ID работы: 4831236

Марафон "День рождения Роберта Карлайла", 2016

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Драббл №11. Несбывшееся. РПС, размышления

Настройки текста
Примечания:
Кен наконец дал отмашку оператору и громко провозгласил: - Стоп, снято! Актеры бодро побросали мастерки и кирпичи, и Рики похлопал по спине увлеченного новичка. Тот так бодро клал кирпичи, словно отработал на стройке всю жизнь. - Роберт, снято. Тот резко поднял голову и недоуменно посмотрел на Рики. Словно забыл, где находится. - Роберт, остынь. Уже все, теперь нужно переодеться на следующую сцену. Недоуменный взгляд сменился пониманием, и он кивнул. Рики сжал его плечо и направился в свою гримерку. Для него съемки на сегодня закончились. А Роберт тряхнул головой, отгоняя пугающее ощущение дежавю. В какой-то момент он и сам поверил, что нет никакого фильма, что он сейчас работает с отцом и дядей в Глазго, на очередной стройке и нужно успеть выложить эту стенку до конца смены, иначе прораб опять начислит штраф и срежет как минимум четверть заработка. А то и треть. Что вечером его ждет дома продавленный диван и пустой холодильник. И что завтра, и послезавтра, и через десять лет он все еще будет здесь, на стройке. Оглушительный мат прервал его мысли – ругались оператор и осветитель. Мимо прошла ассистентка в короткой юбке и кокетливо ему улыбнулась. Съемочная площадка жила своей бурной жизнью и совершенно не обращала внимания на его страдания. Роберт улыбнулся и посмотрел на вымазанные цементом руки. Пожалуй, играть работягу куда интереснее, чем быть им, решил он. И сбежал в гримерку. А несостоявшееся будущее так и осталось там, на бутафорской стройке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.