ID работы: 4831337

Снежная принцесса, что не любила холод

Гет
NC-17
Завершён
762
Ancaria бета
Mister Water бета
Размер:
210 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
762 Нравится 513 Отзывы 226 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
      Самая обычная тренировка перед весьма необычным событием: Финал женского этапа Гран-При. Сегодня, аналогично мужскому варианту, была короткая программа. Именно эту, где Шишкина показывала страсть, ей придумала отнюдь не Слунёва. Идею подсказала танцовщица в шоу, что мастерски владела своим телом, а также вниманием зрителей по обе стороны экрана. В тот момент и Маше захотелось именно того же. Хотя, казалось, после номера «Бурлеск», где было подобное соблазнение, требовать чего-то схожего не имело смысла, но страсть танго и страсть более современного танца – вещи разные. В последнем сквозит пошлость, а вот в танго – некое обещание на близость, лишь тонкий намёк. Танго – более страстный, живой танец. Поставить его на льду было непросто, да ещё и в одиночку. Для этого Маша смотрела тренировки парных катаний, что ставили подобные номера, и в итоге попросила Евгения, будущего мужа Вишневской, поставить ей танец. Для него это был первый опыт в тренерстве, но он неплохо справился. Однако, Людмиле Ивановне всё же пришлось подправить техническую часть танца. Костюм был придуман в содружестве с сестрой Маши. Та скидывала ей эскизы танцевальных платьев, пока Шишкина-младшая не выбрала именно то, что ей более приглянулось. Название и музыку уже выбирала сама девушка. В итоге, можно сказать, что в создании приняли участие близкие ей люди, и она всегда была и будет им за это благодарна.

***

      Сейчас Шишкина разминалась, выполняя стандартные упражнения. Перегружать себя прямо перед шоу не было смысла, ведь достаточно просто поддерживать себя в тонусе и всё. Что до других участниц – то все были очень даже напряжены: сказывались нервы и давление Финала. Тут Маше вспомнился Джей-Джей, его растерянное лицо, а также его девушка. Её действия её очень даже умилили, и напомнили саму себя в моменты поддержки Юри. «Ох, азиатка…» - брюнетка вздохнула. Перед глазами так и стояло его лицо после пощёчины. Маше показалось, что он вот-вот зайдётся в истерике, а способов избавления она знала лишь два: дать попить воды или дать хорошей такой пощёчины. Воды просто рядом не было. «Смогу ли я выполнить обещанное?» - она остановилась возле бортика, опираясь на него правой рукой. Кольцо сразу же врезалось в перчатку, выпирая наружу. Маша вздрогнула, приметив это, и быстро поменяла ладонь на бортике. «Не хватало, чтобы меня кто-нибудь так заметил!» - она выдохнула, а после вновь посмотрела на ладонь. – «Юри, Юри, как же мне тебя соблазнить-то?» Реакция на это Виктора почему-то пугала её. Хотя он более чем сдержанно отреагировал на тот факт, что Шишкина и Кацуки уже не просто обнимались, а даже целовались, да и не только японец был в районе пухлых губ девчонки – там оказалась даже её подруга. «Он ведь даже ни слова за Лену не сказал…» - тут же подумала Маша. – «Ему всё равно?» Если это было так, а все факторы как-то косвенно на это указывали, то Шишкина могла бы спокойно отвлечься на Юри этой ночью. В хорошем смысле этой фразы…

***

      Пришло время для макияжа и укладки. Короткие волосы стилисты легко смогли уложить, придав им нужный объём и вплетя бутон алой розы в них. Стрелки по нижней линии век, тёмно-бордовая помада, тёмные тени – образ был завершён. - Сегодня нам нужно постараться, - Слунёва гладила её по плечу, будучи весьма серьёзно настроенной. – Я понимаю, что ты ищешь в мальчиках источник своего вдохновения, но они не должны стать тебе преградой. В прошлый раз, - она сжала её плечо, вспомнив произвольную программу в Москве, - в переживаниях, ты упала на льду. Мне плевать иногда на очки, на мнения общественности, но мне, как твоей второй маме, больно видеть тебя такой. - Какой? – уточнила Маша. Людмила Ивановна помедлила с ответом. - Разбитой на части. Рука Шишкиной легла поверх руки её тренера. - И твой совет? - Либо уйди, либо окончательно сделай выбор. Скоро Финал, и я говорю не только о Гран-При. Пора заканчивать шоу, Мари.

***

      Но большое шоу в женском этапе лишь начиналось. Первая была Сара, также взявшая тему любви, но она рассуждала о начале её в своём танце. Её брат неотрывно наблюдал за ней. Ранее Шишкина посмеивалась над некой несостоятельностью Мишеля, так зависимого от своей сестры. Но прошлый этап Гран-При доказал обратное – он смог собраться за секунды и выдать хороший номер полностью один.

***

      Следующей была Мила. В её номере были дурачества, нечто милое и чисто девичье. Она была свободна в сердце и душе, просто откатывая программу и завоёвывая аплодисменты зрителей. Маше искренне радовалась за неё. Нет, она не думала, что будет лучше или подобное – она просто радовалась за соотечественницу, что набрала хорошие баллы за танец.

***

      Корея, Испания и вновь на льду показалась Россия, в лице Шпильной. Саша, что никак не смогла добиться ответа от корейца и уже почти забросила это дело, неожиданно получила от него сообщение с пожеланием удачи. Без смайла, даже без скобочки, что могла бы символизировать улыбку. Просто сухое пожелание успеха в танце, но этого хватило, чтобы воодушевить русскую красавицу выполнить свой номер на отлично, уступая лёд последней участнице соревнований на сегодня.

***

      Виктор и Юри пришли, как и обещали, чтобы поддержать её. Маша видела их на противоположном краю от входа. Оба наблюдали за её выездом на лёд после объявления. Встать рядом со Слунёвой они, видимо, побоялись. - И помни – ты сильная и упорная, - Людмила Ивановна сжала ладонь Маши, кивая ей. – Будь уверена в своих действиях, милая. Ни пуха, ни пера! - К чёрту, - глухо отозвалась Шишкина, отъезжая и направляясь в середину катка, чтобы занять определённую позу.

***

      Заиграла музыку, и руки брюнетки заскользили по её телу, а зубки прикусили нижнюю губу. Она оттолкнулась и проехалась по льду, выполняя сразу же дорожку шагов, что была запланирована во второй части номера. Сейчас Маша меняла танец на свой лад, меняя тем самым его смысл. - Это уж не соблазнение, - Никифоров поделился своими мыслями вслух с японцем. – Это чистый секс на льду. Кацуки сдвинул брови к переносице, осмысливая такой ход Шишкиной. А девушка тем временем уже исполнила свой первый четвертной Сальхов, делая переход, чтобы совершить тройной Лутц. Публика живо отреагировала на это. Любое движение девушка делала более страстным, более живым. Она позволила себе снять перчатки, скрывавшие её кольцо (Слунёва вздрогнула от такого шага), и швырнула их в мужскую часть их трио. Оба поймали их. Не стесняясь демонстрировать кольцо на пальце, Маша запустила ладонь в волосы, чуть тормоша их. Следом шли вращения, резкая смена фронта по ходу движения фигуристки.

***

      «Если они хотят публичности, то почему прятаться в этом случае должна только я? Если они так желают этого, то вот – я буду делать это напоказ, подобно вам, мои мальчики».       Её руки то и дело скользили по телу, словно намеренно подчёркивая его контур. Для неё в зале не было никого, кроме парочки идиотов, что одели ей кольцо, намертво приварив к ним.

***

      Маша сорвала розу с волосы, тесно прижимая её к груди, а проезжая мимо ребят, швырнула лепестки прямо в Кацуки, что замер на месте. Танец завершился в том же месте, где и начался, вскидыванием рук и отклонением корпуса немного назад. Публика была более чем благодарна.

***

      - Зачем ты изменила программу? – Людмила Ивановна подала девушке олимпийку, чтобы ты не простудилась. – А вдруг бы не справилась в конце?! Что за самоволие? - Но ведь справилась же, - Слунёва нахмурилась. – То есть, простите… Женщина возвела глаза к небу, а после усадила Машу. - Пить не хочешь? – девушка утвердительно кивнула, поглощая живительную влагу из бутылки. Номер и правда измотал её, заставляя усложнить себе задачу. По сумме баллов на экране, Шишкина опередила своих соперниц, вырываясь вперёд. - Вот видишь, - она слабо улыбнулась, – всё не так уж и плохо…

***

      - Ты же это видела?! – Сара дёргала Милу за руку. – Кольцо! На Шишкиной тоже кольцо! - Но кто из них?.. – рыжеволосая же была в неком замешательстве от происходящего. – На них же обоих кольца. - У вас же на правой делают, - Мишель тоже решил вступить в дискуссию. – Получается, что Виктор. - Но она больше с Юри взаимодействовала, - Никола, фигурист из Чехии, что тоже прибыл сюда, добавил своё слово. – Получается, что Кацуки. - Она его хочет в Россию перетащить? – предположила Криспино. - Погодите! – Шпильная, что тоже была рядом, попыталась всё остановить, желая рассказать правду. – Вы не так всё поняли! - В плане, она замуж за двоих идёт? – предположила Мила.

***

      - Ты забыла перчатки, - Никифоров протянул девушке её пропажу. - Благодарю, месье, - она сделала шутливый реверанс. – А где же третий участник квартета? - Собирает остатки розы, чтобы засушить на века, - съязвил блондин, на что девушка повела бровью. - Как явно в твоём голосе сквозит зависть, Никифоров. Тоже хочешь розы? - Только если до этого ты её возле губ подержишь, - не прекращал напор мужчина. Ожидавшая Машу Слунёва печально вздохнула. - Замётано, - она подмигнула ему. – А теперь мне пора по делам. - Зайдёшь к нам сегодня? – уточнил Виктор. - Да, конечно, - кивнула Шишкина, махая правой ладонью ему, мол, пока. Но он перехватил её руку, и поцеловал её. - Ты больше не боишься огласки. Я развратил не только Кацуки, но и… Простите, Людмила Ивановна. Тренер, оказавшаяся позади, буквально выцепила свою ученицу из лап коварного Северного короля, уводя по делам. Но напоследок всё же покачала головой, словно говоря: «Ай-яй-яй, молодой человек!» На это Никифоров лишь усмехнулся, не чувствуя вины за собой.

***

***

***

И вновь рубрика - автор отвечает на вопросы читателей!       - Сегодня у нас в гостях лишь Мария, - луч прожектора указал на девушку на стуле посреди комнаты. Она помахала в ответ рукой. - Итак, сегодня у меня к тебе два вопроса. Готова? Девушка кивнула. - Итак, первый! - автор заглянула в листочек. - Каким животным ты себя видишь? Шишкина задумалась, покусывая нижнюю губу. - Лиса. Обыкновенная такая лиса, что водится в лесах. - Хм... странный выбор, а почему? - Это второй вопрос? - Не всё так просто, - повела бровями автор, напрягая этим самым Шишкину. - Эм, мне они нравятся. Эти животные очень умные и милые одновременно. На этом я основала свой выбор. Автор что-то записала, а после откинула листик. - Следующий вопрос: почему ты решила соблазнять именно Кацуки? Ради финальной сцены с Витей? - Это уже много вопросов, - нахмурилась брюнетка. - Отвечай на любой. Маша задумалась. а после выдохнула: - Я желала его воспламенить. Вернуть ему былой запал, чтобы он не ходил вяленой селёдкой по Барселоне. - И прям это всё? - Автор хитро прищурилась, на что Шишкина покраснела. - Что ж, на это ты свободна, Мари.

***

      Зал опустел, оставляя тут только автора. - Ещё раз спасибо Вам, мои дорогие читатели! И я рада приветствовать новичков - надеюсь, Вам нравится! Ах да, Вы также можете задать свои вопросы в комментарии к главе, а я и другие персонажи на них ответим! Ну а сейчас мой черёд: каким Вы видите Финал аниме и этого фанфика? Я жду Ваши ответы, дорогие читатели!

Ваш автор)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.