ID работы: 4831337

Снежная принцесса, что не любила холод

Гет
NC-17
Завершён
762
Ancaria бета
Mister Water бета
Размер:
210 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
762 Нравится 513 Отзывы 226 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
      Эта русская PR-компания начиналась всегда ближе к зиме. Её назвали «Пять граций». Спортсменки, что принимали участие в этом, отбирались в течение полугода, а после учили движения. Средства от этой компании направлялись в благотворительные центры по всей стране. Самое интересное, что самим участницам не платили, мол, это же благотворительная программа, а деньги собирали от просмотров в интернете. Шишкина попадала сюда уже в третий раз. В этом году тут оказалась ещё и Мила, поэтому, пойдя на уступки, организаторы привезли в Барселону ещё троих.

***

      Гимнастка, пловчиха и бегунья — лишь последняя не являлась Олимпийской чемпионкой, но была популярна по национальным соревнованиям, а также частым участие в фотосессии в мужские журналы. Маше тоже это предлагали, но, когда она думала о том, что в таком виде её могли бы увидеть знакомые, она смущённо отказывалась. Однако Вишневская всё равно пообещала, что заснимет её голой. - Честно, — Мила с Машей шли чуть впереди, оставляя беседующего Фельцмана со Слунёвой позади, — я так устала, что сексуально не буду выглядеть на этом видео… — призналась рыжеволосая. — Я бы спать пошла лучше. - Согласна, — Шишкина кивнула, — но это не должно занять у нас много времени. Максимум до одиннадцати ночи, — Мила тут же взглянула на приятельницу, мол, ты издеваешься сейчас надо мной. — Ну да… глупость сморозила. Некоторое время они шли молча. - А ты кольцо так и будешь носить? — уточнила Бабичева, усмехаясь. - Надо бы снять, но не получается! — девушка тяжко вздохнула. - К ювелиру сходить не пробовала? - Вот же… Я могла бы так сделать изначально! - Умная мысля приходит посля, — улыбнулась Мила растерянному виду знакомой. — Что, уже побежишь туда? - Да поздно, — Шишкина указала на студию. — Мы на месте.

***

      Сегодня им предстояло записать видео, завершая создание клипа. В нём речь шла о русских, поэтому спортсменки-куколки, точнее матрёшки, очень были нужны. Многие сцены, в частности связанные с фигурным катанием, гимнастикой на брусьях, плаванием и бегом были отсняты заранее. Сегодня оставались сцены, связанные с совместным танцем всех участниц, а также самого певца. Смысл был в том, что почти всю песню они играли послушных куколок рядом с олигархом, а в конце скидывали маски, оказываясь героем русских сказок или рассказов, а на фоне должен был быть флаг СССР, как некое устрашение, а может и насмешка над всеми, кто так этого боится.

***

      Девушки облачились в одинаковые чёрно-красные балетные пачки, зализали волосы, надели пуанты, а поверх были кители времён гусаров. Маша сразу вспомнила костюм Никифорова. Кстати о них, и Юри, и Витя очень интересовались, куда скрылась Маша, но та хранила некую тайну. Даже не брала трубку, позволяя Людмиле Ивановне поворчать на блондина. Макияж был оригинален: красные румяна и губы, тёмные тени и белая пудра. Это и были «маски», что вкупе с натянутыми улыбками, смотрелись даже жутковато. Шишкина сделала фото и отправила мальчишкам. «Пусть гадают». По ходу сюжета, помимо сцен, связанных со спортом, девушки то танцевали вместе, то заигрывали с певцом, то угрожающее улыбались на фоне красных дымовых шашек. Сюжет менялся, когда резко врывалась толпа невест, видимо, к «олигарху». Маски в этот момент исчезали, а ещё точнее девушкам просто меняли макияж: он становился таким, каков был образ. Не сложно догадаться, что из Шишкиной сделали образ злой Снегурочки, что замораживала назойливых невест её кукловода. Миле достался образ ведьмы, что также ворожила в кадре.

***

      Всё закончилось ближе к полуночи, и девушки, а также их сонные тренеры, вернулись в отель, где им оставалось переждать ночь, а после следовать на произвольную программу, где решалась бы их судьба. Хотя в женском резких скачков никто и не ожидал, в отличие от мужского. Мари не считала выступление Юри — неудачным. Она всё списала на волнение, а также на Никифорова, что мог бы оказать поддержку куда лучше, чем было в итоге. «Или же дело не только в этом, — Шишкина поднималась в номер, размышляя о сегодняшнем событии. — Ведь Юри за восемь месяцев мог бы быть более собранным, а в итоге — всё наоборот. Мне кажется, что это неправильно. Или же я тоже неправа?» - Уже вернулась? — Маша резко очнулась от своих мыслей, почти врезаясь в Кацуки в коридоре. Он уже выглядел лучше, чем во время соревнований. — Кстати, снимки довольно красивы, — японец улыбнулся девушке. — Ты была на фотосессии? - Не угадал, — она загадочно улыбнулась и покачала головой. — Но скоро всё сам увидишь. Это покажут во время Гала-концерта, в самом начале. -Если я туда попаду, — Юри печально вздохнул, а вот Маша нахмурилась. Её тёплые ладони легли на щёки Кацуки и заставили его смотреть прямо на неё: - Значит так, хватит. Хватит тут хандрить и ныть! Я так старалась сегодня, а ты уже опустил руки?! - Но я же только на четвёртом месте, — растерянно добавил японец сквозь сдавливание его щёк. - И что? Ноги-руки целы? Кататься не разучился? — Она изогнула бровь дугой. — Если всё нормально — то соберись и покажи класс! Юри какое-то время ещё смотрел на неё, а после кивнул. Он положил свои ладони поверх её и убрал с лица, сжимая их. Шишкина и сама замерла. Они какое-то время ещё стояли так, смотря друг на друга. - Ты же зайдёшь сегодня к нам? — тихо спросил он, на что девушка кивнула. — Тогда я оставлю дверь приоткрытой, чтобы ты не ждала нас. - Но, а вдруг я помешаю, — она игриво подмигнула Юри, на что он улыбнулся. - Ты всегда к месту.

***

      Шпильная после соревнований в отсутствии Маши и тренера ещё походила по городу, делая фотографии, отправила их родным и Юле, а также позвонила последней. Её сообщение с благодарностями, отправленное сразу же в ответ, до сих пор не было прочитано. Энтузиазм от этого выветрился, и девушка была подавлена. Отчасти, она немного завидовала Маше: жизнь той кипела, она была меж двух огней сразу и испытывала на себе чувства двух мужчин. А она не может даже добиться разговора с тем, кто ей понравился. Сейчас светловолосая фигуристка вернулась в номер, но Шишкиной ещё не было — вероятно она была на съёмках клипа, а значит, ей вновь предстояло сидеть одной. Она упала на кровать, зарываясь лицом в подушку. И тут телефон маякнул. Саша тут же подорвалась, бросаясь к трубке, и её ждало разочарование: это было приглашение на фотосессию. Нет, ранее она любила эти вещи, но сейчас она ведь ждала Ли. Этого корейца она приметила ещё в России. Молчаливый, красивый и сильный — этого хватило, чтобы Шпильная потеряла аппетит в попытках найти способ с ним пообщаться. Юля тут же окрестила это «азиатской лихорадкой», намекая ещё и на Шишкину. Телефон Саша еле-еле отыскала с помощью Виктора, что недавно вернул должок путём попадания в комнату девушек. Она писала корейцу, но тот отвечал вяло, либо вообще молчал. И вот ровно в тот день, когда Шпильная, за которой ходили толпы парней, а она бегала за одним, решила махнуть лапкой на всё, пришло то самое заветное сообщение. Она подняла своим криком соседние комнаты, ибо давно не была так счастлива. И вот Ли снова молчал. «Ясно всё», — нахмурилась девушка, и тут дверь в комнату распахнулась, впуская Шишкину.

***

      - Ещё не спишь? — Маша сняла обувь и прошла босиком до кровати. — Дикий день! — и упала на мягкую подушку. — О да, я ждала этого! - А что, в той комнате было спать неудобно? — усмехнулась Александра, пряча телефон на тумбочке. — Или вы и не спали? - Мы болтали допоздна, а потом уснули… Эй! Это на что намёки? — брюнетка приподнялась на локтях, щурясь. - Ну, ты крутишься рядом с ними уже давно — действительно, какие намёки! — Шпильная пожала плечами. — Всего лишь, что у вас был групповой секс. - Саша! — Маша покраснела, вскакивая. — Неправда! - Но хоть с кем-то? - Ни с кем! — Шишкина села на кровать. Опять. — Я только целовалась с ними. И всё… - И кто делает это лучше? — эти разговоры подняли блондинке настроение. - Виктор, — призналась девушка, смущённо улыбаясь. — Он и был первым. - Эм, а ты не думала определиться? — Саша подпёрла голову ладонью, ложась на живот. — Скоро нам ехать домой и участвовать в Чемпионате России. Что будет с вашим треугольником друзей-любовников? - Я не знаю, — Маша выдохнула. — Я могу порассуждать с тобой об этом? Шпильная удивлённо округлила глаза. - Д-да…. - Хорошо, — Маша села на кровати. — Давай по порядку. Начну с Кацуки, ибо с ним мы сразу нашли общий язык. Итак, Юри — он мил, умён и воспитан. У него есть понятие сдержанности, как спортсмен он тоже хорош, а его выносливости можно только позавидовать. Хоть его поцелуи отстают в мастерстве, но в них есть нечто милое и робкое, словно он боится, что я растаю в пространстве. - Или что ты убежишь, — добавила Саша. - Да. Его родители тепло относятся ко мне, что немаловажно для него. Он старался поддерживать меня. Но… он нестабилен. Его эмоции, слова — в них иногда сквозит нотка эгоизма. Ощущение, что где-то в недрах робко японца живёт маньяк. Вспомни Москву… - Да, я видела это, — Шпильная расхохоталась. - Его тихий омут — пугает. Кацуки скрытен от людей, не имеет чётких представлений о будущем, его постоянно нужно подбадривать, словно ему пять лет. Даже у Плисецкого, которому пятнадцать, и то больше устремлений и юношеского максимализма, чем у Кацуки… стоп. Я слишком жестока сейчас, — Шишкина закрыла лицо руками. — Будто я идеальна… - Нет, не идеальна, — блондинка пожала плечами. — Но ты хочешь сделать правильный выбор. Продолжай. - Ладно, — Маша убрала руки от лица. — Теперь Виктор. Никифоров был моим кумиром до того инцидента. В Хасетсу он старался сдружиться, сблизиться со мной. Я всё время думала, что он это делает лишь ради хохмы и не более… Но в одну ночь, когда мы были близки к поцелую, на его лице не было бахвальства. Возможно, это напугало и его, но это было так. Что касается его, то он более опытный, уверенный в себе и в партнёре человек. Он тоже из России, и когда мне было плохо, первый, к кому я пошла, был он. И Витя не бросил меня в беде. Он помог мне с программой, он настоял на совместном номере. - Он был шикарным, — встряла Саша. — Мне понравился. - Но он самовлюблён, раздолбай, любит выпить, причём даже перед важными соревнованиями. Он легко играет с чувствами людей, ветрен и непостоянен. Общения для него иногда вообще пустой звук — где гарантия, что он не кинет меня завтра? М? - Например, ему уже под тридцать. В этом возрасте люди тормозятся и стремятся остепениться. Да и физически он уже не может скакать и прыгать как козёл по горам. Так что… - По сути, они оба хороши! Чего только стоит момент, когда они кинули меня. Вдвоём. Я же была на всех их соревнованиях, а они… А потом приходят ночью, — Мари показала правую ладонь, — и надевают кольцо на палец. Класс… - Что в итоге? — Шпильная изменила позу на кровати, перекатываясь на спину. — Бросаешь обоих и ищешь нового? Как тебе этот Отабек, кстати? - Ему же только восемнадцать… - Зато как горяч! — и Шишкина расхохоталась от слов подруги. - Ох… — она вытерла слёзы от смеха, — так что там твой Ли? - Он не мой, и не переводи тему. Кого ты выбрала? Маша задумалась, а после кивнула головой, называя имя. - Уверена? — Саша улыбнулась. — С таким характеристиками-то? - Они у обоих ужасные. - Окей, — Шпильная указала на дверь. — Иди и скажи это ему. Маша встала с кровати и направилась в соседнюю комнату, а Саша вновь отвлеклась на телефон. «Я был на тренировке. Видел твоё выступление: ты хорошо постаралась». И Шпильную накрыло романтической истерикой.

***

      «Соберись, тряпочка! Сейчас или никогда!» Шишкина замерла у их двери, слушая голоса. А после осторожно провернула ручку и вошла, но парни этого и не заметили. - Виктор, давай после соревнований, всё закончим. Дверь хлопнула, и Никифоров с Кацуки обернулись на словно громом поражённую Машу. - Ч-что?..

***

***

***

      - Новая часть шоу «Вопросы к фанфику»! — перед читателями вновь появилась автор, размахивая внушительным списком. — У вас было довольно много вопросов, поэтому мы, точнее я, изменила формат нашего шоу! На сцене показалась троица персонажей, что сели на диванчик в центре. - Мы без боксов? — уточнила Шишкина. - Да, — автор коварно улыбнулась, а на лицах героев застыло замешательство. - Мы пошли… - Будешь умничать, Шишкина, тут же проиграешь. Брюнетка, ворча, вернулась на место. - Итак, — девушка-автор открыла список. — Поехали… — она вчиталась. — Как вы относитесь к детям (имеется в виду не их создание, а сами детки)? - Хорошо, — Маша пожала плечами. — Они милые и искренние. - Я к процессу их создания тоже хорошо отношусь, — добавил Виктор, улыбаясь. - Мы в тебе и не сомневались, — хмыкнула Шишкина. - Сразу видно, что ты не… - Вить, ещё Кацуки не ответил, - перебила его автор, слушая японца. - Мне они тоже нравятся, — кивнул Юри. - Ладно, а ты, Маш, хотел бы быть кем-то кроме фигуристки? - Может быть танцором современных танцев. - Стрип? — Никифоров ухмыльнулся. - Витя! - Мари, — автор вновь принялась задавать вопросы, — а хотела бы потрогать длинные волосы Вити? Никифоров с прищуром посмотрел на девушку. - Ну, — начала та, — Будучи маленькой, да, хотела заплести косичку. - Начну отращивать! — заявил мужчина. - О, — автор прочла начало вопроса. — Это и у меня спросили… Вить, ты же не против, если бы и я тебя косы плела? - Автор-тян, конечно, не против, — он мило улыбнулся ей. — Вам можно. - Отлично, — она кивнула. — А тебе вопрос Вить. - Ну давай. - А хотел бы ты детей от Маши? Никифоров побледнел, в то время как девушка покраснела. - Сейчас ей портить карьеру детьми — мне не охота. - Вопрос не в том. - Тогда, да. Шишкина закрыла лицо руками. - Хех, Кацуки, — парень был в шоке от ответов ребят. — А ты хотел бы, чтобы Маша стала твоей девушкой? - Ой! — Шишкина заверещала от смущения. Японец нервно сглотнул. - Д-да… - И снова Витя… - Я тебя уже боюсь, Автор-тян… - Не бойся, — девушка с мелированием хихикнула. — Что ты чувствовал, когда Маша соблазняла Юри на КП? Блондин напрягся. - Она делала это с целью поддержки. Терпимо. Автор сощурилась. - Чего-то ты темнишь… Ладно. А ты, Маша, — брюнетка была также напряжена. —Да тише, тише… Как думаешь, как всё закончится? Стоп! Автор вычеркнула этот вопрос. - Это будет спойлер! Другой вопрос, — Шишкина выдохнула. — Ребят, что думаете о «шведской семье»? - Я за, — кивнул Виктор. - Я тоже, — ответил Юри. Маша же, красная как рак, закрыла лицо руками. - Она тоже, — усмехнулся Никифоров. - Ненавижу вас… - А что будет, если поменять Виктора и Юри характерами? — автор усмехнулась от вопроса. - Я испорчу его, — блондин пожал плечами. — Не нужно это делать. - Маш… Маш, ты жива? — брюнетка кивнула, а автор задала новый вопрос. — Хотела ли бы ты станцевать «Эрос» или «Танго» с Кацуки? Японец смущённо прикрыл лицо рукой. - Ну, — девушка прикусила губу. — Наверное, танго бы станцевала. Я же с Витей подобное делала. - И Виктор! — блондин вновь посмотрел на автора. — Ты умеешь смущаться? - Не-а, — он коварно улыбнулся. - Проверим, — ухмыльнулась автор. — Тебе советуют быть активнее с Мари. - Учту, — кивнул он, на что получил толчок в бок от Шишкиной. — Да она и сама со мной заигрывает. - Никифоров! - О, Вить, сегодня твой день! — девушка-автор прочла последний вопрос для него. — Ты ревнуешь Юри к Маше? - Скажем так, — он прокашлялся. — Есть такая вероятность. - А, ещё, Маш, — девушка уже готова была бы убить автора. — Хочешь детей? - Не сейчас! Года через три. Мальчика и девочку… - Назовём Викой и Мишей, — продолжил блондин. - Витя! — Маша вскочила с места, первая покидая сцену, а за ней и ребята, спешащие её успокоить.

***

      - Мой черёд, — автор уселась поудобнее. — Итак, я пробежалась по отзывам… Итак, дети мои, что такое дислексия — это расстройство внимания. Делать ошибки при ней — нормально. И да, я пишу всё в ворде, а он ошибки типа «Она сказал» — не замечает. Поэтому это исправляют беты. И я не начинающая — я уже шесть лет пишу как бы… Она прокашлялась. — Хентай? Ну… разве только в спешле, ребят, и уже подобное было. Автор вздохнула. - В любом случае, я рада вам, мои дорогие читатели, рада вашим отзывам и оценкам. Спасибо! Свет погас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.