ID работы: 4831721

Сборник реакций

Гет
R
Завершён
114
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

Когда жарко тебе, а страдают люди вокруг

Настройки текста

Мидорима Шинтаро.

— Жа-а-а-арко, — нараспев произнёс Казунари, закинув руки за голову. Мидорима коротко кивнул и добавил, что не плохо было бы сейчас оказаться у бассейна. — Эй, Шин, что сегодня говорит твой гороскоп? — Такао громко прыская, шёл следом за Мидоримой, сжимавшим большого плюшевого медведя в голубой шляпке, украшенной широкими атласными лентами. — Сегодня вместо команды на поле выпустишь армию модных медведиц? — Заткнись, — холодно бросил Шинтаро, поправив свободной рукой очки. — Это новый талисман на сегодня. Гороскоп говорит, день будет удачным. — С таким-то большим медведем конечно, — открыто хохоча и тыкая в медведя пальцем, Такао увернулся от подзатыльника Мидоримы. — Сразит всех на повал! Внезапно второй остановился как вкопанный и Такао, не успев затормозить, влетел в его спину, всё ещё травя шутки о плюшевом товарище Шин-чана.­­ — Шин-ча-а-а-н, что такое? — почесав затылок, парень обошёл товарища и замер: на форме Мидоримы красовалось тёмное пятно, медленно расползавшееся во все стороны, как чёрная дыра. Опустив взгляд ниже, Казунари заметил жестяную банку из-под колы, валявшуюся под ногами снайпера Поколения Чудес. А перед Шин-чаном, зажав ладошками от испуга рот, стояла миловидная девчушка. Глаза от ужаса расширились и бегали от Мидоримы к Такао и обратно. Прежде чем Шинтаро успел что-то сказать, та несколько раз быстро поклонившись перед ним, пробормотала извинения и пулей выскочила из коридора. — Зато как в джакузи… с пузырьками, — с лёгкой завистью протянул Казунари, хохотнув. А потом, не успев увернуться от мощного подзатыльника, болезненно ойкнул.

Акаши Сейджуро.

— Как же сегодня жа-а-а-арко, — недовольно ёрзая на диване, ты пыталась принять удобное положение, где сквознячок, гуляющий по комнате, смог бы приласкать и тебя. — Хоть выжимай. Недовольно оттопырив ворот рубашки, ты начала дуть на грудь, обтянутую в лиловый лифчик. — Ну где этот Акаши? Шляется битый час! Попросила сходить его за мороженым, а он пропал, — недовольно поворчав, ты решила принять прохладный душ, раз идея со сквозняком провалилась. Стоя в ванной, ты крутила кран с холодной водой, пытаясь отрегулировать настолько, чтобы душем можно было наслаждаться, а не стучать зубами, словно твой дом — северный полюс. Напевая под нос незамысловатую мелодию, ты упустила момент, когда вернулся Акаши и не найдя тебя внизу, направился на твои поиски. Услышав из ванной приятный девичий голос, парень с хитрющей улыбкой чеширского кота направился к тебе, ступая мягко и бесшумно, словно он действительно хитрый кот, преследующий ничего не подозревающую добычу.­­ — Идеально! — подставив ладонь под струю воды, ты решила что этого более чем достаточно и уже готова была залезть в ванную, как чьи-то руки со спины обвили твою талию. Вскрикнув от неожиданности, ты резко развернулась и окатила прохладной водой Сейджуро. Испуганно зажимая одной ладошкой рот, ты продолжала поливать его водой, пока тот, не выхватив душ, не направил его на тебя. — Ака...Акаши… — отворачиваясь от напора воды, ты громко хохотала и пыталась отобрать душ у баскетболиста. Но тот словно нализавшийся сметаны кот с довольной улыбкой продолжал обливать тебя. Решив, что хватит, Сейджуро выключил воду, устремив свой взгляд на проступающую через ткань футболочки грудь, облизнулся, и, подхватив тебя под лопатки и колени, поставил в ванную. Ты же, поняв к чему он ведёт, без лишних слов позволяла стягивать с тебя потяжелевшую одежду. — Накажу… — шепнул тот тебе в ухо, переступив бортик ванной и оказавшись за тобой.

Кисе Рёта.

Одёрнув шортики и поправив бейджик на тонкой белоснежной рубашечке, ты мысленно заклинала себя: «Осталось отработать только один день… Только один… А дальше заслуженный отпуск и ни одной рожи наглых постояльцев… Фу-у-уф» Заключив указательный и большой пальцы на каждой руке в подобие кольца, ты выдала что-то вроде «О—о-о-ом» и покинула уборную. «Нас утро встречает прохладой… А тут сатанинский бал в самом разгаре...» — мрачно думала ты, лавируя между отдыхающими около бассейна и подбираясь ближе к барной стойке. Водрузив на разнос несколько бокалов, ты, ловко маневрируя между детей, разыгравшихся на твоём пути, принялась разносить прохладительные напитки. — Ух, какая попка, — противный стариковский голос раздался откуда-то справа и ты, ловко вильнув в сторону, избежала встречи с его ладонью. «Последний день… последний день…» Направляясь за очередным заказом, ты погрузилась в свои мысли, машинально лавируя между постояльцев, и посему не заметила блондина, на полной скорости несущегося на тебя. — С дороги-и-и! — громкий крик заставил тебя вернуться в реальность и повернуться в сторону голосящего. На тебя летел блондин, поскользнувшийся на разлитой воде. Пискнув, ты хотела отскочить в сторону, но тот, налетев на тебя, столкнул вас обоих в бассейн. Поднос, с глухим шлепком плюхнулся в воду и медленно, как подводная лодка, пошёл ко дну. Вынырнув, ты судорожно начала хватать ртом воздух под громкий смех всех, кто это видел. Покраснев от злости, ты крутила головой в поисках блондина, готовая схватить его за волосы и самолично утопить. Тут, как по мановению волшебной палочки, на поверхности воды показалась платиновая макушка, а затем и лицо её обладателя. «Симпати­чный», промелькнуло в твоей голове, но ты постаралась отогнать эти мысли, мешающие свершению мести над блондинчиком.­­ — Ты какого хуя творишь? — профессиональная этика, вдалбливаемая в головы сотрудников отеля, испарилась, помахав на прощание белоснежным платком. — Пр-р-ростите, — жалобно пискнув и сдвинув брови, парень старался смотреть со всей присущей ему обворожительностью, ­­ — я поскользнулся… Рыкну­в, ты поплыла к выходу из бассейна. Со всей злостью цепляясь за поручни и сдавливая их тоненькими пальчиками, представляя вместо них шею блондина, вылезла на поверхность и поёжилась. Лёгкий ветерок обдувал твои влажные плечи, а шортики, до этого любовно прикрывавшие твоё нижнее бельё, больше не справлялись со своей функцией. Как и белая кофточка, прилипшая к телу, являла всем гостям твой отменный вкус в выборе нижнего белья: трусики с обезьянкой и белый лифчик с рюшами. — Классные трусики, а жопа — полный улёт, — всё тот же проклятый старикашка, решивший, раз он может позволить себе отдых в этом отеле, значит, может говорить всё, что ему вздумается. Со всех сторон раздались одобрительные свистки и поддакивания. Злобно­ зыркнув на всех, ты готова была сыпать проклятьями на голову каждого, кто смотрел на тебя, пока не была подхвачена на руки. — Что-о-о? — твой взгляд был устремлен в мужскую щёку. Подняв голову, ты поняла, что это был тот самый блондин, столкнувший тебя в бассеин. — Отпус-с-с-с-сти меня... — Ядовито выплёвывая слова, ты попыталась выбраться из его хватки, но тебя крепко держали под лопатки и колени. — Я виноват, что… ты сейчас в таком неудобном положении. — начал было он, — Под положением я имею в виду… — Я поняла, — шумно выдохнув, ты кивнула. Пока вы говорили, парень куда-то тебя нёс. Опомнилась только тогда, когда молодой человек поставил тебя на пол и, дав полотенце, подтолкнул к ванной комнате. — Я Кисе Рёта. Пока ты моешься, я улажу конфликт, — услышала ты, прежде чем дверь в номер хлопнула, оставив тебя одну.

Аомине Дайки.

— Мне так… — оттянув ворот рубашки и подув на плавящуюся от жары кожу, ты не почувствовала никакого облегчения, — жа-а-а-рко, — твоя подруга на другом конце провода выдала что-то нечленораздельное в ответ. «Уже расплавилась, наверное…» Широко расставив пальцы, ты начала размахивать рукой как веером, пытаясь обдать себя небольшим ветерком, но это не помогало — откуда взяться прохладе, если на улице долбаное лето? — Я сейчас умру-у-у-у, — заскулив в трубку, ты остановилась, чтобы поправить ремешок на босоножке, слишком туго сдавливающий твою лодыжку. Сделав его посвободнее, ты выпрямилась и, перехватив телефон в правую руку, вытерла левую ладонь о штанину, оставив на ней еле заметный водянистый отпечаток. Только ты сделала пару шагов, как в спину прилетело грубое, как наждачная бумага «Эй!» Попросив подругу повисеть на проводе пару секунд, ты круто развернулась на каблуках и, только, было, раскрыла рот, чтобы научить незнакомца манерам, как в тебя прилетала волна прохладной воды. Хлопая ртом как рыба, только что выброшенная с летящего самолёта на сушу и переползшая половину пустыни в поисках воды, ты переводила взгляд с ведра на парня, с парня — на ведро и пыталась осознать, что только что произошло. Одежда липла к телу, вызывая неприятные ощущения; телефон, что был у тебя в руках, издал печальный прощальный писк и, отыграв экраном светопреставление, ­­ выключился. Взяв двумя пальцами мокрую прядь, противно прилипшую к твоему лицу, и привередливо осмотрев её, ты медленно, но верно дошла до точки кипения: — ТЫ-Ы-Ы-Ы! — твой гневный крик пронзил улицу. Подскочив к незнакомцу и, ткнув в него пальцем, подняла на него взгляд, полный ненависти, — Какого хре-е-ена?! — Ээ, — просунув руку под ручку ведёрка, незнакомец засунул руки в карманы штанов и, хмыкнув, соизволил ответить, — тебе же жарко было… ­­ У тебя от такого заявления дар речи пропал. — И?! — твоему терпению пришёл конец. Его и так в обычной жизни было немного, а тут, когда какой-то незнакомец окатывает тебя водой и спокойно говорит об этом, хотелось просто убить его, откусить ему его самодовольное лицо. Но, к слову сказать, симпатичное. Смуглое. Точёное. Словно скульптор с особой привередливостью воссоздавал форму. Короткие синие волосы топорщатся в разные стороны. Тонкие губы изогнулись в усмешке. Тёмно-синие глаза, похожие на два лазурита, с озорным прищуром глядят куда-то ниже лица. Проследив за его взглядом, ты посмотрела на кофточку, предательски сдающую тебя с потрохами, являя незнакомцу твой неполный третий, обтянутый в лифчик с розовыми вставками по краям… С писком прикрываясь руками, ты отскочила от незнакомца. Тот же, хохотнув, схватил тебя за руку и потащил в известном только ему направлении. — Куд-д-да ты меня тащишь? — пытаясь выпутать ладонь из его цепкой хватки, кидаешь в затылок парня прожигающие взгляды. — Ну… ты мокрая. — Ты готова была поклясться, что на этом моменте твой похититель усмехнулся. — Переодеться надо, а то простынешь, — парень произнёс эти слова таким тоном, будто ты глупый ребёнок, сбежавший от горе-папаши и измеривший все лужи в радиусе одного города. — Да не пойду я с тобой! … — как бы хорош ни был парень, чувство самосохранения у тебя работало на полную. — Мы даже не знакомы… — Дома познакомимся.

Куроко Тэцуя.

Широко растопырив пальцы и обмахиваясь рукой как веером, ты медленно плелась за Куроко, аппетитно поедающим эскимо на палочке. Тот, казалось, не чувствовал никакого дискомфорта, гуляя с тобой второй час по городу, медленно теряющему сознание от удушья. — Тэцу-ку-у-у-ун, мне жа-а-а-арко, — жалобно мяукнув, ты обежала баскетболиста и встала перед ним, вынуждая того остановиться. — А сделай так, чтобы мне было не жа-а-а-арко? — растягивая гласные, лукаво улыбалась ты, заставляя баскетболиста смутиться. Тот, на секунду задумавшись, кивнул и приблизился вплотную к тебе. Аккуратно оттопырив ворот футболки, Куроко начал легонько дуть на шею и открывшийся его взору участок кожи цвета алебастра. Ты же, блаженно прикрыв глаза, чуть не мурлыкала от удовольствия. Мороженое, что до этого ел Тэцу и о котором вы благополучно забыли, стремительно подтаивало и, не удержавшись на деревянной палочке, соскользнуло и шмякнулось за оттопыренный Куроко ворот. ­­ Ты громко вскрикнула, заставляя прохожих, медленно плетущихся по улице, обернуться и с улыбкой наблюдать за испачканной в мороженом девушке. Холодок, проскользнувший змейкой по коже, заставил тебя покрыться мурашками, а подтаявшее мороженое, расплывающееся по твоей груди, оставило грязно-серый отпечаток на белоснежной футболке. Чуть приспустив её, потянув за край, ты скинула недотаевшее мороженое и укоризненно посмотрела на Куроко. — Тэцу-ку-у-у-ун, это была моя любимая футболка! — выпятив нижнюю губу, ты шмыгнула носом. — Зато тебе не жарко, — лукаво улыбнувшись, парень взял тебя за руку и потащил по направлению к дому просить прощение за безнадёжно испорченную футболку, покрывая твои щёчки, реснички, губки и носик поцелуями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.