ID работы: 4830548

Восточный ветер

Слэш
NC-21
Завершён
18
автор
Sleepless Present соавтор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
В свое день рождения, совсем юный Хон, ему только исполнилось 13, полностью был поглощен неизвестным ему гостем. Элиот не был родственником, или же его другом, он был просто очень красивый, высокий, необычный. Хон был смуглый, имел приятный чайный оттенок кожи, черные волнистые тяжелые волосы и черные как угли глаза, а Элиот был совсем не такой, такой бледный, словно светился изнутри, а его осанка. Хон постоянно себя одергивал в его присутствии, стараясь ровнее держаться, все же он был ниже на целую голову и этот факт его очень смущал. Он тянулся к нему, а этот юноша казался ему верхом хороших манер. Ни то чтобы Цина его ничему не научил, просто Хон был не таким. К тому же в этот период его рожки приобретали более благородную форму, и лоб чесался. Хона больше никто не интересовал, он так хотел понравиться, что готов был плеваться огнем, но получил бы точно от Цины. Он пришел в сад немного поразмышлять и успокоится, сняв сандалии, украшенные бисером и ручной вышивкой, он пошел на берег озера и уставился на свое отражение. Неожиданно, рядом с собой, темной тенью, он увидел что-то светлое. Призрак! Хон даже шарахнулся в сторону. - Прости, что напугал! – начал извиняться Элиот, виновато улыбнувшись. Хон тут же вспыхнул и улыбнулся, он его простил и уже совсем не злился за такую выходку. Все же так подкрадываться было даже неприлично. - Ты очень красивый. – сказал Элиот глядя на Хона очень внимательно и серьезно. - Уно говорит я похож на папу. Повисло неловкое молчание, и оба отвели глаза друг от друга, не зная как начать разговор. Хотя оба чувствовали непреодолимое влечение друг к другу. - Ты расскажи о себе… у тебя наверное много друзей. – начал разговор Элиот глядя на гладь воды. - Вовсе нет.. Мои единственные друзья это мой старший брат и мой учитель. – сказал ему Хон улыбнувшись своей естественной улыбкой. Так началось их знакомство, они гуляли босиком по саду, прятались от прислуги, танцевали и вообще очень разговорились, тараторили наперебой стараясь заполнить максимум пространства своими историями. Хон искренне и легко смеялся, совсем не так как положено принцу конечно, но эта непосредственность врезалась в память Элиота и он сам был очарователен, полная прекрасная противоположность. Утром гости разъезжались, и на прощанье Элиот пообещал писать Хону письма. Хон согласился, у него никогда не было ни от кого писем, это казалось ему чем-то волшебным. Так наступил еще один этап, и через месяц к нему пришло первое скромное письмо Элиота, Хон вчитывался в письмо, запоминая витиеватый почерк, который струился по бумаге как волна. В письме были вложены морские ракушки. Хон сжимал их в руках, как самое ценное сокровище. Он тут же сел писать ответ, но встал в ступор, не зная даже как начать. Рука начала несмело выводить ровные буквы. "Дорогой, Элиот" Нет, слишком слащаво, "Милый, Элиот" Пфф, еще лучше. Расчеркав так весь лист, Хон скомкал его, и взял следующий, а потом еще, и еще один. Письмо получилось только с шестой попытки, оно вышло не очень длинным, но аккуратным и содержательным. В качестве сувенира, он вложил засушенный бутон розы. Хон полностью увлекся письмами и стал немного задумчив, даже Цина это заметил, в эти периоды он ждал письмо. Элиот писал ему много, хотел рассказать все, чувствовать это было приятно. Хон даже не заметил как начинал испытывать теплое чувство внутри, держа тонкими пальцами листочки белой бумаги, пропахшие соленым морским ветром. «Наверное так пахнут светлые волосы Элиота» - ловил он себя на мысли, касаясь кончиками пальцев своих губ. Он вновь задумался. Разум его рисовал невероятные пейзажи того мира, в котором живет его… возлюбленный? От этих мыслей у Хота даже краснели уши и он мигом прятал письма в стол, и принимался за уроки. Как легко и не просто одновременно быть влюбленным, даже Цина ему порой завидовал. Он уже перерос этот прекрасный возраст, да его у него и не было, в Совете он начал работать с ранних лет и нажил себе жуткую репутацию. На удивление, Уно даже не показывался, после того поцелуя… трудно поверить. Может это был сон? Теперь задумался Цина и Хон тоже не стал его тревожить, он был бы рад если бы его учитель задержался в этих местах подольше. Уно метался в сомнениях и сдвоенных чувствах, от того что произошло между ним и наемником. Этот поцелуй вызвал в нем волнений, куда больше, чем близость с различными принцами и графами. Но что это было, просто мимолетное желание, или же нечто большее? Правитель не мог точно ответить на этот вопрос, и поэтому избегал Цину уже вторую неделю, просто не мог взглянуть тому в глаза. Смущение и чувство вины, никогда не были спутниками Уно, но тут, у него будто бы вся жизнь перевернулась, и он никак не мог совладать с собой и своими чувствами. Каждый вечер, стоило ему только прилечь, перед глазами вставал образ наемника, его влажные губы, тихое дыхание и горящие глаза. Кажется правитель влюбился, но возможно ли это?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.