ID работы: 4831089

Obsession.

Гет
NC-21
Заморожен
121
автор
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 145 Отзывы 23 В сборник Скачать

03.

Настройки текста
POV. Selena. Комната была большой, её освещало несколько маленьких красных фонарей. Здесь был шест с музыкальным центром, диванчики в красном цвете и большая кровать. Оглядев комнату ещё раз, я только сейчас заметила в темноте мужской силуэт у окна. У него была широкая спина. Одет он был в темный костюм. Я откашлялась, давая ему понять о моем присутствии. Мужчина повернулся в мою сторону, и я встретилась с его карими глазами, которые я недавно видела в зале, когда выступала. Он не был стариком, это был молодой человек, старше меня на несколько лет. У него было овальное лицо с выступающими скулами. Его пухлые губы расползлись в небольшой ухмылке. Его лицо не показывало никаких эмоций, немного пугающе. Но оно было красивым, чем-то отличавшимся от других. Он смотрел мне в глаза, при небольшом свете они казались темными, даже черными. Он опустил взгляд и начал осматривать моё тело, он закусил губу, когда посмотрел на мою грудь, мне стало неловко от того что он так тщательно меня рассматривает. Я отвела взгляд в сторону. Я посмотрела на музыкальный центр, стоящий в углу и подошла к нему. Когда я начала искать песню под которую буду танцевать, я чувствовала его взгляд на моей спине. Вставив диск с песнями, я повернулась к нему, он все так же смотрел на меня. Я решила не зацикливаться на этом и просто начала выполнять свою работу. — Вам лучше сесть, — предложила я, мой голос выдавал меня. Молодой человек сделал то, что я сказала и сел на бардовый диван. Я попыталась отбросить мысли о том, что мне придется с ним переспать и нажала на кнопку у музыкального центра. Начала играть песня, я развернулась и встретилась с его взглядом. Сердце готово было выскочить за тот короткий промежуток времени, когда я проходила мимо него. Он продолжал на меня смотреть прожигающим взглядом. В такт первой песни, я закрыла глаза, чувствуя музыку. Я начала раскачиваться. Я смотрела как, он сидел расслабленным, руки сложенные на коленях. Я не была уверена, почему он казался таким закрытым, но у меня было намерение, чтобы это исправить. Я потянула нижнюю лямку вниз с моего плеча, тоже самое я проделала и со второй. Теперь лифчик держался хуже, и моя грудь немного приоткрылась. Я дразнила его едва, открыв лифчик и подталкивая мою грудь вместе, чтобы дать иллюзию того что она была большой. Я увидела как, он зубами закусывал нижнюю губу и, что подвигло меня на дальнейшее действие, я расстегнула лямку лифчика, и он быстро упал на пол. Теперь, когда моя верхняя половина тела была голой, я заметила, что он начал напрягаться и сжал руки в кулаки от чего его костяшки побелели. Я пыталась не обращать внимание на то, что моя грудь была оголена. Я провела руками от живота к груди, замедляя движения. Парень в кресле тяжело выдохнул и начал двигаться на диване. Он не отводил взгляда от меня, взглянул в мои глаза от чего я опустила их. Я заметила выпуклость в его штанах, и я немного покраснела. Подойдя к нему, я повернулась и сразу опустилась на его колени, раздвигая мои бедра вниз, а руки я подняла над головой. Я посмотрела через плечо, чтобы найти его руки, но они уперлись все так же лежали на ручке дивана. Он дышал тяжело, я продолжала сидеть на его коленях и водила руками по телу. Его друг впивался мне в попу, но я пыталась не думать об этом. Я услышала, как он сделал быстрый вдох через нос.  Обычно, я бы не чувствовала себя уверенно в том, чтобы быть в состоянии иметь этот эффект на него. Я подумала кем он мог быть, что решил приехать именно сюда, ведь все богатое общество ходит в частные закрытые клубы. А он здесь, почему? С трудом сглотнув, я встала с его колен, стоя, я повернулась к нему лицом. Я наклоняюсь, чтобы схватить его за руки и привести к моей юбке. — Не поможешь? — Мой голос был низким, когда я говорила. Всем нравилось, когда можно было раздеть стриптизершу, и он был не исключением. Он положил свои тёплые руки на талию от чего у меня по всему телу забегали мурашки. Я положила руки на его плечи и наклонилась телом к его лицу. Его близость к моей груди, была для меня волнующей. Он не поднимал взгляда на неё, а просто смотрел на мою юбку, мне стало от этого легче, так как он заставлял меня трястись, когда смотрел на меня. Он выглядел потрясенным, как если бы он не знал наверняка, если бы ему позволили это ему сделать. Он медленно потянул юбку вниз, освобождая меня от лишней ткани. Он аккуратно опустил её до самого конца, а после подал мне руку. Для меня этот жест был неожиданным, я смотрела на него, пока он не поднял свои глаза на меня. Я медленно вложила свою маленькую ручку в его большую ладонь. После соприкосновения наших рук, по моему телу прошёлся электрический ток. Я выбралась из юбки и встала рядом с ней. Я стояла передним в одних маленьких трусиках и розовых каблуках. Это был мой первый раз, когда я разделась перед клиентом. Он не отпускал моей руки, пока я сама этого не сделала. Я направилась к шесту и забросила одну ногу на него, обхватив его. Потом я забросила вторую ногу на шест и перевернулась в воздухе. Моя голова была снизу, а ноги крепко держали шест. Я выгнула вперёд спину и провела рукой по телу. Он опять выпустил тяжелый выдох. Я прошлась руками до трусиков и назад к груди. Потом я выставила вперёд руки, и отпустила шест. Я приземлилась на руки и села на пол. Я посмотрела на него, он поднял взгляд с моей груди и заметил, что я на него смотрю, он ухмыльнулся, а я отвела взгляд в сторону. Встав с пола, я сделала последние движение в своём танце. Я взялась обеими руками за шест, и скрестив на шесте ноги, я изогнула спину, и прокрутилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.