ID работы: 4831174

Fear

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
С того момента, как Адриан похитил Маринетт прошла неделя. Сейчас она сидит в тускло освещенной комнате и пьет чай, принесенный им. Недавно полученные синяки давали о себе знать, и при каждом неаккуратном движении сильно болели. Особенно болело место, куда он ударил ножом. Обычно он бил её, если она пыталась сбежать, или, скажем, ослушивалась его. *** Сидя в том кресле, что и в первый день похищения, Маринетт, испуганно оглядывалась. Хоть и прошло достаточно времени, но девушке все-равно было страшно. Когда дверь заскрипела, она замолкла. — Почему ты постоянно сбегаешь, дрянь? Я что, тебя мало бью?! — Адриан подошел к девушке, сильно ударив по лицу. Маринетт жалостно заскулила, глядя в противоположную от насильника сторону. Опустив стул, Адриан взял скальпель со стола, и сделал глубокий надрез на бедре. Сжав руки, брюнетка смотрела на лампу, которая ярко горела. Вся эта атмосфера пугала её еще сильнее, она знала, что он не отпустит, пока она не умрет. Потом, наверно, он её выбросит на улицу, где её съедят бездомные собаки, или съест сам. А хотя, с чего у неё выводы, что он людоед? Из раны шла кровь, стекая на белоснежную кожаную поверхность стула. — А помнишь, ты обещала быть послушной? Ты не держишь обещания, Маринетт! — Грустно произнес Адриан. — Я каждый день просил тебя «Маринетт, не убегай» «Маринетт, прошу, не заходи в мою комнату»! А ты что? А ты, тварь, ослушалась! Сердце Дюпен бешено застучалось. Приподняв голову, что ей удалось с с трудом, она произнесла.- Пожалуйста, не надо…  — Чем ты думала, когда убегала, думаешь, мне приятно? — Более менее спокойно сказал бывший одноклассник, стоя перед столом и достав большой нож. — Не беспокойся, я буду нежным… Поднеся нож к её правой ноге, чуть ниже колена, он опустил его. Холодная сталь коснулась кожи, от чего кожа девушки покрылась мурашками. — Нет… Нет… Нет… — Зашептала она, ей вовсе не хотелось терять ногу, черт возьми! Маринетт громко зарыдала, сам Адриан положил нож на место, выпучив глаза. — Тебе так сильно нужна нога? Ну-ну, не плачь…-Блондин поднял стул, отчего девушка оказалась в сидячем положении. — Замолчи я сказал! — Схватив маленький скальпель, он воткнул его в плечо. Она не понимала его поступок. Сначала он хотел её успокоить, хотя сделал еще хуже. Из плеча шла кровь, брызгами замарав пол и одежду парня. Вытащив скальпель, Адриан взял шприц, запустив иглу в руку брюнетки. Маринетт потеряла сознание.

***

Очнулась она все-еще в кресле, только в лежащем положении. Её это сильно удивило, ведь обычно она просыпается в кровати. Адриан все еще был в комнате и смотрел на неё. — Очнулась! Долго ты спала… — Беря в руку молоток с гвоздем, он подходил ближе к девушке. — Ты… что делаешь? -Заикаясь сказала Маринетт. Без ответа Агрест уселся на стул возле ноги старшеклассницы, поднеся гвоздь к ноге. — Что?! Остановись, нет! — Завопила брюнетка, широко раскрыв глаза, когда гвоздь вонзился прямо в нежную кожу. Кричала так, что срывала голос, но видимо ему было все-равно. Взяв второй гвоздь Адриан сделал все так-же, но чуть выше колена. Хрипя и наблюдая за ним, она пыталась уснуть и проснуться в своей кровати, что-бы потом крепко обнять маму и папу, а потом пойти в школу, где встретить Алью и Нино, и тоже их обнять. Когда её «друг» закончил свое занятие, он стал вытаскивать те-же гвозди. Запищав, Маринетт вцепилась в кожаную поверхность стула, оставляя на ней отметины. — К твоему счастью на сегодня занятия окончены. — Отнеся девушку в комнату, Адриан присел рядом с ней, смотря на её лицо вблизи. — Ты наверное думаешь, что я такой плохой, да? — Он посмотрел на её губы, но она не подавала признаки жизни. Облизнувшись, блондин лег рядом с Дюпен-Чен, обняв её. Девушка вздрогнула, вцепившись ногтями в простыню. Маринетт долго не могла уснуть, и уже когда глаза сами слипались, уснула. Многое сегодня произошло. Что случилось с Адрианом? Если честно, то он стал пугать её еще сильнее. Что у этого ненормального в голове? *** Адриан и Маринетт лежали, обняв друг друга, а девушка улыбалась во сне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.