ID работы: 4830548

Восточный ветер

Слэш
NC-21
Завершён
18
автор
Sleepless Present соавтор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Общение Элиота и Хона, приобрело очень теплый оттенок, целых три года они не переставая переписывались письмами, и вот в последнем пришло приглашение. Элиот звал Хона к себе, на свое совершеннолетие. Хон долго не знал, как заговорить с братом по этому поводу, но все же решился, и на удивление получил от Уно разрешение на эту поездку. Мальчик, а точнее уже юноша, тщательно собирался в эту поездку, выбирая наряды, прически, а самое главное - подарок для именинника. И вот, когда все было готово, Хон с улыбкой открыл портал и отправился из жаркого мира пустынь, в мир рек. Мир рек был полной противоположностью мира пустынь. Тут было множество зеленых полей, высоких, непроходимых лесов, везде цвели и радовали глаз цветы, различной формы и цвета. Ну и конечно, тут было много воды, огромное море, которому не видно было конца и края, с кристально чистой, голубоватой водой, занимала большую территорию этого мира, оставляя местным жителям не так много пространства для суши, но оно того стоило. Солнце здесь было не белым, и испепеляющее жарким, оно светило нежно и ласково, а на закате становилось ярко алым и уходило прямо в море. Первым, что увидел Хон, прибыв в этот удивительный мир, как раз и был закат, солнце плавно погружалось в бескрайнюю водную гладь. У парня перехватило дыхание, он и представить себе не мог, что существует подобная красота. Он стоял с открытым ртом, и смотрел на все это великолепие. - Нравиться? - сзади послышался, знакомый голос. Элиот стоял за спиной парня, он очень вырос за это время, стал еще выше, его волосы были длинные, светлые и от них пахло морем и свежестью. - ох, Элиот, это так потрясающе. - Прошептал Хон, и подойдя, крепко обнял друга. - Как же я рад тебя видеть, я так скучал по тебе. Элиот улыбнулся, тоже обнимая его, и осторожно поглаживая по волосам. - Идем скорее, я хочу представить тебя родителям, они очень ждут встречи с тобой. Они прошли песчаный пляж, и вышли на каменную тропинку, которая вела к большому, кирпичному дому, одна стена которого поросла зеленым плющом, а парадный вход украшали две мраморные статуи дельфинов, подобных зданий на родине Хона не было, и он рассматривал его с не меньшим восторгом. На пороге их ждали два мага, один был высокий и широкоплечий, с темными как ночь волосами, и глазами цвета янтаря, второй был пониже, худощавый, его волнистые волосы доставали почти до талии, а большие голубые глаза сияли любопытством. - Познакомься, это Дик и Валенси, мои родители. - улыбнулся Элиот, подводя к ним Хона, - а это Хон, тот самый из мира пустынь. - очень рад познакомиться. - Первый улыбнулся парню белокурый Валенси, и пожал его руку, следом, точно так же поступил и Дик. Они все вместе прошли в дом, который внутри казался еще интереснее и необычнее чем снаружи. Тут везде была антикварная мебель, сделанная из темного дерева, все выглядело очень миниатюрно, без каких либо лишних элементов роскоши, как это было принято на родине Хона. Они все вместе прошли в просторную столовую, где прислуга уже накрыла ужин на четверых. Хон немного неуверенно себя чувствовал, цепляясь за Элиота, как за спасательный круг. - Не бойся так, мы не кусаемся. - Улыбнулся Валенси, замечая как тому неловко в их обществе, - Садись за стол, Арман чудесно готовит. Тебе понравиться. Ужин прошел спокойно, Хона расспрашивали о его жизни и семье, задавая стандартные при знакомстве вопросы, а он в свою очередь честно отвечал на них, иногда бросая неуверенные взгляды на Элиота, но тот лишь ободряюще кивал ему, показывая этим, что все хорошо. Родители Элиота, произвели на парня очень положительное впечатление, особенно улыбчивый и спокойный Валенси, он был таким утонченным и аристократичным, Дик явно был попроще, но роль главы семьи досталась именно ему. Удивило парня то, что он не почувствовал любви между ними, дружба, привязанность, чувства долга, да, но не любовь. Дик и Валенси были женаты вот уже двадцать лет, и как правильно заметил Хон, их брак был заключен не по любви, а по политическим соображениям, что не помешало им создать крепкую дружную семью, и родить столь горячо любимого, и до недавнего времени единственного сына Элиота. Сейчас же Валенси ждал второго ребенка, но пока это была большая тайна, о которой знал только Дик. Они разошлись по своим спальням уже достаточно поздно, и Элиот услужливо проводив Хона в выделенные ему покои, еще долго болтал с ним обо всем на свете, они распрощались поздно ночью, когда полная луна уже во всю светила в окно. А на следующий день, весь дом стоял на ушах, завершая подготовку к празднику Элиота. Это был роскошный вечер, даже для такой аристократичной семьи. Зал был ярко украшен, танцевали гости, а между столов сновали слуги, забирая пустые тарелки и ставя новые угощения. Элиот был очень рад, весь вечер он не расставался с Хоном, танцуя и болтая с ним, как заведенный. На всем этом празднике жизни, мрачным оставался только Дик. Глядя на Хона, он невольно вспоминал свою первую любовь. Курт, статный демон пустынь, даже тогда, когда они оба были подростками в нем играла сила и уверенность, а в глазах плясали веселые чертики. Они были вместе долгих пять лет, пока отец Дика не объявил о предстоящей женитьбе на Валенси, Курт был вне себя, он плакал, просил Дика сбежать с ним, умолял не бросать, но тот не мог пойти против воли отца, и уверенно заявил о расставании, и тогда его любимого Курта словно подменили, его глаза загорелись красным огнем, а губы изогнулись в злобной усмешке "ты поплатишься за это!" прошептал тогда демон и исчез, оставляя Дика в полном недоумении и страхе, и этот страх держал его до сих пор. Почему эти воспоминания пришли к нему именно сегодня, он не мог понять ровно до того момента, как не услышал суету в зале. Посреди большой площадки для танцев, стоял смуглый демон с голым торсом, и платком закрывающим половину его лица, но Дик его сразу узнал, и понял, что все эти воспоминания были предчувствием беды. Курт злобно усмехнулся, оглядев зал, чуть задерживая взгляд на бывшем любовнике, а потом увидел Элиота. В его руке загорелась огромная, огненная сфера, которую он бросил в мальчика. Все произошло очень быстро, вот Дик бежит вперед, толкая сына на пол и закрывая его собой, он видит где-то вдалеке перепуганные глаза супруга, а потом тело пронзает резкая боль и жжение, казалось огонь добрался до самого сердце и то вот-вот остановиться. Он падает. Рядом кто-то кричит. Зовет на помощь. Плачет. Перед лицом появляются перепуганные лица Элиота и Валенси. Их сложно разглядеть, взгляд не фокусируется. Из последних сил, Дик поднимает руку и проводит по животу супруга, отдавая малышу последнюю частичку его жизненных сил. - Роди его. - шепчет Дик. И все. Сердце делает последний удар, который отдается в теле немыслимой болью, а потом наступает тьма. Валенси кричит, умоляет супруга очнуться, но слишком поздно, тот мертв. В зале полная неразбериха, гости бегают туда-сюда, кричат, они все напуганы. Сам убийца моментально исчез, не оставив за собой никаких следов, но это уже и не важно. Перепуганный и взволнованный Хон, подбегает к другу, который держит на руках Валенси, прибывающего в полуобморочном состоянии. -какой ужас. - шепчет он дрожащим голосом, гладя руку на плечо Элиота, но тут же встречается с холодным и стеклянным взглядом. - Пошел вон! Пустынное отродье. - зло бросает Элиот скрипя зубами и сдерживая слезы. - ненавижу вас всех, уходи!!. - он срывается на крик. И Хон уходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.