, - я посмотрел в глаза парню и только после этого, произнося, открыл бардачок. – Хорошо. *** Не доверяйте людям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.