ID работы: 4831337

Снежная принцесса, что не любила холод

Гет
NC-17
Завершён
762
Ancaria бета
Mister Water бета
Размер:
210 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
762 Нравится 513 Отзывы 223 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
      Когда они вернулись назад, Машу ждал сюрприз: всё семейство Кацуки и Нисигори, а также Минако, украсили холл гостиницы и накрыли праздничный стол в честь победы русской девушки на Чемпионате. Шишкиной было это до дрожи приятно: её давно так не встречали нигде! Даже дома это было скромнее. Хотя, если не кривить душой, до той аварии, Аня часто готовила сладости для своей сестры в честь победы той на каком-нибудь соревновании. Причём аргументируя это тем, что в таком случае есть мучное можно и даже нужно: чтобы в будущем организм стремился к победе ради этого момента. Сейчас же, увидев это, девушка попыталась сдержать слёзы от воспоминаний, просто крепко обняв почти каждого, кто был внутри. «Иначе все тут решат, что меня в срочном порядке требуется пожалеть. Ещё чего!» -Только не всё сразу ешь, — рассмеялась Слунёва, наблюдая за девушкой, которую атаковали тройняшки, — Она всегда такая беспомощная, если её тискают дети, — тихо добавила она самой себе, однако Виктор, стоявший рядом и наблюдающий ту же картину, прищурился, хмыкнув. -Юри, помоги ей с чемоданами! — Харуко, мама юноши, тут же припрягла его. -Да не нужно… — но было поздно: Кацуки уже тащил всю поклажу россиянки на второй этаж, — Ну ладно… Просто, — она обратилась уже к хозяйке гостиницы, — он ведь устал с дороги. -Сейчас все и отдохнёте, — заверил её отец Юри, — Покушаете и сходите на источники. -Что, прям все вместе? — расхохоталась Маша, но проходивший мимо Никифоров, с усмешкой, быстро убрал улыбку с лица девушки. -Да-да, — добавил он, усаживаясь на пол поближе к столу, — Шишкина идёт в наш. -Виктор, я пока ещё здесь, — напомнила ему Людмила Ивановна, также усаживаясь за стол, — Я ей как мама, между прочим. -Точно! — он легонько ударил себя по лбу ладонью. — Совсем забыл. Людмила Ивановна, а можно Маша с нами пойдёт? -Да ты издеваешься! — фыркнула девушка, пока Слунёва, да и остальные, заливалась смехом.

***

      Сейчас она полусидела в источнике, наслаждаясь горячей водой и наблюдая, как летели облака по небу. Людмила Ивановна решила искупаться позже, а пока спала в их с Машей комнате. Шишкина расслабленно вытянула ноги, а после прикрыла веки. Засыпать тут было нельзя, всё же риск утонуть мог быть. Да и вытаскивать её, сто процентов, захочет Никифоров. Устраивать ему шоу с голой собой в главной роли фигуристке вовсе не хотелось. -Миша! — донеслось с той стороны забора, и девушка тут же нахмурилась. «Только чёрта помяни!» -Вика, — отозвалась она, изменяя имя Никифорова на женское. -Кто-кто? — расхохотался он. — Это что, твоя великая месть? -Отстань, — посоветовала девушка, кладя ногу на ногу и вытаскивая выше кромки воды последнюю, — Тебе Кацуки мало что ли? -Он ещё не пришёл, — грустно отозвался Виктор. Немного тишины. «Ох, отлично. Возможно, он приметил Юри, и сейчас будет оккупировать его…» -Красивые у тебя ноги, — прозвучало почти над головой. «ЧТО?!» Шишкина быстро схватила лежащее рядом полотенце и, немного его намочив, закрыла перед своего тела. После чего повернула голову в сторону забора. Она угадала: Виктор снова подглядывал за ней, продолжая улыбаться» -Ты совсем больной?! — Маша повысила голос, жалея, что вот так просто выскочить и дать ему по щам — нельзя. Полотенце спадёт. — Тебя что, никто не учил, что подглядывать нельзя?! -Ты так быстро закрылась, что я ничего не увидел, — разочарованно(!) протянул мужчина, закатывая глаза. -Ты ещё и намеренно это сделал?! Вот выйду! Вот же допрыгну до твоей макушки и как дам тебе! -А вот последнее: это угроза или обещание? — он повёл бровью. Маша непонимающее смотрела на Виктора, стараясь сообразить, о чём тот говорил и какой тайный смысл вложил. «Так, это Никифоров. У него ничего приличного в голове не содержится», — она сощурилась. -Я сказала, что хочу тебя ударить за то, что ты за мной голой наблюдал. Что тут… -М-м, — да он просто издевался на невинной девочкой, — Мне нравится ход твоей мысли. Девушка покраснела. -Т-ты дурак! — Маша смущённо отвернулась, сглатывая слюну. «Просто лапай обе задницы и не торопи события», — вспомнились слова Вишневской.

***

      Вечером, когда девушка уже было готовилась ко сну, к ней постучали. «Не дай Бог там этот идиот стоит!» Но там был Кацуки, улыбнувшийся девушке. Тот тоже уже был в пижамке, как и Шишкина. -Уже ложишься спать? -Да нет, — пожала плечами Маша, тоже улыбаясь, — Ещё думала позависать в интернете. А что такое? У нас ночное рандеву? — рассмеялась она. -Что-то в этом роде, — Юри кивнул, и девушка сразу посерьёзнела. У неё давно были подозрения, что тот таинственный незнакомец из поезда, что поцеловал её был Кацуки. Виктор углубил бы его, наверняка же. Однако Юри выглядел таким заспанным, когда они сошли с поезда, что и тут были сомнения. -В смысле? — тихо уточнила Маша. -Помнишь, мы хотели все распить сакэ, что ты подарила Виктору? Сейчас самое время. Идёшь к нам? — и протянул ей руку. -Ну, — она оглянулась на Слунёву, — Только если капельку.

***

      Хотите удивить азиата? Покажите, как русские умеют пить. Вид Шишкиной, залпом выпившую традиционный алкогольный напиток японцев и добавившей «м-м, сладкая, однако», поверг в состояние лёгкого шока Кацуки, лишь немного пригубившего из своего стакана. -Шишкина, тут лимитированное количество, — Никифоров убрал стакан от девушки, — Твои пьяные дебоши тут не нужны. -Какие дебоши? — хмыкнула она. — Ты градус видел? С какого я буду пьяна? -Потому что ты не так часто, как я, это делаешь, — он приблизил своё лицо к ней. Шишкина положила палец на его нос: -Бип. -Что и требовалось доказать, — он улыбнулся, — Тебе хватит. А ты, Юри, не сиди, раз уже налил. Пей. Девушка разочарованно вздохнула. Буквально через двадцать минут девушку отпустило, а вот парней нет. -Я на секунду, — Кацуки, с раскрасневшимися щеками, покинул комнату, оставляя девушку наедине с Виктором. «Плохая мысль», — мелькнуло у неё в голове. -Так, ты меня бить хотела, — мужчина подсел поближе. От него шёл крепкий алкогольный запах. Никифоров положил голову на плечо Шишкиной, — По попе? -Обойдёшься, — хмыкнула она, ероша его волосы. Мужчина хмыкнул, а после резко обхватил девушки руками и прижал к себе. -Витя! -М? Я виноват, что ты мне нравишься? Маша замерла. -Ты просто пьян. -Может быть. -М, Вить? — девушка оставила попытки выбраться из его объятий. — Скажи, это был ты? Снова ты? -О чём ты? — мужчина поднял голову, стараясь смотреть прямо в её глаза. Шишкина внимательно посмотрела на него, а после улыбнулась. -На ногу наступил. Всё гадала, кто был таким «слоном». -Не, у меня они хоть и длинные, но были в проходе. Итак, догадка подтвердилась.

***

      Но Кацуки либо умело играл, что ничего такого не произошло, либо Шишкиной и правду всё причудилось. Ну мало ли: усталость сыграла злую шутку…. Однако, если это был Юри, Маша и вовсе погружалась в пучину смятения. Получалось, что трио друзей стало любовным треугольником. И было бы замечательно либо покинуть его, либо… «Сделать выбор. Ах, да почему всё так сложно?» — она сидела слева от них, уже заснувших в кабине самолёта, что уносил их в Китай.

***

      Они отправились на соревнования, где предстояло участвовать Кацуки. Он жутко волновался, переживая за своё участие. Виктор был спокоен, как удав. А вот Шишкина, узнав об участии в Гран-При Поповича, расстроилась. Ведь с ним приедет и Яков. С ним она виделась после того случая пару раз. Один через полгода после аварии, а второй раз — на Олимпиаде. И оба раза он всем видом демонстрировал, что ему неприятна девушка. «Козёл», — добавила Маша, утыкаясь взглядом в окно.

***

      Фельцман выволок девочку из медкабинета. Она ещё прихрамывала. Весь вид её был жалок. Она смотрела в пол, иногда всхлипывая и сжимая края олимпийки в ручках. -Мальчики! — он призвал всех в раздевалке обратить на них внимание. — Посмотрите на неё: самую умную девчонку в Москве! Маша хотела отвернуться, но её крепко держал за плечо мужчина. -Куда собралась?! Вышвырнуть тебя отсюда я ещё успею, — заверил её громыхающий Яков. — Нет, вы представляете, эта девка четыре года всем мозги пудрила. Что такое, Миша, плакать хочешь? — насмешливо спросил он. Со стороны послышались смешки. -Как девчонка прям будешь плакать? ХА! -О, так ведь пацанка-то даёт! — Никифоров, на тот момент ещё шестнадцатилетний юноша, также был внутри. Он улыбнулся. — Гляди чего смогла… -Пацанка? — Яков насмешливо посмотрел на начинающую плакать девочку. — Тебе это уже все сказали. Девчонки из тебя уже точно не выйдет!

***

      Шишкина закрыла глаза, вздыхая. Это она хорошо помнила. А также то, как Слунёва защищала её перед Фельцманом, как насмешливо сама же девушка смотрела на Якова, держа медаль в руках, мол, видел? Но, а вдруг он прав? «Ведь я не могу нормально реагировать на ухаживания? Вдруг эту пацанку я никогда из себя не выбью…?» Но тут объявили о посадке, что на некоторое время заставило девушку позабыть о размышлениях насчёт своего прошлого.

***

      -Ты совсем идиот? -А что такого? — Никифоров сиял, открывая дверь. — Будем жить втроём. Круто же! Кошмар становился явью. Маша замерла, представив себе проживание с двумя взрослыми мужчинами в одном номере, один из которых в любой момент привык её тискать, а второй так вообще «тёмная лошадка». -Я сплю на кровати, — она кинула туда свою сумку, а чемодан закатил уже Кацуки. — А вы, где хотите. Виктор упал на кровать. -Тут и хочу, — заявил он, устраиваясь поудобнее, не обращая внимание на девушку, что щурилась. -Эм, — Кацуки оглянулся вокруг, — Тут что, и правда одна кровать…? -Ага, — продолжал радоваться жизни блондин, — Будем дружно спать. В обнимку. У Шишкиной уже дёргался глаз. -Что, как тогда? — уточнил японец. А вот теперь и снесло крышу. -Что?! — она напугала Юри. — Ты тоже тогда спал рядом?! -К-клянусь, ничего такого…. -М-м, а как же тот факт, что ты её тискал во сне, — Виктор подпёр ладонью голову. А далее была долгая и гневная тирада девушки, где она высказала вот всё, что думает о них. Но так, как лишних номеров не было, ей пришлось там и остаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.