ID работы: 4830745

Теплые воспоминания

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Все для нас, и о печальном прошлом

Настройки текста
Черт. Это на самом деле отвратительно. Думаю, скоро я реально возненавижу Ютуб. Ну, может, это и не совсем правильная формулировка, возненавижу снимать видео. Даже не так, снимать видео с Даней. Это для меня на самом деле пытка. Каждый гребаный раз, съемка становится адом, для меня так, точно. Проблема в том, что из-за нападок этих чертовых шипперов, хотя я бы сказал, что тут все же виновата Россия в целом, с ее ярой гомофобией. И вот мне-то плевать на мнение окружающих, другое дело Данил. Он всегда был более зависим от мнения окружающих, от их одобрения. И вот поэтому Данька на видео держится на расстоянии от меня, все время сосредоточен, чтобы не сказать лишнего. А меня словно выворачивает наизнанку каждый раз, когда он сторонится прикосновения. Это тяжело. Правда, тяжело. Но я выдержу, ради себя, ради Дани, ради нас. Пусть мне даже придётся бросить Ютуб ради этого, но пока я все же надеюсь, что смены формата видео на что-то менее личное — будет достаточно. Взгляд, сидящего на окне, парня опустился на запястье. От прошлого уже не осталась и следа. Когда-то, по ощущениям очень давно, хотя это и не совсем было правдой, Миша, как и многие подростки, проходил переходный возраст. Все было, скандалы, крики, ультиматумы, заваленные школьные предметы, конфликты с окружающими. Один раз, он даже чуть не попал в «плохую компанию». Но это проходили многие, если не все. Но один случай очень ударил по Мише, заставив стать его затворником и мизантропом. Депрессия, грызла все время, мешая дышать. Девчонки, когда им плохо сидят на окне, или же на диване, закутавшись пледом и попивая чай. Это такая херня, на самом деле, когда действительно плохо — нет сил на то, чтобы тупо встать с кровати, и ты лежишь, пялясь в потолок, порой, не замечая смены дня и ночи. Многие в обществе, думают, что порезы на запястье признак нежелания жить. Но это не совсем так, в 2 случаях из 10, я думаю, это противоположно. Депрессия заключается в том, что поглощает эмоции, все, кроме поглощающей сознания апатии. А боль, в данном случае, — спасение, якорь, напоминающий о том самом «зачем» или «надо». Миша был в числе этих исключений. Но важно чтобы кто-нибудь хоть кто-то заметил твое состояние и помог выбраться из этого болота. Иначе никак, ты просто увязнешь, постепенно отказываясь от повода для существования и все закончится. Совергону повезло, его тогда заметили друзья. И аккуратно, не затрагивая больные темы, чуть ли не заставляя ходить с ними куда-нибудь, смогли вытащить. Благодарность к этим людям, живет в нем до сих пор. Желание жить не угасает больше и хотелось бы, чтоб так оставалось и дальше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.