Снежная принцесса, что не любила холод

Гет
NC-17
Завершён
762
Ancaria бета
Mister Water бета
Размер:
210 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
762 Нравится 513 Отзывы 226 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
      Не смотря на подавленное внутреннее состоянии, Шишкина старалась выглядеть очень бодро: ей очень не хотелось, чтобы в день, когда все празднуют победу, она оставалась бы гнетущим всех призраком. - Итак, я закажу в номер еду и воспользуемся мини-баром! — вещал Виктор. - Наверное, не нужно много пить… - предположил Кацуки, идя следом. Маша хранила молчание. - Ну, мы ж по чуть-чуть, — подмигнул парню Никифоров. — М, сакэ, Юри? Или что-то покрепче? - Одной рюмки сакэ будет вполне достаточно, — японец выставил руки вперёд. — Вполне. - Ладно, как скажешь, — мужчина открывал номер. — Маш, а ты? Маш?.. Оба обернулись на неё, и тут она очнулась от своих мыслей. На её губах появилась фальшивая улыбка. - Вино. Я буду его, — добавила она. - Всё хорошо? — спросил блондин, осматривая девушку с макушки до пят. — Может тебе плохо? - Снова нога? — уточнил Юри. - Нет, нет, — Шишкина всё также натянуто улыбалась. — Устала немного вот и всё. Мужчина подозрительно сощурился. - Может, тебе лучше не вина, — предположил японец. — а тёплого чая? Маша задумчиво кивнула. - Да, ты прав. Так будет лучше. Но Никифоров продолжал сверлить её подозрительным взглядом.

***

      Маша первая попросилась в душ, пока Юри и Виктор обсуждали программу этого дня. Причём последний постоянно тискал японца. Девушка прикрыла дверь в ванную, включила воду в душевой кабине и, оставив бельё на вешалке, залезла под тёплые струи воды. Они были почти обжигающими для тела, ещё недавно бывшего на морозе. Но Маша этого почти не замечала. Она позволила воде намочить её волосы, что теперь не доставали до её плеч. «Непривычно». Девушка положила руку на стену и задумчиво прикусила губу. Всё это время она пыталась смоделировать в голове разговор, а также дать самой себе окончательный ответ. А также ей сейчас очень не хватало Вишневской, что смогла бы дать совет, как поступать в такой ситуации. Девушка коснулась губ, вспоминая поцелуи. Каждый был чем-то особенным: с Виктором шла опытность, страсть и желание, а с Кацуки — невинность, робость, нежность. Самое что интересно, что ей понравилось и так, и так. «Так, нужно быть определённее. Мне же не тринадцать лет, чтобы я, как девочка-подросток, долго и упорно страдала по этому поводу. Хорошо, если я выберу вариант Кацуки, что будет?» В её голове всплыла гостиница с горячими источниками, улыбчивая чета его родителей, тихий городок с небольшим Ледовым дворцом. «Он сказал, что это его последний сезон. Ему двадцать три года. Что хотят парни в этом возрасте?.. Гулять и веселиться? Ну, Юри не похож на такого. Мне кажется, что он… Кстати да, я даже не могу представить, чем он будет заниматься?» Шишкина протянула руку за шампунем, вскрыла одноразовую упаковку и нанесла на свои волосы. «Ладно, теперь вариант - Никифоров… Оу, ему уже скоро будет тридцать. В этом возрасте мужчин больше тянет на семью и спокойствие. Конечно, — она смывала шампунь с волос, чуть покачивая головой, — Про Витю нельзя сказать, что он - спокойный, но он всегда знает, чего хочет. У него всегда есть план действий, чего я бы не сказала о Кацуки». Маша увлеклась купанием настолько, что не услышала, что скрипнула дверь в ванную, а также, что на закрытую седушку санузла умостился Виктор, ожидая выхода Шишкиной. «Фух, что-то я долго тут», — пара и правда было немало, так как Мари была под струями воды больше двадцати минут. — «Аж плохо. Буду вылазить». Тёмный силуэт в углу насторожил её. Она чуть отодвинула шторку и выглянула из-за неё. - Ты в курсе, что потратила месячный запас воды? — уточнил у неё Виктор. Девушка завизжала, прикрываясь руками и шторкой. - Совсем идиот?! - Я думал, что ты тут в обмороке или типо того… — спокойно объяснял блондин, положив ногу на ногу, мол, я и не собирался уходить. — Вот и пошёл проверить. - Уходи! Быстро! — продолжала верещать красная от смущения девушка. — С ума сошёл?! - Или свели, — он улыбнулся, подмигивая мокрой Шишкиной. Она судорожно сглотнула. - Ладно, раз всё окей, то вылезай, ибо я следующий, — он встал в полный рост, начиная стягивать с себя галстук. - Т-ты что?! Я же ещё тут! - А если через пять минут не выскочишь, то я приму душ с тобой, принцесса, — он подмигнул ей. - С-стой! Сейчас! Маша схватила висящее рядом полотенце и, быстро обмотавшись, выскочила наружу, почти подскользнувшись на плитке. Виктор к тому моменту уже успел наполовину оголиться, сейчас разбираясь с поясом. - Вить, — окликнула она его, стоя уже у двери на выход. — Слушай… эм, — он застыл, оборачиваясь к ней. — Ты не против… поговорить? Ну, до того, как начнём пить? Мужчина удивлённо приподнял брови. - Здесь и сейчас? - Нет, — она смущённо отвернулась. — На крыше. Там есть мини-сад. Не против? - Конечно, нет, — он всё также был удивлён её предложением. — Только приму душ, окей? Девушка кивнула и покинула душевую. На кровати сидел Юри, что-то ищущий в телефоне. При виде девушки он смутился и немного отвернул голову в сторону. Маша и сама плотнее закуталась в полотенце. - Прости… это вынужденная мера, — оправдывалась она, продвигаясь к своему багажу, чтобы взять вещи. — Ты не мог бы… ещё отвернуться? - Конечно! — Кацуки встал спиной к девушке. — Прости, если смутил тебя. - Ничего, всё хорошо, — она присела, доставая нужное. - Я про поцелуй. И Маша замерла. - Если я был… был слишком груб, то прости меня… Шишкина выпрямилась, сжимая в руках одежду. Она неловко оглянулась на дверь в ванную, словно ожидая, что оттуда выйдет Никифоров. - Не нужно, — Маша стала быстро одеваться. — Не проси прощения. Это же тебе помогло? Парень кивнул. - Даже очень, — он улыбнулся. - А понравилось? Юри застыл. И лишь когда девушка натянула последнюю вещь, он кивнул головой.

***

      Шишкина правильно сделала, что взяла с собой куртку: ветер здесь был внушительный и ощутимый. Скамейки в импровизированном парке на крыше отеля были пусты, что также было логичным - холодно ведь. Девушка прошла вдоль них и встала у ограды, облокотившись об неё и смотря вниз. Улицы казались узкими, а люди на них напоминали муравьёв, копошащихся по своим делам. Её телефон завибрировал от сообщения: «Где ты сейчас?» Она быстро набрала ответ: «У дальней ограды в парке на крыше». Теперь оставалась лишь ждать его, продолжая стоять на месте. Она так и не решилась звонить Лене, чтобы рассказать о произошедшем, хотя хотелось. - Тебе тут не холодно? — Виктор встал справа от неё, также облокачиваясь об ограду. - Нет, — она покачала головой, — я же сама выбрала это место. - А о чём мы будем говорить таком важном, что ты даже решила убежать на крышу? — Он повёл бровью, пытаясь придать ситуации игривый оттенок. Однако, приметив, что она остаётся всё такой же серьёзной, стал таким же. - Ну… — она набрала полную грудь воздуха и выдохнула. — Я боюсь… что мы, все трое, втянуты… ну… в… - В любовный треугольник? — подсказал ей мужчина. Маша удивлённо посмотрела на него, хлопая ресницами. - Вполне логично, что это рано или поздно произошло бы, — он пожал плечами. — Двое мужчин и одна девушка, к которой оба испытывают симпатию. «Симпатию… Это не любовь. Значит, всё, абсолютно всё, что я фантазировала, было фикцией, и каждый просто использовал меня? Чтобы ублажить себе или придать себе уверенности?» Это звучало ужасно жестоко. Молодым девушкам всегда было свойственно фантазировать. Поэтому, попав в плен своих мечт, Маша была расстроена, когда услышала эти слова. - Я даже удивлён, что у нас всё идёт дружественно, когда каждый испытывает… Маш? Шишкина, кусая губу, чуть вздрагивала. - Что с тобой? — Виктор наклонился чуть вперёд, и его глаза стали шире: девушка плакала. Не навзрыд, а тихо, словно не хотела, чтобы это увидел мужчина. — Я обидел тебя? Она кивнула. - Что такое? Что я сказал не так? — он неловко оглянулся по сторонам. — Прости, просто я никогда не умел успокаивать при слезах… - Вы оба круто всё продумали, — она посмотрела на мужчину. Её тушь потекла, нос шмыгал. — Один, целуя меня, просто развлекается с молодой девчонкой, а второй — оттачивает свою уверенность. Вы что, решили, что так вот легко и просто, можно играть со мной?! Да?! Никифоров опешил. «Дура! Я просто набитая дура! Как я только могла подумать, что они в меня влюблены?!» Но почти сразу он нахмурился. - Я не думал, что он тебя всё же поцелует… - А вот представь себе! — передразнила его Маша, кутаясь в куртку и шмыгая носом. - Я бы не сказал, что поощряю этот шаг, — продолжал блондин, пытаясь остановить Шишкину. Но это было слишком сложно. - Что?! А сам то — забыл, как целовал меня?! - Нет, — он мягко улыбнулся. — Я до сих пор помню вкус твоих губ. - Л-ложь! — неуверенно заявила девушка, качая головой. - Они были с малиновым блеском, — Виктор уже почуял победу. Она успокаивалась, прекращая плакать. Девушка неловко прикусила губу. - Для заметки: я с тобой заигрывал, а не игрался. Это разные вещи. А в ту ночь с фейерверками, — он закрыл глаза, продолжая улыбаться. — Я их просто ненавидел. Точный удар прямо в холодное сердце Снежной принцессы. Маша шмыгнула носом. - Так… это симпатия? - Что? — Никифоров распахнул глаза. — А, ты про чувства? Что ж, я лучше покажу… И, снова взяв её лицо в руки, мужчина наклонился поближе, сокращая расстояние между ними до нескольких сантиметров. Его глаза стали ближе, а сердце девушки замедлило свой ход. - Не плачь больше, пожалуйста. Я чувствую себя потерянным, когда понимаю, что не знаю, как тебя успокоить, — Виктор провёл пальцем по её щеке, — Машенька. И вновь поцеловал её. Осторожный, словно пробный поцелуй, после стал страстным. Никифоров крепче обнял девушку, почти тающую сейчас рядом с Северным королём. Её руки, несмело, обняли его в ответ, прижимаясь ближе. Виктор, продолжая исследовать её рот, взял ладонь Маши, положил на свою шею, мол, держись здесь, неопытная. Он отстранился от неё минут через пять. - Это похоже на симпатию? — уточнил, усмехаюсь её рассеянному виду. - Не знаю… У меня нет опыта, как у тебя, — тихо ответила девушка. Он ухмыльнулся. - Так вот. Юри, насколько знаю, испытывает к тебе примерно такую же «симпатию». Какую выбрать, зависит от тебя, — он подмигнул. - Да нет, — она улыбнулась, потупив взгляд. — У тебя сильнее, чем у Кацуки. Он игриво изогнул бровь. И тут раздалась трель телефонного звонка из кармана Виктора. Он несколько секунд делал вид, что не слышит его, но всё же отпустил Шишкину из объятий и достал телефон. - Слунёва? — он удивился, так как же, как и Маша. «Она что, чувствует что ли?» - Добрый… Из трубки послышались крики. Гневные. - Я… Я знаю. Нет, она тут не при чём — жить вместе, это моя инициатива. Снова крики. Маше стало ужасно неловко. - Клянусь, у меня не было и мысли… А если бы и что-то было, Вы бы уже знали о нашей свадьбе. Хорошо, шутка ужасна. Девушка ещё сильнее покраснела. «Ой, дурак…» - Да. Я понял Вас, Людмила Ивановна, — он бегло взглянул на девушку. — Да, приношу свои извинения. - Это не я! — Шишкина сразу же замахала руками, как только Виктор повесил трубку. - Знаю, — он покачал телефоном в руках. — Она сама позвонила в отель, а там ей и сказали, что ты живёшь с нами. - А разве личные данные разглашаются?.. - У неё есть связи. Ей можно. Мужчина поджал губы, вздыхая. - В общем, тебе уже нашли другой. Ты переедешь на одну-две ночи в номер этажом выше. - М, ясно, — Маша поправила куртку. — Тогда я пойду собираться. -Эх, а я-то рассчитывал тебя ещё потискать этой ночью, — рассмеялся Никифоров, пока Маша фыркала и спускалась вниз. Сейчас она лежала в другой кровати, переписываясь в беседе с ними двумя. Кацуки был тоже расстроен, как и Никифоров, что Машу отселили. «Спите вместе? (хохочущий смайл)», — написала Шишкина. В ответ она получила фото, где Виктор тискает Юри. «А ты думала?» Она рассмеялась. «Скучаешь по нам? (смайл с хитрым прищуром и кацудон)», — от мальчишек. В ответ девушка прислала фото себя, лежащей на кровати, с распластанными по подушке волосами. «Ха! Ещё чего! (смайл с прищуром)». «Ты сейчас доиграешься - мы придём», — написал Никифоров и скинул фотографию Кацуки в пижамке. — «Кацудон уже вышел на твои поиски». «А что же там не два человека?)» «Он просто в разобранном виде», — пояснил Кацуки. — «Но тоже порывается отправить фото». «Не надо! Мне ещё спать нужно!» «Ну вот! (печальный смайл) Я уже сделал столько фотографий обнажённого, но ищущего тебя…» «Поэтому и не надо (смайл с улыбкой и капелькой)».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.