ID работы: 4830548

Восточный ветер

Слэш
NC-21
Завершён
18
автор
Sleepless Present соавтор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
С тех событий минул год, Цина все это время продолжал учить Хона, и не бросал своих попыток подобраться к правителю Уно. Очередной гениальный план был почти готов, он хотел погрузить короля в такой кошмар, который мог запросто свести того с ума, но его плану не дано было осуществиться, что-то пошло не так. Началось жаркое лето, жители пустыни любили и ценили этот период, для них это было священное время, и проводили они его в основном в празднествах и гуляньях. Основным праздником, был день летнего равноденствия, в пустынях он был аналогом нового года, и давал старт новому циклу жизни. В этом году праздник получился, как всегда, красивый и роскошный. На большой дворцовой площади стояли столы, ото всюду доносились звуки думбеков и бубнов, пахло разными сортами табака и благовониями. Вино текло рекой. Пустынные демоны любили выпить, и совершенно не стеснялись этого, ближе к закату веселье приобрело совершенно иной вид, самые богатые и знатные придворные заманивали к себе молодых юношей, чьи тела были невинны, а лица прекрасны, словно у ангелов, те в основном были не против, лишиться невинности в праздник равноденствия, да еще и с богатым вельможей, считалось очень почетными. Многие были готовы на все, ради такого «подарка судьбы». Уно был пьян настолько, что его желания полностью завладели разумом и ограничить себя в этот день он не планировал. Сначала был совсем юный мальчишка, вроде бы сын графа, мальчик был миловидный, и Уно явно надолго запомнит его громкие стоны, и алые щечки, но это было не то. Правитель не получил удовлетворения и от следующего кандидата, тот был уже постарше и по опытнее, своим ртом он творил поистине волшебные вещи, с его возбужденной плотью, но нет, и он наскучил, пришлось выпроводить. Он не знал, что именно им двигало, но опомнился демон уже у дверей в покои Цины, тот как всегда проигнорировал праздник и предпочел остаться в своей комнате и провести время в одиночестве, от этих мыслей Уно фыркнул, и толкнув деревянную дверь вошел внутрь, учителя он застал в тонкой, легкой тунике, он лежал на кровати и дремал. Было уже поздно, перевалило за полночь, но душный климат не давал полноценно уснуть. Цина ощутил как его кровать прогнулась, распахнув глаза, учитель заметил Уно, который весьма бесцеремонно навис над ним. — Соскучился? — прошептал Уно, демонстрируя звериный оскал, от него разило алкоголем и табаком, а глаза были затуманены — Я вот очень соскучился! Он погладил одной рукой низ живота учителя, а второй впечатал того в кровать, практически не оставляя возможности освободиться от его рук, но Цина резко вскинулся и отодвинув пьяного правителя, вскочил на ноги. — Прошу Вас, покиньте мои покои, Вы слишком пьяны! — неуверенно, но все же настойчиво проговорил наемник, не хватало еще быть изнасилованным своей жертвой! Это уж точно не входило в его планы. Но демон не отступал, он чуть шатаясь поднялся на ноги, осторожно подходя к Цине и снова усмехаясь стянул с того тунику так, что одно плечо того оголилось. Когда его похотливый взгляд, полный желания и страсти, изучающе проскользил по плечу учителя, улыбка моментально сползла с его лицо. Шрам, достаточно крупных размеров, и имеющий четкую форму восьмиугольной звезды, красовался на теле Цины — метка совета. — Так значит все это было твоих рук дело! — Уверенно прорычал Уно, грубо хватая парня за волосы и силой оттягивая их вниз. — Значит ты шавка совета! Как же я раньше то не понял?! Его рука резко взмыла вверх, замахиваясь для очередного удара, больше терпеть было нельзя, иначе все могло закончиться очень плачевно. Глаза Цины вспыхнули ярким пламенем, и он перехватил руку демона с удивительной силой. — если ты еще раз откроешь в мою сторону свой рот, то в эту же секунду я вырву твое порочное сердце! — прошипел он хватая Уно за горло и прижимая того к стене. Мысли путались, а кислорода стремительно начинало нахватать, длинные пальцы, сжимающие тонкую шею короля, смыкались все сильнее, казалось еще немного и мир вокруг него потеряет цвет и звук и он провалиться в зловещую, всепоглощающую тьму. Отключающийся мозг рисовал перед ним страшные кровавые картины, которые не хотелось бы видеть никому и никогда, но резко все прекратилось, пальцы разомкнулись в один момент, давая Уно сделать рваный глубокий вдох. — Уходи! Сквозь пелену тумана, послышался ровный и холодный голос, который заставил все тело покрыться мурашками. И он ушел, просто развернулся и быстрым шагом покинул комнату. Дурак! Какой же он дурак, черт возьми. Ну как можно было отпустить свою жертву, за секунду до того, как она сделала свой последний вдох? Цина сидел у себя на подоконнике и курил в распахнутое окно, не переставая ругать самого себя за такую грубую оплошность. Теперь к Уно не подобраться, теперь он все знает и не оставит его в покое. Что же заставило такого опытного наемника разжать пальцы? Ответ был прост и лежал на поверхности, но он и пугал больше всего. Убить этого надменного, похотливого и просто отвратительного существа, Цине не дал Хон, глядя в бледнеющее лицо Уно, он видел несчастные глаза мальчика, полные слез и страдания, и он не смог, проявил слабость. А слабость в его работе — первый шаг к смерти. Уно, который уже успел окончательно протрезветь, шагал по дороге, и пытался осмыслить то, что только что с ним произошло. Его пытался убить шпион из самого Совета, а он ничего не сделал в ответ, просто развернулся и ушел. Как такое может быть? Правитель был полностью уверен в том, что будь на месте этого учителя кто-либо еще, он без каких-либо колебаний казнил предателя, и даже не задумался бы. Что же ему помешало?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.