ID работы: 4831174

Fear

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста

***

Она не знала, что делать. Стуча в дверь чулана Маринетт пыталась открыть дверь, но безуспешно. Она была голодна. Сильно. И если бы она вышла из чулана то точно бы съела что-нибудь. Осмотрев темное помещение еще раз, девушка заметила на самой последней полке топор. - Боже, как я еще не заметила? - Встав на стул, она схватила оружие. Замахнулась на дверь. Послышался звук ломающегося дерева. С треском вытащив мешающие бревна, школьница вылезла из чулана. Пусто. Здесь было так пусто и на секунду ей показалось, что тут никто не живет. Но в разве Адриан оставит Маринетт скучать? Подошедший сзади парень схватил её за плечо. Затаив дыхание и крепко держав топор в руках, девушка прикрыла глаза. - Ты поняла, что я тебе говорил? - Надавив на бедро сказал он. Она еле сдержалась, что-бы не закричать. Рана, полученная ножом буквально утром вновь заныла. Кровь запачкала белую блузку. - Я спрашиваю, поняла? - Мотнула головой.- Меня это не устраивает! Скажи! Выдохнула воздух. - Я поняла... - Переложила предмет в левую руку - что я не должна заходить в твою комнату и не трогать твои вещи... - Молодец дорогая, а это я заберу - Аккуратно выхватив из рук топор прошептал он. - Пройдя в зал, она тихо заплакала, упав на диван. - Ты что, плачешь? - Сев рядом с ней спросил Адриан. - Сжав подушку, Маринетт замолкла. Слезы впитывались в подушку, оставляя на ней большое мокрое пятно. Резким движением перевернув девушку, он посмотрел ей в глаза. Сломанными ногтями вцепившись в плечи юноши, Дюпен-Чен слабо вздыхала. Когда лицо парня оказалось у её плеча, сильно кусая его, она сжала губы. Кусая зубами нежную кожу, кусал повторно одно и тоже место. У него были слишком острые зубы. Страх пленил её, заставляя плакать, и когда зубы прокусили кожу, кричать. Слизывая кровь, Адриан придерживался за спинку дивана. Сжав руки в кулак, она поцарапала его по лицу, откинув. Подбежав к своей комнате брюнетка уже услышала гневный рык, после чего громкие шаги в её сторону. Голова пульсировала, руки дрожали. Открыв дверь Маринетт пулей залетела в комнату, закрыв её на замок. Спрятавшись под кровать она затихла. Гробовая тишина угнетала, заставляла нервничать, но когда послышались громкие стуки в дверь девушка пискнула. Держа прокушенную руку, дочь пекаря лежала так, что-бы было видно дверь. Буквально через минуту дверь оказалась выбитая. Спокойным шагом идя по комнате, направляясь в сторону другой комнаты, блондин скрылся из зоны видимости школьницы. Когда Маринетт уже успокоился, кто-то схватил её за ногу, грубо вытягивая из-под кровати. - Доигралась ты, Маринетт!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.