ID работы: 4830568

(не)любимая геометрия

Слэш
R
Завершён
24
автор
Tsumetaku соавтор
Narielana бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Раздевалка

Настройки текста
      POV Коля        Конец сентября - самое время, чтобы пойти первый раз за год в школу.        Да. Я тот самый мастер, способный заболеть летом, прямо перед началом занятий. И даже не скрываю того, что был безмерно рад... Ничего нового, такой уж я человек. Но спустя целый месяц реальных мучений, на меня снизошло озарение, что это ни фига не круто, а наоборот испортило мои оценки как минимум на четверть.        Недавно мне писала Римма и втирала про нашего нового математика... типа он ее бесит, и все такое. Но чувствую, что я скоро начну разделять ее мнение, ибо до меня дошла информация, что этот препод весьма суров, и хороших оценок "за красивые глаза", как в том году, мне не видать. Вообще я хотел бы стать великим программистом, написать программу, которая совершит революцию в компьютерной сфере, и создать собственную компанию... Но мои знания по физ-мат предметам уже давно послали меня на все четыре всем известные стороны, и как говорит та же самая Римма: "Мечтать не вредно".        Идет 3 урок... И так сойдет. Я вообще не должен был сегодня приходить, и так перевыполнил свой план, так что не надо тут морали читать! Расписание мне абсолютно неизвестно, поэтому понятия не имею, что у нас сейчас за предмет. Забежав в холл школы, я решил все-таки узнать это... Физкультура! Что может быть лучше? Кстати говоря, 15 минут занятия прошло, а я все еще не в зале.        - Эй, пацан! - крикнула мне уборщица, - Лучше иди быстрее на урок, а то тебе достанется! Комиссия пришла смотреть школу. Мой тебе совет, не попадайся им на глаза!        Мне сказали, я пошел... Лучше поздно, чем никогда. Только сейчас ужасный цвет стен и потолка бросился в глаза. Мне даже зарыдать захотелось, но время поджимало конкретно, поэтому я, послушавшись совета, перешёл на бег.        В зале было человек 13 от силы. Кто-то тренировал броски баскетбольного мяча в кольцо, кто-то играл в волейбол. Некоторые, конечно же, как обычно спали на скамейках или вообще на полу. Короче, ничего удивительного я не увидел и решил все-таки переодеться, и немного размяться после долгого бесполезного времяпровождения на диване в обнимку с градусником, одеялом и лекарствами.        В раздевалке никого не было, не считая рюкзаков и одежды, разбросанной повсюду. Я увидел свободные крючки и решил пришвартоваться там, но как только принялся переодеваться и снял футболку, кто-то зашел...       POV Владимир Алексеевич        Понедельник - день тяжелый. Можно считать, что это доказано и проверено на себе целиком и полностью. Стопроцентное "ч.т.д.". Как только я зашел в здание школы, на меня накинулись со всех сторон: "Владимир Алексеевич! Ну, просим Вас! Пожалуйста! Проведите проверку по школе! Нам всем некогда: контрольные, отчеты и всё такое". Да-да, конечно, будто бы у меня этой бумажно-отчётной волокиты мало... Но все же я согласился, а зря. Именно поэтому вместо разгребания своих дел я занимаюсь этим....        - Проходите, пожалуйста, - как же хочется оказаться дома с горячим чаем и пледом, - Здесь находится физкультурный зал. Дальше по коридору мужская раздевалка, а на этаж выше - женская. Пока можете осмотреть зал.        Заняв на время комиссию, я прошел по коридору в сторону раздевалки, чтобы проверить её на наличие нежелательных лиц. К сожалению, мои мольбы не были услышаны, и войдя в эту мужскую обитель, я застал какого-то парня, причем голого наполовину, ну как всегда, один опоздавший.        Так... а вот сейчас надо срочно что-то делать. Ученик не на уроке... Боже мой, штрафов понавыписывают и руководству по головке настучат! А это руководство потом нам настучит.        - Пока проходите в женскую, проверьте состояние помещения! - только успел крикнуть я, стоящим в коридоре людям, как тут же схватив этого парня за руку и скрылся в туалете.        Использовав свою дедукцию (ну прямо Шерлок вылитый), я пришел к заключению, что он учится в 10 А. Правда, его не было ни на одном моем занятии! Что это за свинское отношение?!        Этот парень был довольно привлекательной внешности, худощавый, такой классный... Так! Стоп! Меня понесло не в ту степь... Я, оказывается, не только извращенец, но и педофил. (открыл Америку через окно)        - Так, а теперь...Ты вообще кто? - я взглянул на парня осуждающим взглядом, но он только отвернулся, - Отвечай, когда тебя спрашивают!        - Ты че, совсем обалдел на меня тут наезжать! Раз на год старше, так можно, значит?! Тебе еще ЕГЭ сдавать, так что иди лучше готовься, вместо того, чтобы мальчиков в туалетах зажимать! - мальчишку прорвало.        Он меня за старшеклассника принял, что ли? Неужели, я так молодо выгляжу?        Только я начал хвалить себя за правильный образ жизни и прекрасный внешний вид, как пришло осознание, каким тоном этот наглец со мной только что разговаривал. Ему повезло, что у меня сейчас нет времени на моральные проповеди.        - Замолчи, там проверяющие ходят. Нельзя, чтобы кто-то попался им на глаза во время урока.        Тут раздевалку вошла комиссия... Надо сидеть тише воды, ниже травы. И я бы рад, конечно, успокоится, но только не когда вплотную стою в самом маленьком в мире туалете с каким-то красивым пареньком! А он еще и футболку на себя надеть пытается. Как только он ни изворачивается, но места явно не хватает... И тут мое железное терпение подверглось коррозии и рассыпалось в труху.        - Ну ка, отдай! - шепотом четко проговорил на ухо парню, отнимая злосчастную футболку, и сам попытался как-то натянуть вещь на него.        Я надеялся сделать все быстро и аккуратно, но с рождения с одеждой не дружу и стабильно надеваю вещи задом наперёд, поэтому я умудрился целиком и полностью его облапать (другим глаголом это не назовёшь)... Как неудобно-то, давно я не попадал в такие неловкие ситуации. Вдруг мы оба осознали, что в раздевалке наконец-то стихли голоса.        - С-с-спасибо... - еле выдавил из себя ученик и буквально вылетел из тесной комнаты.        Я бы ещё долго стоял в том туалете в шоковом состоянии, но неожиданно вспомнил, что люди из комиссии отправились куда-то гулять без моего ведома.       POV Коля        Меня нагло облапал какой-то пацан... Ну, просто замечательное начало учебного года!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.