ID работы: 4830718

Неожиданное последствие наказания

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ночь. Небо уже начинало медленно светлеть, превращаясь из черного в темно-синее. Молодая пьянь уже разошлась по домам. Изредка на улице можно было встретить небольшие компании, возвращающиеся из клуба. Жене снился лес. Его окружало множество деревьев всех размеров и оттенков зеленого, какие только могли существовать. Отовсюду раздавалось тихое пение птиц вперемешку со стрекотанием цикад. Тут впереди показалось слабое свечение. Женя сделал несколько шагов вперед. Свечение стало чуть ярче. Он сам не понял почему, но он неожиданно перешел на бег. Он бежал все быстрее и быстрее, свет становился все ярче. Внезапно он попал на небольшую полянку, ровно по кругу окруженную деревьями. Посреди этой поляны стояла белая дверь, от которой и исходил этот яркий свет. Он заворожено смотрел на нее, будто это была не просто дверь, а нечто удивительное, не от мира сего. Рука сама потянулась к ручке, которая оказалась холодной, как лед. Он осторожно повернул ручку и толкнул дверь вперед. Парень уже занес ногу, чтобы войти внутрь, как услышал за спиной шуршание и голос. Он обернулся и тут же провалился в черноту. Спустя несколько минут, до него дошло, что он, не отрываясь, смотрит на потолок в учительской. Справа от него послышался стон. Женя повернул голову и увидел, что Влад был весь напряжен, на лице застыл ужас, но глаза его были закрыты. - Нет! Не надо! Нет!- сквозь сон закричал он и сжал кулаки. “О чем это он?” – нахмурился Доклов. Тут блондин начал бешено метаться по дивану и кричать. - Эй, придурок, просыпайся! Подъем я сказал!- Женя попытался схватить его за руки, но парень слишком сильно дергался. Тогда шатен начал трясти его за плечи. Внезапно глаза его распахнулись и он замер. Взгляд его переместился на Женю, и тут он с размаху ударил его кулаком по щеке. – Какого хрена ты творишь, ублюдок?! – Доклов схватился за саднящую щеку и угрожающе посмотрел на Влада. - А… э-это ты…- Колоколов весь дрожал. Дыхание сбилось. - Да, я, а теперь будь так любезен и объясни, какого черта ты меня ударил?!- прошипел Женя, схватил парня за футболку и буквально поднес к своему лицу, сверля того взглядом. -А ТЫ, какого черта делал у меня на диване?- Влад схватил Женю за руку, которой тот держал его за футболку. - По-твоему мне нужно было тупо игнорировать твои крики и барахтанье на диване?- вопросом на вопрос ответил шатен. - А…- блондин осекся. Он отвернулся, разрывая зрительный контакт, и досадно прикусил губу. – Тебя это не касается. - Ну, ни хрена себе! Заехал мне по щеке, а теперь говоришь, что меня это не касается! Давай я тебя просто так ударю. Уверен, тебе будет очень приятно!- язвительно ответил Женя. - Сам виноват. Нечего было лезть,- Колоколов оттолкнул Доклова и сел на диван. - Я “влез” на вполне законных основаниях. Ты мешал мне спать своими криками. Кстати, о криках. Что тебе такого снилось, что ты так заорал? Еще говорил что-то вроде “Нет, нет, не надо” - Влад несколько минут ошалело смотрел на Женю, а после опустил голову и тихо произнес: - Не важно, – уже довольно злой Доклов слегка удивился, заметив такую перемену. Однако, поняв, что он только что заинтересовался Владом, в ужасе отогнал от себя эти мысли. Он уже было собрался излить на ночного нарушителя спокойствия всю свою ярость, как Колоколов, еще тише и не разборчивее сказал: - Извини, что ударил,- пока Женя в состоянии крайнего шока думал, что ему это послышалось, Влад лег на диван, повернувшись к нему спиной, и с головой накрылся одеялом. Еще несколько минут Доклов сверлил спину парня взглядом, надеясь получить объяснение случившемуся. Но спина, ввиду неимения рта и собственных мозгов, молчала. Поэтому Женя поднялся на ноги и вышел из учительской. Он спускался вниз, размышляя о том, что же творится с этим придурком. Они были знакомы с детства, но никогда толком и не разговаривали. Только дрались да ругались. Он никогда об этом не задумывался, но сейчас до него кое-что дошло. Они знакомы около десяти лет, но он по-прежнему ничего о нем не знает. Хотя он никогда и не хотел знать. Раньше не хотел. Теперь ему стало хоть немного да интересно, какой Влад на самом деле и как он живет. Поймав себя на этой мысли, Женя споткнулся и чуть не навернулся с лестницы. Он же ненавидит его! Какое ему дело до этого придурка?! “Интересно, что же такого ему приснилось, что он весь дрожал? Стоп! Опять я об этом! Да пошел он далеко и надолго! Пристал, как банный лист! ” Ругая себя и своего врага на чем свет стоит, Женя вошел в туалет и опустил голову под кран, включив холодную воду. И мысли в порядок придут, и щека хоть чуть-чуть гореть перестанет. Влад спиной чувствовал, как Женя сверлит его взглядом. Его это нервировало, но он решил попросту не обращать на это внимание. Наконец, Доклов встал и вышел из комнаты. Влад сильнее закутался в одеяло. Сердце билось неровно. Перед глазами то и дело мелькали картинки из сна. Вернее из его прошлого. Он плотнее сомкнул веки и постарался отогнать от себя назойливые мысли. Каждую ночь он просыпался с криком от одного и того же кошмара. Прошлое никак не хотело выпускать его из своих объятий, и все время возвращало его в тот ужасный вечер. В тот вечер разрушилось все. В тот вечер душа его умерла, осталось только тело. “Все! Прекрати постоянно думать об этом! Все кончилось! Верно, все кончилось…” Он сжал кулаки, пытаясь загнать боль куда-нибудь подальше. Нужно отвлечься, нужно подумать о чем-нибудь. Но о чем? Парень стал проматывать в голове события минувшего дня. Чаще всего ему вспоминался Женя, который вел себя не так как обычно. Хотя, откуда ему знать, как он себя обычно ведет? Они только и делают, что ругаются, так что он в принципе ничего о нем и не знает. Да и зачем ему что-то знать? Сколько бы он ни пытался, но он так и не смог вспомнить из-за чего все это началось. Из-за чего они все время кидаются друг на друга, как бык на красную тряпку. Да, они друг для друга самые, что ни на есть красные тряпки. Влад в который раз попытался вспомнить, когда и из-за чего они первый раз поссорились, однако все тщетно. “Интересно, а он помнит?” – пронеслась в голове последняя связная мысль, и Влад провалился в сон.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.