I want to know you, I want to see

NC-17
Заморожен
49
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 14 141 слово, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
49 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник

.10.

Настройки
– Ты можешь пожить у меня, - говорит Джош, притягивая меня ближе к себе. Я киваю в ответ, потому что все еще не могу привести себя в порядок. За последние два часа произошло слишком много всего, и я не могу осознавать все так быстро. Мы сидим на диване в гостиной Джоша, на фоне включено какое-то телешоу, и мы оба уставились в экран телевизора, хотя на самом деле даже не слушаем, что говорит ведущий программы. Сегодня с утра я проснулся одним человеком, а сейчас ощущаю себя совершенно другим. Жизнь может повернуться в другую сторону за считанные секунды, и я даже никогда не задумывался об этом. Это странно - ощущать себя тем, кем я являюсь сейчас. Передо мной будто бы открылась дверь, которая до этого момента всегда была заперта на несколько замков, ключей от которых у меня не было. – Твоя мама разве не будет против, что у вас в доме будет жить чужой парень? - я нарушаю молчание, наконец-то приходя в себя. – Ей все равно, она постоянно сидит в своей спальне и выходит только если ей что-то очень нужно. И еще, хм, Тайлер, ты не чужой. – Ты пытался с ней когда-нибудь поговорить о ее проблемах, о том, что волнует ее? Я знал, что лезу в очень личную проблему семьи Джоша, но мне действительно хотелось узнать ответ на этот вопрос. Мать Джоша - несчастная женщина. Мне было жаль ее, и я понимал, что ей не хватает какого-то теплого чувства, которое смогло бы затмить все остальное. – Пытался, но каждый раз, когда я это делаю, она говорит что-то подобное: "Все нормально, Джош, не волнуйся, я в порядке". Я знаю, что она совершенно не в порядке, но я не хочу ей вредить. Своими разговорами я могу сделать все еще хуже, а ей и так достается, - Джош говорил немного разочарованно, его глаза все еще смотрели на экран бессмысленного ящика, стоящего на тумбочке около стены. Мы сидели, прижавшись друг другу, я все еще немного всхлипывал, а Джош иногда усмехался. Я не знаю почему он делал это, возможно, все произошедшее казалось ему чем-то несуществующим, а может быть, он просто думал о смешных вайнах с котами. Он обнимал меня, моя голова лежала у него на плече, и он зарывался своим лицом в мои волосы. Я будто бы был странником, который путешествовал много лет, и теперь я наконец-то вернулся домой. Весь дом Джоша пах кофе. Больше всего запах, конечно, был ощутим на кухне, но в гостиной я тоже хорошо улавливал аромат. Этот парень явно был зависим от кофе, особенно от карамельного латте из старбакса. На его кухне стояло множество пустых картонных стаканов. Мне до жути нравился этот запах. Он был характерен только Джошу, и я будто мог уловить маленькие кусочки его души в этом аромате. Он еле слышно постукивал пальцами по своей ноге. Раньше я не замечал этого, но сейчас весь мой взгляд был устремлен на его руку. Я пытался узнать этот ритм, потому что он был до боли знаком мне, но я никак не мог догадаться, что это за песня. – Джош, что это за песня? - я больше не выдерживаю своего внутреннего любопытства. – Это песню написал один очень замечательный парень, который сейчас сидит на диване в моей гостиной, - с легкой ухмылкой говорит Джош, и на моем лице тоже появляется еле заметная улыбка. – Кто же это? - иронично говорю я, чувствуя как мои щеки краснеют. – Я даже не знаю, на самом деле, его вроде, Тайлер Джозеф зовут, - Джош смеется и слегка подталкивает меня. Я улыбаюсь и понимаю, что чувствую себя самым счастливым парнем на этой планете. – Можешь спеть мне ее? - взгляд Джоша становится умоляюще-жалостливым, и он становится чем-то похожим на маленького щенка. – У меня нет синтезатора с собой, хотя... у меня есть укулеле, правда, на нем я еще не пробовал исполнять эту песню. – Уверен, у тебя получится. Джош немного отдаляется и садится прямо напротив меня. Я беру укулеле и нерешительно начинаю перебирать аккорды, потому что на самом деле понятия не имею, какие аккорды в моей же собственной песне. На синтезаторе все значительно отличается, но все же у меня действительно получается подбирать аккорды. Я начинаю петь и опять проваливаюсь в мир невероятного удовольствия. Джош с замиранием сердца перемещает взгляд с моих губ на пальцы, перебирающие струны, затем смотрит прямо мне в глаза.       «I can feel your breath.       I can feel my death.       I want to know you.       I want to see.       I want to say hello.»       Я живу словами этой песни, я чувствую как они проделывают путь от моего сердца, чтобы вылететь наружу.       Эта песня пропитана запахом какао, сладкой сахарной ваты, запахом миндаля и карамельного латте.       Эта песня пропитана предстоящим рождеством, мигающими гирляндами и подарками под елкой, которые ожидают своего часа.       Эта песня является уютным пледом, которым можно укрыться, когда за окном идет снегопад, и дети пытаются попасть друг в друга снежками.       Эта песня - холодный и пустой парк, в котором на заснеженной земле сидит парень и постукивает краснеющими от холода пальцами.       Эта песня была олицетворением всей моей души и чего-то большего. Когда я закончил свое маленькое выступление перед Джошем, он негромко поапплодировал мне и приблизился, чтобы втянуть меня в глубокий и горячий поцелуй. Я был смущен, мои щеки были почти багрового цвета, по телу шли мурашки. – Ты - мое вдохновение, я так сильно люблю тебя, странный пришелец, - шепчу я на ухо Джоша, который тем временем целует мою шею и проводит языком по моим ключицам. – Я люблю тебя также сильно и еще чуточку больше, моя маленькая фасолинка, - шепчет Джош в ответ, слегка усмехаясь и прикусывая мое ухо, и с моих губ срывается долгожданный стон. Сейчас я был растворимым кофе, только растворялся не в горячей воде, а в Джоше.
49 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник
Отзывы (7)