ID работы: 4831236

Марафон "День рождения Роберта Карлайла", 2016

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Драббл №10. Пиздец. Go Now, драма, зарисовка

Настройки текста
Примечания:
Услышав поставленный врачом диагноз, Ник Кэмерон подумал только одно. Это пиздец. Жизнь окончательно и бесповоротно повернулась к нему жопой, и даже пожаловаться на такую мировую несправедливость было некому. Как будто проблем со зрением ему было недостаточно. Следующий пиздец пришел четко по плану, вместе с костылями и смущенным лицом врача. Тому было настолько неловко, что Ник чуть не рассмеялся, глядя как тот пытается подобрать слова и половчее соврать ему о диагнозе. Идиот. Потом они с пиздецом почти подружились. Тот наступал неторопливо, в полном соответствии с прогнозами и предупреждениями врачей, и даже практически не приносил с собой сюрпризов. Постепенно пиздец обосновался в его доме, взял за привычку регулярно располагаться на скользком коврике в ванной и вечно лезть под руку, когда Ник мыл посуду. Глядя на это, Карен вздыхала и подавала Нику руку или шла за тряпкой, чтобы собрать осколки. Ник гладил пиздеца по гладкой спинке и уговаривал немного подождать. Пиздец был любопытен, как молодой щенок. Он повсюду таскался за Ником и питал особенную любовь к магазинам и больнице. В последней пиздец умудрялся постоянно теряться, а потом прибегал обратно и принимался усиленно облизывать Ника с ног до головы. Ощущение пиздеца было постоянным, непреходящим и знакомым, как вчерашняя газета. И в конце концов Ник просто перестал обращать на него внимание. Пиздец относился к этому с пониманием и лишь махал ему лапой в особо нервные моменты. Например, когда Ник делал Карен предложение. Или когда пытался сделать пробежку по мосту. Или когда спускался вниз на первый этаж. И вообще, пиздец постоянно был рядом. Но почему-то никак не наступал. В церкви звучали слова свадебной клятвы, и Ник грустно улыбнулся, произнося традиционное «в болезни и здравии». Пиздец радостно обнюхал подол платья Карен, лизнул Нику руку и уселся рядом с его креслом. Похоже, можно позволить себе быть счастливым даже тогда, когда пиздец где-то рядом, решил Ник и наконец поцеловал свою невесту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.