ID работы: 4831561

Алый цветок во тьме

Гет
NC-17
В процессе
205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 358 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 130 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 20. Сэр Генри Браунд

Настройки текста

***

Полумрачная спальня наполнялась стонами. — Генри! Генри! — взлетали светлые локоны, щёки до предела были налиты красным. Широкая постель упрямо пытались выдержать гнёт резких движений. Генри старался погрузится в процесс полностью, без единого остатка. Он хватался за бёдра, оставляя красные полосы. С её губ слетели безбашенные признания в любви. Запрокинув голову, Генри вытянулся, выставляя рельефный торс и сдавлено зарычал. Упав рядом с обессиленной девушкой, он прикрыл глаза в блаженной истоме. Кровоподтёки на ней стремительно заживали. Минуты отдыха. Парочка нежных слов. Она прильнула к мужчине, закидывая на него обнаженную ножку, широко улыбаясь, она искрила благодарными глазками. — Я хотела спросить… Слышала, что король искал для своих сыновей еду. — Генри кивнул подтвердив, что это правда. — Разве это твоя компетенция? И я ещё слышала, что девушек берут из церквей, а не с рынка. — Из церкви… брали… Судя по всему король решил сменить подход. Дама довольно много знала о делах Короны, но всё исключительно случайно, лезть в эти дела с церковью даже как-то не по статусу. Трудно было о них не знать вращаясь в высоких кругах. — Одни люди и не слова о браке с достойной демоницей. Неужто нашей следующей королевой будет человеческая тушка? И Обращенная — ничем не лучше, — пауза, а после более заинтересованным тоном: — Генри, я наглая и ты это всегда знал. Моя племянница отлично подойдет на роль жены принца, — плавно мурлыкала женщина, — умная, порядочная красавица, будущая графиня БладРаш, может замолвишь словечко…? Генри ответил, продолжая её реплику: — Её зовут Дэлли Фрасе, так? — Да, удивляюсь как ты можешь помнить столько имён. Он нежно ответил: — Помнить имена очень важно, тогда не забудешь носителя, Нэтта. Если у короля появиться желание женить их на ком-то из нашего мира, Дэлли будет из первых кандидатур. — со спокойной задоринкой лились его слова. — А пока Его Величество ничего не сообщали. Её разговоры совершенно не напрягали Генри, это было забавно. Понятно, если племянница, то и Нэтт будет одной из первых у власти. И ясно было одно — Браунд скорее найдёт свою родственницу и женит её на Рейджи или Аято. За Шу борьба будет кровавой. Правда, братьев целых шесть и если каждому искать жену — шанс, что всех невест будут брать из одной маловероятен, минимум три скорее. И лучше хотя бы из тех семей с представителем которой Генри мог спокойно делить постель. — А про нашего будущего короля ты что-нибудь знаешь? — прошептала, поглаживая Генри. «Я потеряю из-за него немалое количество денег… Нет, из-за неё». — Наш наследник любит музыку, — закинув руки под голову улыбнулся мужчина. — Хм, музыка, — чванливо сщурилась женщина. Она не считала, что Король должен заботиться о нотах. — Кровь, женщины, — с выражением «само собой разумеется» уверенно сочинил Генри. — И он всегда добивается того чего действительно желает. «Если это касается музыки, наверняка», — кроме музыки, Генри правда не знал, чем интересуется наследник. Шу не любит учиться, об этом точно следует умолчать. Он — загадка. Заставит ли его кровь и тело, как заставило дурака Генри что-то решать, делать и рисковать. Информации, — по причине контроля языка подданых и жизни Шу, — кот наплакал. Генри знал про Шу много, только по сравнению с другими, не ведающими ничего — Я хочу его увидеть, интересно, как на нём будет смотреться корона, — мечтательно произнесла она. — А нынешний вид короны тебя не устраивает? — зацепился он за её взгляд. — Хочешь её на другую голову? А в темницу ты не хочешь? — игриво произнёс демон. Он приблизился к шее, слегка покусывая. Ловко обхватив, он прижал её к себе. Ей уже никак не вырваться из этой каменной хватки. — Генри, опять ах-х, щекотно, — сквозь улыбку простонала Нэтт. Генри прекратил её щекотать, теперь он плавно овладевал её кожей долгими поцелуями. — Уже поздно, мне пора домой. Завтра меня пригласили на пикник, — произнося она подставила губы и размякла под его поцелуями и поглаживаниями. Пикник — ещё одно светское сборище, такие устраивают часто, собираются под лучиками утреннего солнца демонического мира и наслаждаются природой. Безобидное мероприятие, приятное, но не приятнее чем ласки Генри. Женские стоны, мягкая кожа, приятный запах, послушный нрав. Демоница, которую желают многие Лорды был с Генри. И тут мысль точно бьёт в голову, занимая всё сознание. А как прошёл её день? Не выпил ли кто-то её? Не сломалась ли она? Как скверна, пожирающая изнутри, проник её запах в сознание Генри. Ощущение, когда она рядом… Её взгляд нацеленный как стрела в сердце. Уж если демону понравиться человек, действительно понравиться, желание заполучить его затмит солнце. К счастью для него, беспокойство отступило под усилием его разума, и он, теперь с воодушевлением, продолжил целовать свою партнёршу. А предмет его мимолётных грёз тихо сопел в особняке Сакамаки. Ещё рано. Если продолжить думать о ней… терпению придёт конец. Сейчас у него прекрасная партнёрша.

***

Хищник гонится за жертвой, адреналин, удовольствие, интерес, поймав, наслаждается владением, а насладившись бросает лежать, там, где была сражена.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.