ID работы: 4831089

Obsession.

Гет
NC-21
Заморожен
121
автор
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 145 Отзывы 23 В сборник Скачать

04.

Настройки текста
POV. Selena. После танца я стояла перед ним тяжело дыша. Мне было неудобно стоять передним без верхнего белья. Я быстро подняла его с пола и собиралась его надеть, но меня прервал хриплый мужской голос:  — Не надо его надевать, ты и так выглядишь без него превосходно, — это было неожиданностью, но все же я не настала надевать лифчик. Я пыталась успокоить свои нервы и тяжело вздохнула. Он встал с дивана и подошёл ко мне в плотную. Его взгляд прошёлся от моих глаз к груди и обратно. Сердце нереально стучало в моей груди, и в горле пересохло. Он был красивым и привлекательным, но что-то все равно меня в нем пугало. Правой рукой он поднял мой подбородок, чтобы лучше смотреть мне в глаза — Ты так волнуешься как-будто я собираюсь тебя изнасиловать, — большим пальцем он гладил мой подбородок от чего мне стало легче. — Не бойся, я этого не сделаю, — он посмотрел на мои губы. Его голос был таким спокойным и расслабляющим, что мне хотелось верить ему. — Как тебя зовут? — тихо спросил он, его левая рука находилась у меня на талии, поглаживая её. — Мари, — еле как я выговорила своё фальшивое имя. — Нет, милая, твоё настоящее имя, — он продолжал на меня смотреть. — Селена. — Красивое, — он ухмыльнулся. Его правая рука перебралась на мою грудь и немного сжала, я приоткрыла рот. Мне стало страшно, но я не двигалась с места, пытаясь успокоиться, — Тише, расслабься, — он поднес свои губы к моему уху и поцеловал за ним, правой рукой он продолжал держать мою грудь, проводя пальцем вокруг соска. От этих действий у меня начали трястись коленки. Он положил меня на кровать и поцеловал в губы. Поцелуй был страстным и вожделенным, он покусывал мою нижнюю губу. Я попыталась как-то ещё держаться и не отвечать на поцелуй. Он опять положил правую руку мне на грудь и сжал от чего я застонала. Он улыбнулся и просунул свой язык в рот, он начал играть с моим языком, нежно проводя по нему. Я сдалась и обвила руки вокруг его талии, чтобы быть ближе. Мне уже было все равно, что я собиралась с ним переспать за деньги, мне нужно было только почувствовать его. Я жёстче начала отвечать на поцелуй от чего он стал заводиться. Он целовал мою шею, а потом перешёл к моей не покрытой груди. Я тяжело дышала, пока наблюдала за ним. Он поцеловал мою правую грудь от чего, я опять громко застонала. Левую руку он положил на мою левую грудь и сжал. Мне казалось, что меня сейчас разорвёт от нетерпения. Я обеими руками взялась за простыни и крепко сжала их. Он провёл языком вокруг соска, потом зубами оттянул его. Меня всю трясло и я не могла переставать думать о том что происходит и как сильно мне это нравилось. Левую грудь он продолжал массировать, а потом нажал на соскок, его тёплые пальцы аккуратно нажимали на мою грудь, я зарычала от нетерпения. Я продолжала лежать ничего не делая. Он покусывал мою правую грудь оставляя на ней красные следы. Закончив с правой грудью, он поцеловал левую и укусил соскок, зажимая его зубами и оттягивал его. Я начала тереться об его штаны и почувствовала выпуклость в его штанах. Он продолжал оставлять следы на левой груди, массируя правую. Потом он перешёл к моим губам и нежно поцеловал. Я ответила на поцелуй и дала разрешение ему языку проникнуть в мой рот. Его руки были на моей спине, а через минуту они были на моих плечах. Он отстранился от меня и посмотрел мне в глаза. Они были темными с яркими карими огоньками вокруг зрачка. Он тяжело дышал и продолжал на меня смотреть, потом его взгляд перешёл на мою красную грудь, и он ухмыльнулся. Он взял правой рукой мой подбородок и провёл большим пальцем по моим губам. Я смотрела на него как заворожённая. — Мне нравится как я тебя пометил, — он положил левую руку на мою грудь и нежно провёл по ней. Я опять застонала, он улыбнулся обнажая свои белоснежные зубы. — Никто кроме меня не будет видеть эти следы на твоей груди, милая, — я хотела возразить, так как я работаю в том месте где надо раздеваться догола, но он меня прервал. — Никто, — он строго сказал и посмотрел на меня, — только я имею право видеть и трогать их, — я ничего не ответила, так как не решалась с ним поспорить. Он сжал мою левую грудь и пальцами потянул за соскок. Он начал твердеть от этих действий, я прикрыла глаза от наслаждения. Мне нравились эти действия, но я знала, что это плохо, от того что я хочу переспать с ним, не зная  даже его имени. — В следующий раз игра будет интересней, — он чмокнул меня в губы и встал с кровати. Я приподнялась с кровати и посмотрела на него. Он стоял ко мне спиной и что-то смотрел в своём телефоне. Потом он положил деньги на столик и направился к выходу. — Как тебя зовут? — этот вопрос слетел с моих губ быстрее чем я могла его не произносить. Он поднял взгляд на меня, я все ещё лежала голой. Он посмотрел на мою грудь и закусил губу, я прикрыла её шелковой простыней и взглянула на него. Он ухмыльнулся от моих действий. — Ты все ещё прикрываешься, хотя только минуту назад, я оставил эти следы на тебе, — он перевёл тему, я продолжала на него смотреть прикрывая свою грудь. У меня было приятное ощущение в животе после того что он сделал с моей грудью. На ней останутся его следы. — До скорого, Селена, — он вышел и закрыл за собой дверь, оставив меня в недоумении. ••• Я стояла у зеркала и смотрела на свою грудь. На ней все так же были видны красные следы оставленные неизвестным парнем. Я зашла в душевую кабинку и включила воду. Прошла неделя с того случая, но я все не перестаю думать о нем. Кто он? Как его зовут? Он не похож на тех клиентов которые обычно приходят к нам. Он моложе остальных клиентов. К нам, конечно, заходят молодые клиенты, но у них не хватает денег даже пиво купить. А он выглядит более влиятельным остальных. Я намылила тело гелем для душа и провела губкой по животу. Я потрясла головой пытаясь не думать о нем. Я смыла с себя гель и намылила голову. После смыла шампунь и вышла из душа. Я обернула влажное тело пушистым полотенцем. Я вышла из ванны в свою комнату. Я посмотрела на кровать, на ней лежала сумка с маленькими подарками для Люси. Он оставил большую сумму денег, после чего я купила подарки для Люси и много свежей еды. Мой телефон завибрировал, я подошла к тумбочке на которой он лежал. Я взяла его. На него пришло сообщение с неизвестного номера. Unknown: Доброе утро, малышка. Надеюсь, ты сдержала своё обещание и никто не видел твою грудь. Я приготовил тебе подарок, он лежит в нашей комнате. Приди и забери его x. Я нахмурилась. Откуда он узнал мой номер телефона и что за подарок он мне приготовил? Я положила телефон и пошла одеваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.