ID работы: 4831174

Fear

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Маринетт уже не помнит, сколько она тут. Если признаться, то она уже привыкла к всему этому. Все это стало обыденным. Из-за той малой оплошности, когда она спряталась от него под кровать, он её наказал. Жестоко наказал. Тогда он впервые использовал электричество. Вроде небольшой заряд, а Маринетт чуть не сорвала голос, когда кричала. Видимо она слишком многое пропустила… Когда уже на следующий день, проснувшись, Дюпен тихо заплакала. Ей кажется, что она сойдет с ума очень скоро. Ведь почему ей кажется, что та девушка с портрета следит за ней? Смешно. Следит через стену, но Маринетт было не смешно. Часто её мучила бессонница, и она клялась, что когда-то сломает эту картину. По ночам, смотря в стену, ей казалось, что эта девушка стоит у двери и смотрит своими голубыми глазами на неё и улыбается. Психически больная. Говорила Маринетт себе, пытаясь успокоить нервы, и каждый раз быстро смотрела на дверь, а потом опять на стену, что бы удостовериться, что ей кажется. Адриан же не понимал этого. Спал в своей комнате, а может он и не спал вовсе? И каждый раз, когда девушка слышала шаги ночью, то покрывалась мурашками, сжимая одеяло. Круги под глазами с каждым днем становились все больше, и именно сейчас она задумалась, а не пора ли уже успокоить себя, и сломать этот портрет? В конце концов — Агрест если и узнает — то только сильно побьет, если ему вообще была дорога эта девушка. Нет. Маринетт все еще боялась его. Сильно. Каждый раз, когда он тащил её в свою «комнату пыток», брюнетка хотела уснуть. Срывала голос, когда он делал её больно. Каждый день. Каждый… Возможно, если она ему надоест, блондин напоит её ядом или разделит по частям, положив в холодильник. От этих мыслей дочь пекаря еще больше волновалась.  — Что же, пора уничтожить эту картину! — Осторожно ступая по деревянному полу, она открыла дверь чулана. — Где она?! — Видимо, этот поганый насильник утащил её к себе в комнату… Раздражению не было придела. Хотелось встретить эту девушку и разодрать ей лицо, что бы она потом не смогла на людях показываться! Адриан спал на диване, и лишь тихое дыхание прерывало тишину. Решилась. Взяв топор, все-еще стоявший в чулане, она подняла его над парнем. Тяжесть предмета заставила её напрягаться. Закрыв глаза, Маринетт уже занесла топор для удара, как вдруг кто-то позвонил в звонок. — Мразь… — Оставив топор в чулане, она направилась к себе в комнату. По полу пошли босые ноги, и вскоре открывание двери. девчачий визг. — Боже, Адрианчик! Как ты тут живешь? — Смотря через скважину, старшеклассница увидела шатенку с белыми прядями. — Лила, что ты сюда приперлась, другого времени не нашлось? — Ясно было видно, что он был раздражен и явно не готов к этой встрече. — Ну Адриааан! Ты мне не рад? — Девушка надула губы, проведя пальцами по плечу парня. -Пойдем к тебе в комнату? — Слишком сладко. Её ароматные духи вкуса апельсина доносились даже до Маринетт. — Я так по тебе скучала…- Завалившись на его плечо, Лила направила свой взор на ранее не известную комнату. Сердце брюнетки на миг замерло, когда незнакомка спросила, что там. — Не важно, Лила! Пойдем! — На её лице вновь возникла улыбка, и они направились в комнату. Облегченно выдохнув, Маринетт знала, чем они там занимаются. Ближайшие часа два там слышались женские стоны, что очень раздражало девушку, ведь она хотела уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.