ID работы: 4830548

Восточный ветер

Слэш
NC-21
Завершён
18
автор
Sleepless Present соавтор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
В мире пустынь было нормально иметь несколько супругов, у Уно их было трое: Нимир, Сэм и третий, самый младший из них, Тод. Он отличался от остальных, и именно этим он привлек правителя Уно. Его бледное лицо и светлые кучерявые волосы бросались в глаза, и многие во дворце пускали слюнки на его кукольно бледное, худое тело. Но помимо обожателей у парня было и много завистников, главным из которых был ревнивец Нимир, ему не давала покоя мысль о том, что Тод может нравиться Уно больше чем он сам. И именно это подтолкнуло его к решительным действиям. Тод любил воду, и часто проводил знойные дни около искусственного озера в саду, тут обычно было безлюдно и ему совершенно никто не мешал. В этот день, все шло, как обычно, парень пришел к озеру и сбросив свою одежду, он совершенно ногой, вошел в прохладную, и такую освежающую воду, он долго плавал, чувствуя полное расслабление и спокойствие. Задержав дыхание он нырнул, около берега можно было часто найти красивые камни и отшлифованные водой стекла, просмотрев дно, парень заметил красивый камушек в форме сердца, и схватив его, он уже собирался выплывать, как чья то сильная рука, не дала ему этого сделать. Парень начал бороться, пытаясь всплыть на воздух, дышать было уже нечем, легкие опустели, и испытав животный страх, парень раскрыл рот и хотел закричать, но легкие тут же наполнились водой, было тяжело, все вокруг померкло, и через несколько секунд, на поверхность всплыло бездыханное тело Тода. Уно не испытывал любви к своим супругам, в привычном смысле этого слова, это была скорее привязанность, каждый из них был по своему хорош. Кто-то был бесподобен в постели, кто-то был незаменим в государственных делах, как ни странно Тода он выбрал только из жалости и желания помочь мальчику. До встречи с Уно, он работал в борделе за гроши, обслуживая не самых лучших клиентов, именно там его нашел правитель, и пораженный его необычной внешностью, забрал его к себе. Из всех троих, Тод был самый амбициозный и образованный, помимо того, что они были супругами, парень также был личным помощником Уно и идеально справлялся со всеми делами и поручениями, которые давал ему правитель. Сейчас, глядя на то, как бездыханное тело супруга придают огню, Уно ощутил жгучую боль и пустоту в сердце, это было не справедливо, у этого мальчика было большое будущее, и какой-то несчастный случай, перечеркнул все это. Горько. Пусто. Уно и представить не мог, что способен на подобные чувства, но именно их он сейчас испытывал. Что бы хоть как то заглушить эти душевные стенания, правитель закрылся у себя в кабинете с двумя бутылками крепкого рома и решил напиться в стельку. Давно он не пил в одиночестве, и уж тем более никогда в таком опустошенном состоянии. Но вопреки всем его надеждам, алкоголь только усугубил его эмоции. Допив опустевшую на половину бутылку залпом, он резко поднялся на ноги и неровной походкой вышел из кабинета. Нужно было расслабиться и успокоиться. Ноги сами привели его к спальне Цины. В эту ночь было достаточно душно, это мешало уснуть. Цина сидел на подоконнике и смотрел на звездное небо, размышляя о своей миссии, и чувствах, он не мог убить Уно, но не мог он и отказаться. Это было сложно, раньше у него никогда не было подобных сомнений. Из его размышлений его вырвал шум открывающейся двери, после которого, в его комнату ввалился едва стоящий на ногах Уно. - Можно к тебе? - голос правителя звучал как то по иному, он был тихий, и без тех надменных ноток в голосе. - Ну заходи раз пришел. - Кивнул ему Цина, поднимаясь с подоконника и помогая Уно дойти до кресла. - Что ты хотел? - Почему ты не убил меня тогда? У тебя же были все шансы, что бы сделать это. - спросил он внимательно глядя на наемника. - Я думаю, что полностью заслужил такой участи, я только все порчу вокруг себя. Цина вздохнул, качая головой, не было желания говорить на эту тему, но вариантов очевидно не было. - Ты может быть и заслужил. - соглашаясь кивнул он, прожигая Уно взглядом. - А вот твой брат совершенно не заслуживает в столь юном возрасте оставаться сиротой. Цина усмехнулся, и неуклюже поднявшись, пересел на кровать, устраиваясь рядом с Циной и глядя тому в глаза. - Ты такой притягательный. - прошептал он, осторожно поглаживая его щеку. Цину передернуло от отвращения. - Не стоит меня трогать, ты же знаешь, что я могу сделать с тобой! Уверено проговорил тот, но Уно не дал ему закончить, впиваясь в его губы поцелуем. Это был горячий поцелуй, полный страсти и чего-то еще. Неужели это была нежность? Нет, не может быть, ему показалось. Но почему-то, наемник не оттолкнул правителя, он лишь слегка разомкнул губы, впуская язык Уно в свой рот. Все закончилось так же резко, как и началось. Уно прервал поцелуй и молча вышел, оставляя Цину в растерянности и недоумении. Так потянулось время, Уно продолжил править пустынями, но он стал заметно мягче и тише, он не был так резок с прислугой и своими супругами. Неужели он изменился? Последнюю неделю, малыш Хон прибывал в приподнятом настроении, а слуги суетились, готовя грандиозный праздник, ведь приближалось день рождение младшего принца. И вот наконец, этот день настал, с самого утра весь дворец стоял на ушах, зал был украшен по высшему разряду, кругом играла музыка. Сам именинник был одет в светлую длинную тунику, его волосы были собранны в высокую прическу, а на руках звенели браслеты. Он бегал по залу, стараясь принимать участие во всем и помогать с приготовлениями, пока не заметил незнакомого мальчика. Парень был высокий, и явно немного старше Хона, у него были слегка волнистые, светлые волосы, и крупные голубе глаза, обрамленные длинными ресницами. - Привет, я Элиот-улыбнулся парень, протягивая руку принцу, а тот будто окаменел, глядя в эти бездонные глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.