ID работы: 4830548

Восточный ветер

Слэш
NC-21
Завершён
18
автор
Sleepless Present соавтор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Цина понял, что терпение правителя сорвалось, когда сам оказался на допросе. Он с безразличным лицом смотрел на Уно ,не зная чего ожидать. Он молчал, и просто наблюдал, как нервно он ходит демон, и как чуть подрагивают пальцы на его руках. Видимо Уно сдерживал себя и свою ярость. Цина мысленно похвалил себя за свою работу, все же довести самого правителя пустынь до такого первобытного гнева и страха до этого никому не удавалось, наемник гордился своей работой, дело оставалось за малым, нужно было стойко перенести этот допрос, ничем себя не выдавая. Он слышал с каким ужасом перешептывались слуги, первые помощники, советники и даже повара, о том, как жестоко он обошелся с ними на допросе. Кого-то он ударил, кого-то уволил, кто-то оказался в темнице, но виновник всех этих бед, которые происходили последнее время с Уно, так и не найден. Что за чертовщина?! Уно остановился у окна, видимо он порядком устал и у него развивалась паранойя, зеленые глаза Цины следили за ним более чем внимательно, он держал руки за спиной и словил себя на мысли , что волнуется. Учитель немного смутился и не заметил, как Уно оказался очень близко к нему. - Честно, не понимаю к чему такая пытливость… - начал было Цина, спокойным и решительным голосом, но его прервал Уно и весьма резко. - Отвечай, ты имеешь к этому отношение? Уно он еще не видел так близко и Цина понял, что правитель его отталкивает. Отталкивает в первую очередь своей самоуверенностью и грубостью. Он вскинул брови, и даже этим вызвал подозрения. - Не понимаю о чем вы…- возможно слишком спокойно и беспечно ответил Цина, качая головой и ощутил как уперся спиной в стену, его прижали сильные руки Уно. Их взгляды встретились , Цина смотрел с жутким возмущением и презрением, а Уно даже усмехнулся довольный, что видит что-то, чего не видел в остальных при допросе. - Я тебе не верю. - покачал головой демон, а его губы изогнулись в нахальной усмешке. От куда-то у Цины возник предательский страх и он дернулся в сторону. - Это не меняет положения вещей. Мне не когда с вами строить догадки! – выпалил он, желая поскорее отделаться от уязвимого положения. - А ну стоять! Ты не покинешь эту комнату, пока я тебе не разрешу- Уно рывком остановил его и вновь припечатал к стене. – Учитель, не забывайте, я тут главный. Не хотите кое в чем сознаться? - У вас нет никаких доказательств моей вины, а ваши страхи.. возможно даже галлюцинации.. вызваны вашем же отношением к жизни! – в глазах Цины вспыхнул не добрый огонек, он хотел сказать что-то еще, но рука Уно придержала его лицо за подбородок. Он не привык чувствовать себя как загнанный зверь, но выдавать себя рано к тому же показывать свои силы. Ну что ж игра началась. Уно не верил ни одному слову учителя, в его глазах было нечто такое, что внушало некий неосознанный страх, а демон не привык бояться, особенно таких мелких, по его мнению существ, как Цина. Он размахнулся, удар мощной ладони пришелся на левую скулу Цины, потом был еще один удар, и еще. Уно выплескивал на нем всю свою злобу, и бил до тех пор, пока учитель окончательно не побледнел, а его лицо, не начали украшать синеватые кровоподтеки. Только тогда он остановился, и смерил наглеца надменным взглядом. - Что ж, пока что ты свободен, но знай, если в моем дворце снова будут твориться странные вещи, ты будешь первый, кто окажется под подозрением! С этими словами, Уно покинул комнату, оставив Цину сидеть на полу, и прижимать бледную руку к окровавленному носу. Но ни смотря на боль от побоев, наемник облегченно вздохнул, его не смогли раскрыть, а значит можно продолжить работу, но теперь в разы осторожнее. В этот день Хон был предоставлен сам себе, даже так полюбившийся ему учитель не пришел. Во дворце сегодня, какая-то суета, и даже слуги сморят на него с неким сожалением. Наверное, старший братец вновь их чем-то расстроил. Уно он любил, ведь тот заменил ему погибших родителей и Хон это видел, и очень ценил. У него были самые лучшие игрушки, слуги, учитель, одежда и даже украшения. Рос маленький принц в любви, и не понимал, как и почему на Уно злились многие. Даже порой, мальчик был свидетелем разговоров между его супругами, они говорили о том, как холоден Уно, как бестактен и самодоволен. Даже маленького Хона они недолюбливали, зная сколько настоящей ласки и нежности достается мальчику. Больше всех не любил мальчика светловолосый Нимир – первый супруг Уно. Хоть он и старался играть с мальчиком, дарил подарки, но Хон был не подкупен, и не мог полюбить того, кто питает к нему зависть и даже ненависть. В этот день он застал для себя странную картину. Он сидел в своей комнате и из окна видел, как через задний дворик, после допроса, большими шагами прошел Цина, прижимая руку к щеке. Мальчик оставил свою книгу со сказками и прилип к стеклу, наблюдая за учителем. Глаза Цины блестели не то от гнева не то от слез, а платок, который он прижимал к лицу, был весь в крови. - Ему больно. – решил Хон, провожая Цину взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.