ID работы: 4831174

Fear

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Когда Маринетт очнулась, он все еще лежал рядом с ней, нахмурившись и иногда шмыгая носом. Прикусив губу, она положила его руку на кровать, а сама стянула с себя одеяло. Слишком скрипучая кровать. Что за черт. Адриан открыл глаза, столкнув с кровати девушку и придавив её ногой. - Куда ты пошла? - Протерев глаза, блондин зевнул. Что ей отвечать, если она его боялась? Ответит что хотела сбежать - опять пытки. Ответит, что пошла попить воды... а это идея! - Я хотела попить воды, Адриан...

***

Это было похоже на ложь? Если честно, я не знаю. Слишком сильно было страшно, что-бы думать. Адриан, видимо не поверил. Ужасно страшно... Господи!

***

Адриан размял пальцы. Так, что они хрустели. Сглотнув большой ком нервов, Маринетт попыталась встать, но тут же почувствовала боль в грудной клетке. - Я не верю тебе, Мари. И да, я пошел в магазин. - Маринетт была удивлена. В магазин? За все дни проведенные с ним она не видела, что-бы он уходил куда-то, тем более в магазин. - Я куплю чего нибудь, не скучай! - Убрав ногу с тела девушки громко заявил парень. Когда входная дверь захлопнулась и закрылась на ключ, Маринетт решила исследовать дом. Выйдя из комнаты, она направилась в ванную. Белые стены, белая раковина, белая ванна и пол. Все ослепительно белое, изысканное и так убрано, что тут бы девушка осталась бы навсегда. А лучше всего дома. Пройдя дальше, со скрипом открыла дверь в чулан. Заставленные полки и картина. Миловидная девушка лет шестнадцати. Только вот... её глаза были закрашены черным. Решив не зацикливать внимание на одном и том же, школьница вышла из комнаты, аккуратно закрыв дверь. В зал, музыкальную комнату и чердак она решила пока не заходить. И вот, самая странная комната. Это комната Адриана. С особым старанием Маринетт подошла ближе. Эта та комната, в которую Адриан строго говорил не заходить. Наверное ей не стоило бы сюда заходить, но любопытно же. Холодный пот скатился с лба. Потянула за ручку... Зазвенели ключи, и девушка мысленно прокричала. Подбежав к своей комнате, она прикрыла дверь и улеглась на кровать. Зашуршали пакеты, и вскоре Агрест зашел в комнату. Парень подошел к кровати, стянув одеяло с Маринетт. Попыталась удержать одеяло, но четно. Примерно вчера вечером Адриан переодел её в сорочку, и теперь её одежда достигала только до колен. Попытавшись прикрыться, она наблюдала за блондином, который усмехался. - Я купил тебе одежду, что-бы ты не ходила как бомж - Это заявление обидело дочь пекаря, заставив её покраснеть от злости и стыда. Кинув ей пакет с нижним и простым бельем, он вышел из комнаты. Кружева, серьезно? Надев юбку и кофту с длинным рукавом, она тихо вышла из комнаты, босыми ногами ступая по холодному полу. Видимо, Адриан лег спать. Её переполняло любопытство, и подергав за ручку она поняла, что дверь заперта. Если хорошо подумать, то возможно, что ключи у владельца комнаты. Подойдя к дивану, брюнетка аккуратно потянулась к джинсам, пытаясь достать ключи. Жар переполнил девушку, когда рука блондина сомкнула на её. -Я просил не трогать ключи, просил! - Встав с дивана, Агрест пнул Маринетт в живот, отчего та больно ударилась об тумбу. Кровь пошла из рта, зрение вновь ухудшилось. Очнулась в комнате уже ночью. Потрогав место ушиба, она чуть не вскрикнула. Болевое ощущение прошло по всему телу. Вскоре боль прошла, она взглянула на дверь. Именно сейчас Дюпен-Чен захотелось зайти в комнату. Встав с кровати, она подошла к двери комнаты Адриана. Еще раз подумав, Маринетт дернула за ручку. Открылась! Что ей делать? - Думаю, лучше будет завтра более лучше изучить дом...- Закрыв дверь, брюнетка вернулась в комнату.

***

Утреннее солнце ослепило Маринетт. Взглянув на тумбу, стоявшую рядом с кроватью, она на свое удивление заметила там записку и тарелку в которой была яичница. Убрав тарелку с записки, школьница стала читать содержимое: " Маринетт, только посмей еще раз попытаться пройти в комнату - убью. " Единственные строки. Сглотнув, оголодавшая девушка посмотрела на яичницу, после чего стала её есть.

***

Осмотрев зал и музыкальную комнату, Маринетт все-таки решила последовать предупреждению Адриана, так-как умирать ей ой-как не хотелось. Сев на диван, она обратила внимание на чулан, где стояла эта странная фотография. Взяв картину, брюнетка стряхнула пыль. На обратной стороне рамки была надпись. "Дорогой Хлое Боржуа!. Кто такая Хлоя Боржуа? Его сестра, подруга или девушка? Этого Маринетт точно не могла знать, и поставив фото на место, включила телевизор*.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.