ID работы: 4831581

Фонд, Мой любимый Фонд

Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Хроника Зергов: Война на краю вселенной(1 часть)

Настройки текста
265713254 лет д.н.э Произошел взрыв главного корабля Митериалов. В невесомости постепенно начали разлетаться обломки некогда великого судна. И ведь даже предположений не было что в один момент вся эта невероятная конструкция за считанные секунды превратиться в ничто, груду мусора. В мирное время он служил искусственным спутником для планеты Митерии, во времена боевых действий являлся последним оплотом надежды Митералов - несокрушимой военной единицей. "Наконец" - пронеслась мысль у Аркхаалаваха Большая туша летала среди обломков все дальше унося тело в космос, он был виновником данного космического представления. "Теперь-то зерги опустошат эту чертову планету" Постепенно лед сковал тело прародителя. Помощи не было, все органические корабли уничтожены. Ему оставалось погрузиться в глубокий сон и бороздить просторы космоса. В гиганском тронном зале никогда не было так тихо, пятеро прародителей склонили голову перед Королевой Клинков. Сушества невероятных форм и размеров. Каждый был окутан болью и утратой, будто не хватало чего-то важного. "Бедный сын, ты отдал жизнь во спасение роя" - произнесла Керриган "Брат, почему так произошло?"- сказал сгусток темной субстанции. "Его идея изначально вела к смерти, но он уничтожил луч пронзающий саму сущность реальности, а значит больше ничего нас не останавливает"- произнес длинный зерг, тело которого напоминало палку без рук и ног. "Да... и кто теперь будет перемещать нас между мирами?"- спросил бронированный, его броня состяла из лиц и выглядела ужасающей. "Ты никогда не любил брата!"- крикнула извивающаяся самка, тело ее напоминало ленту с множеством лап торчащих отовсюду. "Хоть я и не жаловал брата, он был тем, кто всегда трезво оценивал ситуацию. Это же выходка совсем не в его духе"-ответил бронированный "Хватит скорбить братья и сестры. Сейчас мы можем покончить с наглыми отбросами, осмелившимися усомниться в нашем величие"- ответило создание напоминавшее кентавра, только вместо лошадиной части было туловище близко схожее с паучьим брюшком. "Послушайте меня, дети. Его еще можно спасти, достаточно лишь головы. Из скверны можно вырастить новое тело, для этого мне понадобится ваша помощь. Текущая задача - уничтожение этих слизняков"- громко проговорила Королева. Древние поняли команду и отправились по своим постам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.