ID работы: 4831174

Fear

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Маринетт вышла из комнаты, устало вздыхая. Она не ела уже два дня, и, пересилив себя, решила выйти. Солнечные лучи светили в окно, отчего она прищурилась глаза. Разбросанная одежда давала понять, что Лила все еще тут, и, попытавшись не вызывать слишком много шума, Маринетт прошла дальше двери, как вдруг она заскрипела. Забежав на стену и прижавшись к ней, девушка сжалась, затаив дыхание. Вздохи доносились от вышедшей, и она пошла в ванную, совсем не заметив Маринетт, которая как только Лила ушла, заглянула в комнату Адриана. Все было настолько чисто и убрано, что казалось — это другой дом. На кровати лежал Агрест, прикрытый одеялом. Последний раз взглянув на дверь в ванную, поняв по шуму воды, брюнетка поняла, что незнакомка моется. Сев рядом с Адрианом, Маринетт улыбнулась, глядя на его поднимающуюся грудь. А ведь если бы они встретились в более уютной и милой обстановке то девушка точно влюбилась бы в него. Когда он открывает глаза, то Дюпен вздрагивает и уже хочет уходить, как парень хватает её за руку. - Я бы наказал тебя, но у меня есть очень важный гость… - О-отпусти, прошу! Дверь ванны открывается. а Адриан, кажется, совсем не хочет отпускать Маринетт. И ей страшно. Когда Лила заходит в комнату, первые её слова - Что за хрень, Адриан? Тогда он отпускает её, говоря, что не хочет видеть. Лила обзывает его всевозможными матами, но все же уходит. Чувство дискомфорта не покидает молодую девушку. Она хочет поскорее убежать отсюда. Когда блондин входит в комнату то брюнетка смотрит на пол. Вдруг, он берет её на руки, несет в еще ранее не известную комнату. " Как я её не заметила?!" Темнота. Перед глазами кромешная тьма, которая заставляет девушку еще сильнее сжаться. Прижимает её к стене, заставляя смотреть в глаза. - Я разрешал тебе заходить в мою комнату? - Все это ужасно злит его, но Адриан ухмыляется. - Оу, такой тупой и невероятно стеснительной девочке, должно быть, не понятно? - Лицо Маринетт краснело от обиды и злости, и вот вот она заплачет. Когда она ударяет его по чувствительному месту и убегает, Адриан не бежит за ней, ведь понимает, что ей не убежать. Маринетт запирается в комнате и плачет. Плачет до самой ночи, после чего понимает, что не сможет отсюда сбежать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.