ID работы: 4830718

Неожиданное последствие наказания

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Говорят, что за игрой время проходит быстро. Однако за чтением интересной и увлекательной книги оно проходит если не быстрее, то уж точно не медленнее. На улице уже давно стемнело. В окнах домов зажегся теплый уютный свет. На улице не было ни души. Шутка. В наши дни и чтобы ночью, да еще и в пятницу и никого не было?! Чушь собачья! На детских площадках взрослые, но уже довольно поддатые мужланы оккупировали качели, на скамейках сидела молодая пьянь. Вокруг были разбросаны бутылки от пива и дешевой водки. Земля утопала в окурках и плевках. Девушки, одетые и накрашенные, как древние Майя во время обрядов, уже не знали каким боком им повернуться, чтобы их пригласили на “романтичный” трах в изгаженном подъезде. Старый бомж с удобством разлегся на мусорных мешках, любовно обнимая бутылку пива, в которой на самом дне еще плескались остатки жидкости. В общем, все было как обычно, как бы печально это ни звучало. ЕЭТК, пожалуй, был единственным зданием в этом районе, в котором не был включен свет. Вернее, света почти не было. На первом этаже, в самой дальней комнате горел свет, однако стояла звенящая тишина, раз в минуту прерываемая шелестом страниц. Среди стеллажей и книг, в креслах сидели два парня, увлеченные чтением до такой степени, что даже не замечали, сколько часов они просидели без движения и, что пора бы уже лечь спать. Глаза переходили от одного слова к другому, от одной строки к другой, ни на секунду не останавливаясь. Это было чем-то похоже на транс. Постепенно голова парня в белой кофте опускалась все ниже и ниже. Мозг категорически отказывался переваривать информацию и поэтому Женя снова и снова перечитывал одно и то же предложение, пытаясь понять, в чем его смысл. Когда он понял, что это бессмысленно, он загнул страницу и с шумом захлопнул книгу, от чего его слегка задремавший сосед вздрогнул и поднял взгляд вверх. - Ты псих что ли?- сонным голосом спросил он. - Бывает по вечерам,- Доклов положил книгу на стол, встал с кресла и потянулся, разминая затекшие мышцы. Влад отложил книгу и переместил взгляд на часы, висящие на стене. - Твою мать, полвторого уже!- Колоколов вскочил с кресла и направился к выходу, однако затекшие от долгого сидения ноги дали о себе знать. Он, почувствовав в ногах слабость, с громким “Бля~ять” свалился на ничего не подозревающего Женю. -Какого черта?!- парень потирал ушибленный затылок – Совсем уже ноги не держат? Че вылупился-то?! – теряя терпение, спросил парень, когда вместо ответа Влад молча уставился на него. - А у тебя, оказывается, веснушки есть, - как-то отстраненно сказал Колоколов, сонно осматривая лицо своей “подстилки”. - Слышь, наблюдательный ты наш, а ты часом не ебанулся, а? – ошалело смотря на своего врага, спросил Женя. - Неа, придурок, не дождешься, - Влад поднялся на ноги и покинул библиотеку, на ходу снимая с себя толстовку и оставаясь в просторной черной футболке. Смирнов, охеревая, смотрел ему вслед. “И как, простите, это понимать? Что за хрень только что была? Не знал, что наш мистер похерфейс слегка с прибабахом ”. Сидя на полу, Жен по-прежнему потирал свой затылок, в котором не сильно, но довольно-таки ощутимо пульсировала боль. Решив, что от бессмысленного сидения на полу лучше не станет, он поднялся на ноги и зашагал прочь из библиотеки, не забыв перед этим выключить свет. Ночью, когда темно, тихо и никого вокруг нет, Колледж кажется довольно неплохим местом. Вся эта вечная суета всегда раздражала Женю. Бегающие и орущие ребята, девушки, стайками стоящие у окон с телефонами, все из себя “крутые чики”, парни, обсуждающие либо спорт и свои задротские компьютерные успехи, либо баб и кто, как и с кем трахнулся. Все это дико бесило парня. Он не понимал, что в этом такого. Он привык всегда быть один, в тишине. Здесь же все стремились создать большую компанию, тем самым устраивая галдеж. Поэтому сейчас, когда всего этого тупого хаоса не было, он не испытывал к колледжу такой уж жгучей ненависти. Он даже немного был рад сложившимся обстоятельствам, хотя сам не понимал почему. Просто ему было сейчас хорошо и спокойно. Темно, тихо и прохладно. Все так, как он любит. Он уже было начал подниматься вверх по лестнице, как в желудке у него заурчало, а взгляд упал на дверь столовой. Решив, что неплохо было бы перед сном перекусить, он спрыгнул с трех ступенек, на которые уже успел забраться и двинулся к заветной двери. Миновав столы, кассу и маленькие прилавки, он прошел на кухню, думая, какой салат ему попробовать первым. Вот он заветный холодильник… рядом с которым стоит Влади прямо из тарелки уплетает салат. - Ты не оборзел? - Ни хвена подофного,- с набитым ртом ответил блондин. - Тогда двинься, свинтус,- Женя взял из подставки ложку и, подойдя к жующему, начал есть. Несколько минут раздавалось лишь чавканье и удары ложек о тарелку. Когда половина тарелки была опустошена, Влад отдал ее товарищу по жратве и, выходя из кухни, сказал: - Смотри все не съешь, чавкалка, нам еще тут почти два дня сидеть.- улыбнувшись блондин вышел из столовой - Без тебя знаю, недоаристократишка,- засунув тарелку в холодильник, Доклов сходил в туалет, который, несмотря на то, что учебный год только начался, уже благоухал всем, чем только можно, а после поднялся наверх в учительскую. На каждом диване лежало одеяло и подушка. Тот, что был слева, уже занял Влад, лежавший, закинув руки за голову и глядя в потолок.Женя подошел ко второму дивану, стоявшему у окна, на подоконнике которого раскинулись мини джунгли, из-за которых ничего не было видно. Сняв с себя кофту, он остался в серой майке с Бетменом. Скинув кроссовки, он улегся на диван. Только сейчас он почувствовал, как же устал за день. Тело расслабилось, глаза закрылись, и не прошло и двух минут, как парень заснул.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.